ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась. Белые потолки, стены, пол.Где я вообще? Как долго тут нахожусь? Золотистые волосы были спутанные и грязные, что доставляло дискомфорт. Все тело горело. Горело настолько сильно, что я хотела кричать. Кое как подняв руку, я увидела, что вся она в порезах и ссадинах, как и все мое тело, начиная от головы, заканчивая до ног. Точно, Санзу. Где он? С ним все в порядке? Что он сейчас делает? Как чувствует себя? Я не могла сосредоточить мысли на чем-то одном из-за боли. Не знаю, сколько я молча, не двигаясь пролежала, но услышала, как в комнату кто-то зашел. Услышав знакомый голос, я улыбнулась, что из-за шрамов причинило немалую боль. — Мизэки, ты очнулась! — парень спустился на колени. — Боже мой, пожалуйста, прости, умоляю тебя, я не хотел, прошу. — парень взял мою руку и стал молить о прощении. — Санзу, все хорошо, я знала, на что шла. Тебе не за что извинятся, я знала, что так будет. — я улыбнулась и судя по всему потратила на это все свои силы. — Да как же ты можешь так говорить. Я чуть не убил тебя, понимаешь?! Если бы я вовремя не пришел в себя, то ты бы могла умереть, у тебя теперь такие же шрамы на лице и по всему телу! Как ты можешь вести себя как обычно после этого? — с каждым словом его голос становился все громче. — Мизэки, пожалуйста, хватит. Одумайся, в порыве ярости я могу тебя убить, почему ты это терпишь? — Потому что не могу и не хочу тебя отпускать. Санзу, вроде как прямо я тебе это никогда не говорила, я больше предпочитаю действовать. Я люблю тебя и даже больше. Уже слишком поздно, чтоб я уходила, я просто не смогу. — я взяла руку Харучие и стала ее легонько гладить, на большее просто на просто не было сил. В ушах еще был тихий звон, но слышать парня я могла почти без проблем. Санзу провел со мной в больнице весь день и вечером ушел, но через 10 минут я опять его увидела у себя в палате. — Я.могу остаться у тебя? — его глаза были уставшими, а под глазами были синяки от недосыпа. — Да, конечно! — я была рада тому, что смогу спать хотя бы рядом с ним. Он лег на диван и повернулся ко мне. — Спокойной ночи, куколка. Я еще никогда так не сгорал от стыда, правда, я не хотел. — и вот он снова начал извиняться. — Санзу, вместо того, чтоб извиняться просто ляг рядом со мной. — тепло. Этого мне сейчас не хватало от него. Просто хочу зарыться в его волосы, прижаться к нему, почувствовать его сердцебиение, услышать его дыхание и ничего больше. Он тихо лег сзади меня и прижал к себе руками. Вся боль тут же ушла, а в голове ничего не осталось. Уже через минуту я уснула. ! От лица Санзу! Моя квартира. Где Мизэки? Что я вообще тут делаю? Я встал с дивана и стал ходить по дому в поисках девушки, но ее нигде не было. — Куколка! Где ты? — паника начала нарастать. Вдруг, послышался щелчок дверной ручки. — Куколка, где ты была? Я уж ис. — мои глаза расширились. То, что я увидел в этот момент перед собой — мой кошмар в реальной жизни. Она стояла с катаной в животе, вместо глаз черные, как смоль дыры, а из ее живота торчала катана. Она вся была в кровавых пятная, даже из ее глаз и рта текла красная жидкость. — Санзу, зачем? — я стал пятиться назад. Неужели это сделал я? Нет, не может быть, это неправда, пожалуйста. Меня охватил страх и паника. — Мизэки, что с тобой? Кто это сделал? — я закрыл лицо руками. Что это? Это не она, она не может быть такой, этого не может быть. — Пожалуйста, Мизэки, скажи, что с тобой все в порядке. Это розыгрыш, верно? — Почему ты убил меня? Почему, почему, почему, почему? — она ничего не говорила кроме этого. Я упал на пол и закрылся руками. Я монстр, я не достоин жизни. Я сам себя лишаю счастья, я ее убиваю, убил, что тут происходит?! Девушка стала повторять одно слово, оно стало эхом отвечать в голове, из-за чего та начала болеть. — Нет, пожалуйста, нет, я не хотел, НЕТ! — Ты врешь. Ты меня убил, Санзу. Убил) — ее голос становился шепотом, что сводило меня с ума. — Это не правда, я не мог! — я был неуверен в этом. Я правда могу ее убить, неужели я это сделал?.. В голове был только ее голос. Она повторяла «Почему», ничего больше. Это слово въедалось в мозг, голова пульсировала, а с каждым словом Мизэки все больше истекала кровью. ! От лица Мизэки! Я проснулась от резкого движения на кровати. Еще была ночь, это Санзу встал, но почему так резко? — Санзу, что-то случилось? — я не могла повернуться, это сопровождалось ужасной болью. Все же через огромные усилия повернув голову, я увидела, как парень сидит на кровати весь в поту, с испуганным лицом. — Что случилось? — Мизэки? Боже мой, куколка! — он шепотом прокричал и прижался ко мне, словно маленький ребенок. — Ты жива. — я почувствовала на груди мокрые следы. Он плакал. — Санзу, что все же случилось? Успокойся и расскажи мне. — мне стало беспокойно. Что такое могло случиться, что он стал плакать. Рассказав все о своем сне вся боль из тела ушла. Мне не осталось сделать что-то другое, кроме как поцеловать и обнять его. На вид он суровый, много работает, употребляет, убивает людей, но внутри него хрупкий ребенок, которому все равно нужна поддержка. — Санзу, запомни. Я никогда от тебя не уйду, я не выдержу без тебя. Уже слишком поздно, я потеряла голову. Не вини себя, пожалуйста. Это сон, я не уйду и не умру, пока ты не сделаешь что-то такое. Да даже, если ты меня бросишь, то я тебя не брошу, просто в страданиях буду ждать, когда ты вытащишь меня из них и мы снова будем счастливы. — он вжался в мою шею и лежал так. Опять всю оставшуюся ночь мы не сомкнули глаз, я слишком волновалась за парня, чтоб заснуть. Уже восемь часов утра, скоро завтрак, поэтому ко мне должен зайти врач. К этому времени Санзу быстро перешел на диван, но мы продолжили говорить. Немного времени спустя, как Санзу ушел с моей кровати, пришел врач. Это была молодая и милая девушка, но Харучие не повел на нее и взглядом, просто молча лежал на диване, словно у него все прекрасно. — Оу, вы не спите, доброе утро! Как у вас самочувствие? — она села на стул рядом с кроватью, ставя поднос с едой. — Доброе утро! Ну, все болит, как и вчера, тело жжет и ломит, иногда звон в ушах и пульсация в голове, двигаться сложно. — с каждым словом лицо Санзу становилось хуже и хуже. По нему можно было прочитать, что сейчас он ненавидит себя всем сердцем за такой поступок. — Ох, как вам сочувствую. После еды мы принесем вам лекарства, так что сейчас спокойной ешьте. А, молодой человек, у вас ничего нет? — Все нормально, я сначала подожду, когда он поест, потом схожу и куплю. — парень хотел убедиться, что я все съем. Сейчас он не думал о себе, его ничего не волновало, кроме моего самочувствия. Врач ушел, а я осталась есть. На завтрак были блинчики, сок, десерт и фрукты с ягодами. Может Санзу и терпел, но я не могла смотреть, как он голодает, поэтому позвала его к себе на кровать. — Санзу, иди сюда, ты не должен голодать. — тут я ехидно улыбнулась и шутя сказала. — Покормлю тебя) — Даже в таком состоянии ты умудряешься меня стебать и заебывать. — я посмеялась, но парень все же послушно сел на кровать и принялся есть. — позже куплю что-то вкусное, за одно съезжу домой и приведу себя в порядок. Мы поели и Харучие вскоре уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.