ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мое лицо заметно погрустнело. Все таки сейчас, как никогда хотелось провести время с Санзу. Хайтани заметив эту грусть положили руку на плечо. — Дал ладно тебе, вернется он. — Ран остановился говорить и я услышала смешок. — Наверное. — Ну и гады же вы! Как можно быть такими наглыми и самовлюбленными? — крикнула я и дала обеим легкий подзатыльник. — Ахах, ладно-ладно, угостишь чаем? — сквозь смех сказал Риндо. — Конечно, 157 йен) — с улыбкой сказала я и протянула руку для «денег». — Грабеж, я ж для тебя лучше делаю, чтоб тебе не скучно было, а ты так безжалостно день требуешь. — надул Ран губы, явно невсерьез. — Ладно, пошли, но вы останетесь у меня долгу. — я улыбнулась и мы зашли в квартиру. Я налила парням по кружке чая и поставила на стол тарелку с печеньем, конфетами и другими сладостями. — Кстати, хотели спросить. — братья переглянулись и ухмыльнувшись спросили. — Не трахались ли вы в машине?) От такого вопроса я поперхнулась чаем. «Боже, неужели было так заметно?!» — я тут же покраснела от смущения. Я сидела, как на иглах, этот вопрос смущал даже больше, чем мой вид пол часа назад. — Да ладно, реально? И как? — спросил риндо, но Ран конечно задал как обычно ненормальный вопрос. — Отсосала? Большой у него? — как же было неловко в этот момент, они все поняли только по моему виду. — Так, чай дохлебывайте и пиздуйте, нечего тут, сами у Санзу спросите! — я прикрыла лицо руками и дала им по очередному подзатыльнику. — Гады же вы! Парни рассмеялись, а я даже не знала, плакать сейчас, или смеяться. Еще пару неловких вопросов, пустая болтовня, истории из прошлого и так уже час ночи. Хайтани ушли, а я пошла в ванну, чтоб принять душ, нанести маски и пол второго была в кровати. Я устала за день, но вот все равно не могла уснуть. Было так холодно, хотя я под теплым одеялом, одиноко, пусто, я не хотела засыпать без Санзу. Пролежав так час я услышала щелчок двери. Словно собака, я тут же побежала ко входу к своему «хозяину». — Куколка, ты чего не спишь? — задал вопрос Харучие, но все равно заключил меня в теплые объятия, с нежными поцелуями, наполненными любовью и заботой. Через двадцать минут я уже засыпала в кровати, в крепких объятиях парня, чье еле слышное дыхание успокаивало и помогало уснуть. Хотель находиться в таких отношениях и атмосфере всегда. На утро я проснулась все так же рядом с Санзу, на моем лицо лежало пару розовых прядей его волос, а наши ноги и руки переплелись. Яркие лучи солнца дошли до лица, что не давало снова заснуть, за окном птицы весело щебетали, было слышно только их и дыхание парня. Аккуратно уложив его руки я встала и решила сделать завтрак. Готовила я довольно хорошо, так как увлекалась готовкой, да и это была одна из моих обязанностей с бывшим. Точнее мои обязанности: Все, что только надо делать в доме, а его связанны только с отдыхом за диваном и телевизором. Вспоминая «прошлую» жизнь, я уже замешала тесто для блинчиков и принялась их жарить. Все готово, осталось полить сладким джемом, но вот Санзу все еще спал. «Ну так дело не пойдет. Я тут готовлю, а этот паразит спать собрался». — решительно говорила я про себя и шла в спальню. — Ээй, вставай, я завтрак приготовила! — я легонько покачнула парня, на что ему явно было наплевать. — Надо же, а раньше, стоило мне с кровати встать, как ты просыпался. Вставай говорю! — я уже громче крикнула и трясла парня, но он так же не просыпался. — Ммм. — наконец я услышала хоть какие-то признаки жизни. — Ну наконец-то, вставай! — я встала с кровати в ожидании. — Блять, не думал я, что ты такая надоедливая, дай поспать. — он накрыл лицо подушкой и опять начал засыпать. — А я не думала, что тебя так сложно разбудить! — я кинула в парня подушку. — Блинчики сейчас остынут! — я села к парню на колени. Санзу резко взял меня за плечи и прижал к груди. — Ээй! — я пыталась встать, но хватка Харучие была чертовски сильной. Все же, дрыщом он не был. — Пожалуйста, пять минут и мы пойдем есть твои блинчики. — я успокоилась, все-таки, я была не против прижаться к его груди и лежать так в тишине, но завтрак был дороже, и я стала считать секунды, с помощью часов. — Ровно пять минут прошло, вставай! — я резко выскочила и потянула парня за руку. — А на вид ты и не кажешься таким тяжелым. — Да ептвою мать. — он ворчал себе что-то под нос, но все же встал и пошел умываться. На кухне царила тишина, но Санзу все же начал диалог. — Чем займемся? — Не знаю, давай просто целый день смотреть фильмы? — наливая чай сказала я. Вчера вечером было слишком много стресса, так что отдохнуть не мешало бы. Удивительно, рядом с ним я забывала о всех проблемах, хотя не забывала, просто они становились для меня незначимыми, какой-то мелочью. — Ладно, давай. В такой любви, веселье и тепле прошел месяц, но с каждым днем Санзу ревновал все сильнее, он почти перестал выпускать меня на улицу, а сам пропадал на работе. Если он был в наркотическом опьянении, то это была русская рулетка. Одному богу было известно, что он сделает в этот раз. Из более менее здоровых отношений, наша любовь постепенно переходила в зависимость друг от друга, точнее больше его зависимость. Он мог чуть ли не задушить меня, а через две минуты стоять на коленях и умолять простить его. Все это было больше похоже на цирк, но я не могла от него уйти. Я сама была зависима от него, иначе не терпела этого. В добавок к проблемам в наших отношениях добавлялись родители, с которыми я даже не общалась, но вот раз в месяц приглашая меня на семейный ужин они звали моего бывшего парня и очень открыто намекали на восстановление наших отношений, зная, что я занята, бывший шел к ним на встречу. Вот обычный ничем не отличающийся от других дней, хотя нет, необычный. У Санзу был выходной, который был очень редко. В эти дни было два варианта, либо он пойдет пить с друзьями в бар, либо весь день будет разбирать скучные бумаги у себя в кабинете, в который он всегда запрещал заходить. — Доброе утро, куколка. — да, начинается, как обычно все хорошо утром, но всегда было неизвестно о дальнейших действиях. — Доброе. — я умывалась и думала, чем заняться сегодня. На улицу выходить можно было очень редко, даже с Айко, так что с ней я только переписывалась или говорила по звонку, но так хотелось прогуляться с ней, как в те счастливые дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.