ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец, мы приехали. Зайдя в квартиру, я не услышала ничего, кроме тишины. Где он? — Не бойся, проходи уже. — Ран подтолкнул меня дальше. — С-санзу? — в ответ никаких слов не было. Что за чертовщина тут творится? — Ран, ты уверен, что он не съебался? — Ахах.я не подумал об этом. Услышав это, я набросилась на Рана, давая ему кучу подзатыльников. — Ай, блять! Я тебе помог вообще-то, а ты без призрения совести сейчас лупишь меня! От Рана меня оторвали странные звуки. Они были из спальни. Показав Хайтани жестом, чтоб они стояли там, я пошла в комнату. На полу сидел Харучие, прижав одну ногу к себе и опустив на нее голову. — Санзу?.. — я подошла к нему и села на колени. Я взяла его подбородок, тем самым заставила его взглянуть на меня, или вообще хоть как-то поднять голову. — Мизэки. — не успела я опомниться, как он прижал меня к себе и опустил голову на мою макушку. — Это правда ты. Ты вернулась, куколка. Я не могла ничего сказать. То ли от неожиданности, то ли от счастья, не знаю. Мы просто молча лежали в обнимку. — Голубки, вообще-то мы вам помогли, угостите хотя б чем-нибудь. — прервал нас старший Хайтани. — Уже заебал. — пробурчал Санзу, но все же мы встали и пошли на кухню. Я поставила чайник и все сели за стол в ожидании. — Давайте хоть поделимся, как у кого дела? — предложил Риндо. Все согласились. — Ну, меня тошнит постоянно в последнее время, хотя ни температуры, ничего нет. — сказала я, на что парни вопросительно посмотрели. — Ладно, пока не буду говорить, отпиздят. У меня ничего нового вроде. — сказал Санзу. Что же он такого хочет сказать, что я могу его побить? Недолго думая, до меня самой дошло. В последний раз мы предохранялись, или я пила противозачаточные?.. Я встала в ступор. Да не, не может быть. Так все чаепитие я просидела в своих мыслях. Если это правда, то что будет? Хочет ли Санзу ребенка? Хочу ли вообще этого я? Хайтани ушли, а мы с Санзу всю ночь пролежали на диване, говоря о том, что было эти две недели. На фоне звучал сериал, на который время от времени мы отвлекались. В тот момент мне казалось, что я счастливее всех, хотя наверно так и было. Вот уже утро. Не успело встать солнце, как я один раз побывала у унитаза. Санзу все это время держал мне волосы. — Пиздец, что могу сказать. — он, конечно, обо всем догадался. — Черт меня потянул без презерватива войти в тебя. — Хватит ворчать, еще неизвестно. Лучше чуть позже за тестом сходи. Бар. По всему зданию играет громкая музыка, люди выпивают, некоторые танцуют. Мы с Санзу сидим в самом дальнем углу вдвоем. Именно тут у нас проходили таковые свидания. Достав из небольшого пакета таблетку, он достал две, протянув мне одну. — Что пошло не так, что я теперь занимаюсь тем, чем ты? — с усмешкой спросила я. Даже если в прошлом что-то пошло не так, мне плевать. Я счастлива, пусть это счастье почти никто не понимает. Прошло три года с тех пор, как я сбежала от Манджиро. Сам он через пару дней пропал без вести. Его пытались найти четыре месяца, но через время благополучно забросили это дело, так как в Японии его не было, либо н слишком хорошо укрывался. На удивление главой выбрали Санзу, так как пусть он часто не в себе, но мозги у него работают, хоть и немного странно. У нас же с Санзу родилась дочка, которую мы назвали Азуми. Я, кстати, тоже работаю в «Bonten», но нашу деятельность от дочери мы пока что скрываем. Будет плохо, если об этом кто-то узнает. Как и Санзу я начала употреблять и часто быть не в себе, но перед дочерью мы старались не быть сильно пьяными, а лучше и вообще не быть. Хоть и в этом все сомневались, но Харучие был хорошим отцом, точно не хуже меня. Возможно, это не будущее, о котором я мечтала, но оно ничем не хуже. Родители от меня отказались, сказав что я им больше не дочь, но в какой-то степени меня это даже радовало. С Санзу мы конечно же поженились, сразу, как узнали, что у нас будет ребенок. Азуми очень милая и дружелюбная, мы ни в чем ей не отказываем и стараемся все объяснять словами. На самом деле ей и объяснять особо нечего, она спокойный ребенок, которая все сразу понимает. Ран и Риндо стали крестными и даже мы не ожидали, что это будут именно они, а Айко уже крестная. Да, у Азуми было два крестных отца, но еще каких. Неизвестно, сколько еще мы с Санзу проживем, но на данный момент мы делаем все, что если даже на одном из заданий нас убьют, она была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.