ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Так прошло еще две недели. Майки к этому времени озверел, единственное, что хоть как-то меня утешало на удивление были Хайтани, которые поддерживали и говорили, что я вернусь к Санзу каждый раз, когда мы встречались у Манджиро дома. Конечно же, говорили они это в тайне от него, иначе он убил их на месте, а следом может и меня. За эти пару недель он стал монстром. Избиение, насилие, как физическое, так и моральное были каждый день. Еще и странная тошнота не уходила, я стала уже совсем бледной, но старалась не изводить себя до потери сознания. Стоило мне упомянуть в нашем диалоге Харучие, как Майки приходил в бешенство от этого. В общем до меня быстро дошло, что в его доме можно, а что нельзя. Нельзя было задавать вопросы, отталкивать его или как либо грубить, выходить на улицу, упоминать других парней, помимо него, скрывать что-то и самое главное не заходить в его комнату. Это самые главные правила, конечно было еще уйма. Моя жизнь стала похожа на самый настоящий ад. Да я даже ела по его разрешению и у него на коленях из рук. Я была похожа на зверушку, которую держат в зоопарке и никуда не выпускают за приделы. Вот и опять новый день. Правду говоря, новый он только по дате, а так это еще один серый и ужасный день. Снова я лежу на диване, пока Майки на работе. Как же надоело. Он вроде говорил, что сегодня к нам придут ребята, не только Хайтани. Санзу тоже придет, поэтому парень сказал до их прихода закрыться в комнате и не выходить. Интересно, а есть ли вообще смысл это делать? Риндо и Ран скорее всего уже все рассказали Харучие, где я и как я. Что ж, надеюсь ему станет немного легче. С дивана меня подняла рвота, которая была по несколько раз в день. Как минимум два часа в день я проводила у унитаза. Майки об этом не знал, иначе неизвестно, что бы он сделал. Помог, либо же стал издеваться. Проще говоря, эмоциональные качели. Он даже мог сначала обнимать, а через минуту избивать до полусмерти. Мое проживание здесь было очень похоже на русскую рулетку. Неизвестно, когда тебе повезет и день пройдет спокойной, как минимум без оров. По сути, я бы давно уже могла смириться с такой жизнью, но проблема всему мои воспоминания. Воспоминания хорошей жизни и воспоминания с Санзу. Не заметив, как пролетело время, наступил вечер. Манджиро пришел и закрыл меня в комнате, сказав напоследок только то, чтоб я не издавала не единого звука. Я сидела на полу, поджав под себя колени и слушала голоса парней, на всех из них я реагировала никак. Совсем никак, мне было плевать, но на момент прозвучавший голос Санзу заставил меня вздрогнуть. Как же давно я не слышала его. Он всегда был разговорчивый, но я услышала от него только холодное и бездушное приветствие, не более. Что с ним такое? Он зол? Ему грустно? Помнит ли он вообще обо мне? Что он сейчас чувствует, о чем думает? Как же хотелось выбежать из комнаты и кинуться к нему в объятия, но единственное, что мне мешало — это Майки. Дверь была не заперта. Я сама знала, что если появлюсь, то он убьет меня, а если прошусь к Харучие в объятия, то он убьет нас двоих. А что будет, если я вправду выйду? Может лучше умереть, чем жить вот так, как птица в клетке? И вновь у меня потекли слезы. Как же больно было от мысли, что я не могу прямо сейчас броситься в объятия парня, услышать его голос, который говорит, что все хорошо. Надоело ждать. Мне не нужна такая жизнь, будь, что будет. Я решила выйти, но не резко. Незаметно я слегка приоткрыла дверь. Санзу сидел напротив и как только я слегка выглянула, он перевел взгляд на меня. Его холодный взгляд в этот же момент расширились. Он не стал подавать виду и быстро отвел взгляд, но намекнул на то, что поможет. От одного его вида я растаяла, как же хотелось выбежать. Я заглянула обратно в комнату. Санзу может меня спасти, зная, что я точно тут, но если я сейчас выйду, то Манджиро меня убьет и тогда шансов точно нет. Не буду. Гости все разошлись остались одни Хайтани. Тут уже Майки разрешил мне выйти. Через пятнадцать минут Майки ненадолго ушел, оставив меня с братьями. — Нихуя ты смелая, конечно. — тихо сказали они. — Пожалуйста, помогите, я так больше не могу. — глаза сами по себе стали мокрыми. Сейчас от этого вопроса зависела ли моя дальнейшая жизнь? Я думаю, сам Санзу понимал, что один он ничего не сможет. — Ты так хочешь нас к гробу привести? Что ж, будет интересно. Ты хоть придумала план? — Нет, но знайте, Майки спит со мной и как либо сбежать через спальню нельзя. — Хер с этой спальней, по дому одной, пока он спит можешь ходить? — я одобрительно кивнула. Обсуждать надо было быстро и тихо. — Отлично, он как раз бухой, крепче спать будет. В полночь ты должна выйти на балкон и спрыгнуть. — Ран, ты ебнулся? Тут второй этаж, я переломаю все! — Не переломаешь, мы поймаем тебя. Доверься нам, если хочешь выбраться. Мне ничего не оставалось, как довериться. Атмосфера была такая напряженная, что я не вспомнила про Санзу. Вот и полночь. Майки спит довольно крепко из-за алкоголя. Тихо выйдя из комнаты я направилась на балкон, где и вправду были Хайтани. Посмотрев вниз, мне стало страшно. А если не поймают, то что? — Не ссы, прыгай! — говорили братья громко, но шепотом. Собрав все силы в кулак, я спрыгнула. В теле все сжалось, я зажмурила глаза, готовясь к ужасной боли, но почувствовала мягкие руки. Они поймали. — Ран, Риндо. — я стала всхлипывать. Это конец. Конец моему несчастью? — Спасибо!!!!! Я плакала от счастья. Я выбралась из этого «зоопарка». — Не плачь, валим быстрей. Если нас спалят, то убьют. — А Санзу знает, что я вернусь? — Санзу был в ярости в машине, что ты у Майки. Нам показалось, что на секунду он даже перестал быть его королем. Он его возненавидел. Мы не сказали о плане, в машине он употребил столько наркоты, что хватило бы на всех нас. Даже не знаю, где он сейчас и что делает, но если как в прошлый раз уебет меня стулом, я за себя не ручаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.