ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Я сидела и спокойной ела овощи, читая мангу, которую Санзу дал мне перед отъездом. Я услышала дверь открывающейся двери. — О, Санзу, ты так быстро? — я радостно сказала, ожидая увидеть розоволосого парня, но на его месте стояли родители и.бывший. От одного его вида захотелось блевать, а еще больше от родителей. Серьезно, когда я в таком состоянии они решили настаивать на нашем примирении? — Господи, Мизэки, кто с тобой такое сделал?! — родители сели на стул, как и бывший. — Мам, успокойся, я иду на поправку, я не помню, кто это сделал. — конечно я не говорила, что это Санзу. Если бы я сказала, что согласилась на избиение, то досталось бы двоим, но чтоб отдувался один Харучие я тоже не позволю. — Кто тебя привез в больницу? — отец с беспокойством спросил. Тут я не стала врать, ведь покажу Санзу с хорошей стороны. — Санзу. — послышался знакомый голос. Это был Санзу. Спасибо, как вовремя. — Здравствуйте, давно не виделись. Так, куколка, я не знал, что купить, так как едой ты себя не развлечешь, мангу дочитаешь. Я планировал быть с тобой все свободное время, пока не менее ночи, но ебанная работа не позволяет. Я купил вкусняшки, взял пару томов манги, принес твой телефон, одежду из дома взял, кроме нижнего белья конечно. — понятное дело, что парень говорил это на зло родителям и бывшему беззаботно. Он хотел их вывести. Я была против, но смотреть на то, как он за мной ухаживал, и как смешно все это рассказывал, я усмехнулась, на что он тоже. Он устроил комедию, которая для меня и вправду была смешной. — Ну, конечно, пока у тебя больное тело главного развлечения не будет, ну а потом твое тело опять будет болеть, только от удовольствия и дома, хотя я не против попробовать и тут. — от таких слов даже мне стало неловко, а эти трое были в ярости. Конечно же, они поняли о чем он говорил последние фразы и переведя взгляд на меня, увидели, что на щеках у меня появился румянец от смущения и я слегка улыбнулась. — Сопляк, ты что позволяешь, она против! Так ведь доченька, ничего же не было? — глаза матери засияли яростью и надеждой, которую я захотела разрушить, но Харучие сделал это за меня. — Вы нас недооцениваете, мисс. — злорадно улыбаясь перебил меня парень. Я молчала, мое лицо залилось краской от смущения, но смешно было смотреть на их лица, особенно на лицо бывшего. Не думала, что после такой грустной ночи будет такое смешное утро. — Знаешь ли, мы потом к тебе зайдем, а вот твой «бывший» молодой человек останется. — сказали родители и ушли, оставив бывшего с нами. Сразу было понятно, кто будет третий лишний. Санзу хотел как можно больше вывести бывшего, поэтому сел рядом со мной и стал кормить меня. Все время я хихикала, так как это было забавно. Парень же сидел с самодовольным лицом, а бывший с лицом, наполненным яростью. Прямо при нем Санзу стал трогать меня за бедра, что вызвало у меня румянец, но все равно было больно и по моему лицу он это понял, поэтому перестал. Вскоре бывший не выдержал и ушел, а Санзу с улыбкой провожал его вслед. — Чуть не блеванул. — сказал парень и я рассмеялась. — Как ты вообще с ним стала встречаться? — Родители можно сказать заставили. — Блять, когда-нибудь я их тоже уебу. — я снова рассмеялась и поцеловала его. Не успели мы снова остаться вдвоем, как зашел врач. -Мизэки Сато, я принесла вам таблетки и мазь, сейчас обработаем вам все. — увидев, как Санзу обнимал и целовал меня, прижавшись к груди, ее лицо заметно погрустнело. — Ох, простите, что-то не так? — лицо стало еще печальней, а на меня она смотрела с ноткой злости. Я не понимала, из-за чего это. — А, нет, что вы! Молодой человек, можете перейти на диван на пару минут? — недовольно фыркнув Харучие все же ушел. Она обработала все раны мазью и дала выпить пару таблеток. — Через полторы, две недели вы сможете отправиться домой. — все это время она пялилась на Санзу. Я слегка насторожилась, не положила ли она него глаз?. — О, хорошо! — я была рада этому, наконец сможем остаться наедине с Санзу. — Молодой человек, можно вас на пару слов? — она состроила ему глазки. Я начала волноваться, а вдруг она сделает что-то плохое? — Это еще зачем? — он явно не хотел с ней разговаривать, она ему была не по душе. — По личным причинам. — цыкнув он все-таки пошел с ней. Она привела его с свой кабинет. — Господин Санзу, честно говоря, вы мне очень понравились и я очень хочу с вами познакомиться, но не по обычному. Девушка стала раздеваться. Она положила его руку на свою грудь, но Харучие ее отдернул. Он не хотел трогать чью то грудь, кроме моей, как и все остальные части. — Ты обдолбанная? Тебе можно не врачом работать, а на трассу. — он отстранился от нее. — Не скромничайте. Что у вас с Мизэки? Хотя нет, я знаю, но она не узнает, что мы делали, не скромничайте. — девушка раздевалась все больше, но на лице Санзу не было не единой эмоции, кроме ярости. Она положила руку на его пах. — Надо же, даже ваше тело никак не реагирует. Она стала говорить и делать еще более развратные вещи. Не вытерпев он взял ее за шею и прижал к стене. — А теперь так, слушай меня. Ты мне нахуй не сдалась, я люблю только ее, она — единственная, кем я дорожу, я не терплю таких грязных шлюх, как ты. Если б я был холост и мне некого было трахать, то я б тебя просто использовал на один раз, но сейчас ты даже тут пролетаешь. Так что закрой свой поганый рот, ты отвратительная. Он вышел из комнаты, а девушка сидела, она была полна ненависти, зависти и обиды ко мне. Зайдя ко мне в палату Санзу торопясь сказал. — Ты выписываешься сегодня, собирайся, Хайтани скоро приедут и заберут нас. — он стал собирать вещи, а я была в недоумении. — Подожди, сейчас соберу вещи и возьму тебя на руки. — Что происходит?! — все было так быстро, да и он ничего не объяснял. — Этот врач грязная шлюха, которая привела меня в кабинет и начала раздеваться. — я встала в ступор. Я так и знала, что что-то не так. Было так приятно, что Санзу рассказал и не повелся на нее. Он быстро собрал все вещи и взяв меня на руки пошел. На улице нас уже ждала машина Хайтани и они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.