ID работы: 13670984

помощь

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон. Хан, Хани, Сонни. Называйте как хотите этого темноволосого паренька с пухлыми щечками, искусанными с внутренней стороны и темными глазами похожими на темное небо во время дождя. Хан — из богатенькой семьи, живущих в большом особняке рядом с морем, откуда открывается почти весь вид на ночной Сеул. В детстве парень часами мог залипать на вид огней из окон многоэтажных квартир и немного виднеющихся темных силуэтов в них, проезжающих машин, так как заняться кроме этого в свободное время ему было нечем. С детства Джисона возили по занятиям, кружкам, разным учебным заведениям и весь его график был расписан на год вперед. С утра занятие с репетитором по предметам которые он никак не хотел слушать и воспринимать такие как: физика, биология. Слушать этот усыпляющий голос от которого так и хотелось уложить поудобнее свои руки на стол и уткнуться в них носом и посопеть еще немного, дабы выспаться. После занятий парня везли на конный спорт, где он отбивал свою прекрасную задницу. И нет, это не приятно кто бы мог подумать. На ней оставались следы от фиолетовых синяков, каждый раз как эта противная лошадь решила чуть разогнаться и не послушаться управляющего, сидящего на ней. Дальше Хан ехал на бокс которым тоже занимался пару часов. Отбивание руками по набитой тряпке, которую все зовут грушей, не такое приятное занятие, но этому виду спорта парень благодарен. Благодаря этим тренировкам Джисон накачал стройное и накаченное тело, кубики и крепкие ноги. Он почти всегда занимал первые места в своей весовой категории и это давало ему плюс, и радовало родителей. Так же Хан активно занимался дзюдо и карате, но не такое долгое время, так как ему не хватало время на учебу. Хоть и расписание занимался его отец, продумывал всё по пару часов чтобы не оставить и секунды отдыха парню, который и так приезжал домой в девять часов ночи и с него стекало тридцать пять потов. Он ложился на кровать и вырубался как мёртвый. Это расписание выматывало парня в детстве, хотелось веселиться, играть с ровесниками, может даже влюбиться в какую нибудь глупенькую, но смешную девочку по соседству, но парень учился дома всю жизнь. Хану всегда было интересно какого это ходить по школе с друзьями, на переменах бегать в магазин и играть в карты, делать вместе проекты может это и была мечта Джисона. Хан хотел одеваться так как комфортно ему, какие нибудь мешковатые серые штаны, сползающие с бедер, длинные черные футболки с надписями, конверсы которые надо по сорок раз перешнуровывать. Телефона толкового у него тоже не было, если ему что то надо было он просил служанку или няню. Но благодаря характеру передавшегося от отца Хана, в один день сидя около маленького пруда рядом с их домом, парень наблюдал как рыбка свободно плавала по пруду и выпускала маленькие пузырьки воздуха. Мысли были заполнены какого это жить как обычным подростком, какого это иметь друзей, тусить с ними после школы у кого-нибудь дома, может пить спиртные напитки и много всего другого. Хану не позволялось даже думать о таком, потому что такое воспитание не подвластно их прекрасному сыночку. Много думая Джисон решил собрать самые нужные вещи перед этим разбив свою копилку, которую копил почти шесть лет. Аккуратно перебирая деньги от осколков, он сложил их в карман не успев пересчитать и цент. Он вышел через входную дверь дома пока все спали и пытался поймать попутку. Стоя на дороге и махая рукой каждой проезжающей машине. Маленький пятнадцатилетний богатый мальчик стоит в рваных голубых джинсах и немного помятой черной толстовке, на дороге по среди ночи, жалостно закусывая нижнюю губу от страха что же будет дальше. Попутно Хан оборачивался на дом в надежде что никто не проснется в данную минуту и не затащит парня обратно в дом и не отхлестают его тяжелым кожаным ремнем отца. Он сбежал из дома. Адреналин бушевал в венах, ничего подобного он никогда не совершал. Глаза сияли от радости и вдыхая свежий воздух свободы, Хан уселся в тесную машину в которой за рулем сидел молодой мужчина в спортивном костюме пытаясь разглядеть его лицо в темноте. — Здравствуйте, можете довести до этого адреса? — Хан осторожно достал из кармана помятую белую маленькую бумажку, протягивая водителю на которой был написан чей то адрес. Усмехнувшись водитель кивнул головой в сторону парня в знак согласия, кидая взгляд на его портфель за спиной Хана, свисающий на одной лямки плеча. По темной улице Сеула сейчас все казалось таким свободным, каждая машина, парочки вцепившийся в руки друг друга, какие то музыканты играющие на инструментах, яркие огни горящие из окон домов. Тишина стояла жуткая, мужчина лишь немного посматривал на Хана через стекло, поправляя его, но это ни чуть не смущало Джисона, так как ему плевать что подумает этот дяденька. Лишь бы он довез до адреса и спокойно уехал восвояси — думал Джисон. Машина остановилась рядом с белыми домами, освящаемыми ближними фонарями, стоящими в ряд. Их вид отличался от дома в котором жил парень, но это не чуть не смутило Хана. Глаза еще сильнее начали бегать по клумбам посаженых перед домом и тропинкой которая была совсем пуста, не одной живой души. — Спасибо большое! — отведя взгляд от окна, Хан поблагодарил мужчину и попытался достать из кармана несколько вон и протянул ему. — Не надо. — прозвучал тихий голос мужчины с улыбкой на лице он хлопнул глазами и разблокировал двери. Хан еще раз поклонимся, благодаря мужчину и выбежал из машины останавливаясь прям около двери дома. Адреналин понизился и немного участилось дыхание, сделав глубокий вдох и одев вторую лямку на плечо, Хан постучал в дверь, создавая не громкие звуки. Дверь распахнулась и перед ним стояла ухоженная женщина в ночной одежде. Ее волосы были связаны в аккуратный пучок, ресницы бешено моргали, пытаясь вглядеться в ночную темноту и тапочки шуршали под ногами. Хан стоял в ступоре не зная как реагировать, потому что женщина напротив стояла так же пока не потерла свои сонные глаза. — Хани! — закричала радостно женщина, раскрывая свои теплые объятия для парня, который ярко улыбнулся обнимая в ответ женщину и скидывая с себя груз страха. — И вам здравствуйте, тетушка. — рассмеялся парень, пока женщина отстранялась от объятий и радостно осматривала его с ног до головы, крутя вертя туда сюда. — Джисон~и, как ты вырос, — женщина нащупала мышцы на руках и округлила глаза, — Как накачался! — тетушка щупала его всего пытаясь понять сон это или нет, от чего парню становилось щекотно и он начал закрываться руками. Женщина перевела взгляд на рюкзак и улыбка нежно спала и облизнув свои сухие губы ото сна, она закрыла входную дверь на замок. — Что случилось, рассказывай. — проговорила женщина включая свет в коридоре, снимая с плеч парня аккуратно его рюкзак, покачав его, чувствуя тяжесть. — Я ушел из дома. — пробормотал Хан, прикусывая внутреннюю сторону щеки, чувствуя накаляющий стыд за содеянное. — Твоя мать меня убьет. Ты же знаешь. — рассмеялась женщина, обнимая Хана еще раз, раздавая свое тепло для парня.

***

— Ян Чонин, я сказал что не буду за место тебя идти на свидание с ней! — хмурясь и идя по забитому коридору школы, Хан махал руками, показывая что категорически против. — Вообще то это он. — буркнул, обижаясь парень рядом, скрещивая руки на груди и отводя свой сердитый взгляд от Хана, не переставая идти по коридору школы. — Еще лучше. — съязвил Хан, протягивая ладошки вперед чтобы открыть двери перед собой, заходя в шумную столовую забитую кучей бешеных подростков разных возрастов. Глаза Джисона забегали по забитым столам в поисках свободного чтобы сесть и перевести дух от уроков и хоть чуть чуть подкрепиться. — Во. — Чонин устремил палец на свободный стол и посмотрев на Хана одобрительным взглядом, парни затопали присаживаясь на не сильно удобные стулья. Скинув с себя тяжелый портфель с книгами, укладывая на пол, он юркнул в карман за телефоном смотря на время и откладывая его экраном вниз на стол. Руки сложились на столе, после чего последовала и голова, аккуратно ложась на одну из этих рук. — Я хочу есть. — проскулил ели слышащиеся слова Хан, тяжело сглатывая слюну. — Сейчас принесу. — отложив телефон на соседний стул, Чонин встал и засунув руки в карманы, зашагав в сторону буфета. — Хочу токпокки! — прокричал Хан в след парня, повернувшись назад через спинку стула. С того дня прошло два года, Хан невольно занял свободную комнату своей тети в ее красивом двухэтажном доме. Царил уют, много разных горшков с цветами, кресло качалка, телевизор на котором были разные каналы которых не было у Джисона в своем доме. Тетушка не была старая, нет. Ей было за тридцать, ее ухоженные немного вьющиеся волосы постоянно падали ей в глаза и парень предлагал немного состричь их, так как они почти достигали пояса женщины. Но она отказывалась, говоря что это единственное красивое в ней, на что Джисон постоянно фыркал на женщину, немного ругаясь с ее слов. Хан старался говорить ей комплименты прямо в лицо, заставляя ее щеки налиться румянцем. Она точно была его тетя. Родители долго ругались, запугивали Хана, говоря что откажутся от него, перестанут давать карманные деньги и что такое поведение не положено их сыну. На что Джисон отвечал прямо и четко — ладно. Он не хотел ссориться с ними, любил их больше всех, любил прогулки всей семьей, хоть они и были редкими, но он не мог оставаться взаперти этого роскошного дома, который давил со всех сторон, не давая сделать свободный, глубокий вдох. Семья прервала все связи с ним, отключив и заблокировав его карточку, сим карту, опровергая свои действия тем что: даем тебе ценный урок Хан нисколько не переживал по этому поводу, тетя была на его стороне и поддерживала каждое его обдуманное действие. Готовила ему с утра яичницу с тостами, обустраивала и подавала документы в школу поблизости. Вот что такое комфортно думал Хан. Тетушка не была богата, обычная среднестатистически зарабатывающая женщина в доме которой царил уют и комфорт. Хан быстро прижился в школе в которую так хотел и удивлялся как всё отличалось от домашнего обучения. Все вокруг удивлялись тому что, парень так радуется парным проектам или самостоятельным работам, на что другие дети ворчали и фыркали. Объяснял парень всем тем что он приехал сюда с необитаемого острова, смеясь с тех идиотов которые правда верили в это и продолжали расспрашивать. — Держи. — на стол лег поднос с едой на что, Хан провел языком по зубам и сглотнул накопившиеся слюни за секунду. Потерев ладошки между собой, Джисон взял палочки немного придвинув ближе к себе поднос с едой. Хан начал распробовать по одному току, складывая их в рот как будто в первый раз, поглядывая на парня, который все так же сев обратно сидел в телефоне не отводя глаз. Хан тяжело вздохнул и положил палочки на стол, смотря грустно на еду, зная что сейчас ее не употребит, пока его друг не начнёт есть вместе с ним. — Чонин, эй, — Хан потянул парня за плечо рубашки, пытаясь обратить его внимание на себя, — ты из-за этого парня беспокоишься? — Чонин перевел взгляд на Хана и посмотрев в телефон хмыкнул. Хан опять тяжело вздохнул и уткнулся лицом в свои ладошки. — Почему ты так переживаешь? Меня вообще хотят выпереть из школы, я же сижу не реву. — пробурчал Хан в свои ладошки, чувствуя на них запах своего одеколона, он резко поморщился и протер ладони об штаны. — Чего хотят?! — хмурив брови, переспросил Чонин. — Вчера я поругался с учителем и наговорил много лишнего. С утра мне пришло сообщения о том что меня собираются исключить из школы. — спокойно проговорил парень, перебирая свои пальцы на руках. — Чего! — глаза Чонина расширились, — ты почему раньше не говорил, придурок! — ударяя по рукам Хана, привлекая его внимание на себя. — Ну что поделаешь, побуду тут еще пару дней и перейду в новую, наверно. — Хан жадно смотрел на еду не предавая особого значения на своим словам. — Ты глупый что ли? Если тебя отсюда выпрут, ты больше не поступишь никуда! — выдохнув, глаза Чонина начали бегать по столовой в поиске чего то. — серьезно? — тут уже Хан напрягся, не хотя вот так заканчивать школу, он облизнул свои губы и занервничал — блять. — проругался Хан, прикусив нижнюю губу. — Минхо! — глаза Чонина уставились на парня сидящего на пару столиков впереди. Парень сидел на самом столе, жуя жвачку и громко смеясь с людьми вокруг него. Парень с немного рыжими волосами, средней длины, спадавших ему на глаза и аккуратно поправляя их назад. Одетый в белую футболку поверх, которой отлично сидела джинсовая куртка, хорошо подчеркивая его мышцы на руках. Черные кожаные штаны выделяли крупные бедра парня, расставленные по разные стороны. Лицо подчеркивали скулы, а по передним кроличьим зубам проскальзывал острый язык, добавляя к ним ухмылку. Пухлые губы проводили речь попутно жуя белую жвачку местами подтягивая ее вперед пальцами и обратно в рот. Хан перевел взгляд на парня, которого смотрел Чонин. Нахмурив свои брови и разглядывая парня, он соприкоснулся с его взглядом и быстро отвел взгляд на друга сидящего рядом. — Минхо, и? — Хан начал нервничать, язык то и дело ерзал во рту не находя себе места. — Минхо может помочь, он же сын директора, так еще знаешь же какие слухи ходят, — по телу Чонина пробежали мурашки от чего, он вздрогнул, после посмеялся смотря на очень серьезного и напугавшегося Хана, — Я шучу расслабься. Просто говорят что он как-то там помогает в любых делах, конечно же за оплату. — Чонин показал ладошками взрыв, производя звуковые спец. эффекты. Хан перевел взгляд на Хо в попытках принятия решения, но парня там не оказалось. — Зачем следишь? — навалились тяжелые ладони на хрупкий деревянный стол за которым сидели парни. Ухмылка была видна на лице Хо, глаза ярко блестели от интереса. Он уселся на стул напротив Хана и откинувшись на спинку, раздвинул бедра по разные стороны. — Я не слежу, — пробубнил Хан посматривая на Чонина который глазами показал на Минхо. Хан тяжело выдохнул, смирившись со своей участью. — Я слышал ты можешь мне помочь. Меня хотят выгнать из школы за плохое поведение, можешь что то сделать? — про коверкав некоторые слова. В ушах Хана послышался звонкий смех Хо, выплевывая свою жвачку из-за рта, дабы не подавиться ею. — За поведение, — Хо приблизился ближе телом и лицом к Хану и тыкнул ему в грудь указательным пальцем, — Ты, за плохое поведение? Хан нахмурился смотря на то как почти белоснежные зубы скалятся при смехе над ним. — Хорошо, — успокоившись Минхо посмотрел в бок и прикусил внутреннюю сторону щеки, — я помогу тебе… — глаза Хана засверкали натянув радостную улыбку, поглядывая на своего такого же радостного друга, — но ты знаешь про оплату. — перебил радость парней Хо, своими словами. На самом деле Хану было все равно на оплату, деньги у него есть. Главное было это не вылететь из школы из-за такой ерунды. И все старания тети были напрасно. Про себя Хан радостно вздохнул, скинув все страхи и кивнул старшему в знак согласия. Минхо выпалил свои белоснежные кошачьи зубы в яркой ухмылке и поклацав об стол пальцами, перебирая каждый, достал свой телефон. — Набери свой номер. Я позвоню когда нужна будет оплата. — Хо протянул свой включенный телефон Хану. Вбив свой номер телефона в контактную книжку, он вернул телефон и радостно пододвинул поднос с уже остывшей едой ближе. Хан очень хотел есть и слюни скапливались во рту при виде еды. Только взяв палочки в руки и проследив как Минхо вышел из дверей столовой, послышался громкий звонок который был очень не вовремя. Про Минхо ходило много слухов. Парень был очень характерным, не послушным, часто встревал в перепалки, но постоянно его выгораживал отец — директор школы. Каждый в школе бесился с того что этот оболтус может переломать пол школы и ничего с этого не будет. Но и одновременно это помогало ему. Все начали побаиваться его. У парня были очень красивые черты лица, острые скулы, ровные белоснежные зубы как у чеширского кота. Накаченное рельефное тело, шелковистые волосы падающие на глаза. Он любил красится в разные цвета волос, но родной цвет был к его темным и глубоким глазам как раз кстати. Ресницы были длинные и густые на которых можно было удержать целый карандаш. Знаниями он особо не блистал, был троечником, который спал на всех уроках, пуская слюни. Но на физике такого позволено ему не было. Директор был учителем по физике, которую Хо знал наизусть. Может это из-за отца или то что этот предмет ему нравится, но все больше склонялись к первому варианту. *** В серой свободной футболке с коротким рукавом, подчеркивавшие подкаченные руки Хана и серых мешковатых штанах, которые от свободы двигались на ветру. Хан стоял с портфелем на плечах подпрыгивая каждый раз когда портфель хотел слететь с его плеч. Он стоял перед бежевым домом с белой калиткой, держа в руках телефон с открытым на экране номером старшего. Он метался между страхом и действие — звонить или же стучать, но отбросив все сомнения он сжал руку в кулак и постучал пару раз по белой калитки. Впереди послышался звук открывающейся двери после чего и калитка была распахнута. Перед Джисоном стоял Минхо в длинной черной безрукавке и серых шортах. С его лба стекали капли пота, а сам он не прерывисто дышал пытаясь восстановить дыхание. Уши были красные и ухмылка появилась сразу же при виде Хана. — Входи, — Минхо закрывал калитку, впуская Хана в дом, — располагайся как дома. — посмеялся Минхо. Внутри дома все было в белых тонах, стоял запах энергетиков и одновременно свежести, на кухне был виден дым, принюхавшись пахнущий каким то сладким никотином. — Да, спасибо что помог, — стояв напротив Минхо, младший протянул радостно руку, благодаря своего спасителя от вылета из школы, — и сколько я должен? — протянутая рука так и осталась не пожатая в ответ. Минхо лишь взглянул и закрыл дверь за замок на что, Хан перевел свой взгляд. — Да, прости Хан, наверно такое надо говорить заранее, но не знал согласишься ли ты, — поправив свои волосы назад Хо, оперевшись руками об столешницу, — но ты уж, очень нужен для моей коллекции. Подойдя ближе к парню, Минхо провел рукой по его щеке, чувствуя теплую кожу, которая краснела от малейшего прикосновения. Глаза Хана прищурились пытаясь понять что это значит, но ответ даже близко не приходил в голову. — Ты такой, — глаза Мина заблестели, — Необычный. Не как все. Минхо стал пристально смотреть за покрасневшими губами Хана, которые он закусывал от нервов. Прохладная ладонь легла на щеку Джисона, тем самым остановив челюсть от покусывания его бедной красной губы. Хан перевел взгляд на ладонь которая легла ему на щеку. — Перестань ее кусать. Это сделаю я. — Хо похлопал ладошкой по щеке Хана. — Что всё это значит? — Хан поглядывал на закрытую только что дверь и рассматривал квартиру со всех сторон. На первом этаже виднелась кухня и зал. Окна выглядывали на здания и на приятный сад. Полки были забиты какими то разными фигурками аниме. Книги, на которых виднелись хорошие слои пыли, стояли сверху коллекционных фигурок. На полках с другой стороны лежало большое количество разной аппаратуры. Подставки под телефон и камеры, держатели для них. Рядом стояла большая кольцевая лампа, воткнутая в розетку. И пару камер разных размеров. Хану на секунду показалось что он фотограф и может он хочет по фотографировать Джисона, заснять его миленькую мордашку, хотя он не был моделью и фоткаться не очень любил. Иногда даже стеснялся своего лица, хоть оно и было миловидное. Пару раз тетя таскала его на фотосессию, но Хан не мог раскрепоститься, не разу и фото получались очень скованные. -Если ты фотограф то прости, я плохая моделька для фото. — посмеялся Хан, почесав свой затылок и сощурив свои глаза от стеснения после чего вернув свой привычный взгляд на парня. — Не переживай, ты будешь очень хорошей моделькой, — прикрыв рукой рот, чтобы не выдать свой смех, Хо взял полотенце лежавшие на диване и закинул себе на плечо, — я в душ. На столе есть печеньки, а в холодильнике чизкейк, будь как дома. — показывал пальцем парень на каждый предмет после чего скрылся из вида, направившись в ванную. На столе в картонной коробке лежали шоколадные печенья почти не открытые. Белый холодильник на который показал Минхо, освещался маленькими лучами света, которые пропускались через крошечное расстояние между не закрытыми шторами. Хан не был стеснительным и сейчас его это очень радовало. Кинув свой портфель на черный диван, обложенный мягкими белыми подушками, Хан поскакал к холодильнику в поиске чизкейка. Холодильник был набит едой и Хану пришлось повозится прежде чем найти этот заветный чизкейк в упаковке. — Вау, он мятый! — сев за стол, Хан облизал свои губы, рассматривая кухню в поиске найти ложку. Джисон стал открывать каждый шкафчик, дабы найти маленькую ложку. На верхних полках лежали разные каши, хлопья, лапша и много чего другого на что, Хан не обратил внимание. Открыв нижний шкафчик с первого раза, он увидел столовые приборы. Схватив аккуратно маленькую ложку, парень сел за стол в сладком ожидание поеданию чизкейка. — Ладно, чизкейк как чизкейк. Успокойся, Хан Джисон. — парень начал закидывать в себя ложку за ложкой, радостно прожевывая таявший во рту творожный сыр. Почти доев чизкейк, на его плечи легли тяжелые мокрые руки от чего, Хан вздрогнул испугавшись и повернулся на человека сзади. — Вкусно? — хихикнул Хо, смотря на испуганного Хана, державший свой рот набитым, — жуй господи. подавишься. Выйдя из-за спины Хана, перед ним показалась картина полуголого Минхо, завернутого в одно полотенце на бедрах, которое предательски висело и хотело спасть, ели державшись за маленький уголок воткнутый внутрь. Волосы были мокрые и по телу стекали капли воды, мышцы парня так и говорили посмотри на меня, не говоря уже о прессе который так рельефно выглядел подчеркивая каждый кубик. Хан непроизвольно провел пальцем, проводя ногтем по кубику Минхо, чувствуя его теплую, ошпаренную кожу после душа. Минхо внимательно наблюдал за действиями парня, не останавливая его, следя за его маленьким пальцем, который немного щекотал кожу. — Они такие рельефные. — с набитым ртом, Хан убрал палец с торса парня, подняв глаза вверх на Минхо, который стоял с внимательным и кошачьим взглядом следя за Ханом. — Разве у тебя не такие же? — похихикал Минхо, все также наблюдая сверху вниз за сидящим Ханом на стуле. — Они не такие выделяющиеся, — пробубнил Хан, отведя взгляд на чизкейк, — Ты немного смущаешь меня. Может оденешься? — Хан аккуратно положил ложку на стол, потеряв свой аппетит. — Не думаю что это пригодиться, — и вот опять, Минхо оскалил свою чеширскую кошачью улыбку, которая по немного начала манить, смотря на нее уже не в первый раз. Мин обхватил запястье Хана, потянув за собой на второй этаж. Хан послушно шел за ним, пытаясь понять зачем он ведет его туда. В комнату, которую они вошли виднелась одна большая камера на штативе, сверху которой светила лампа. Шторы были полностью закрытые в черных тонах, белая мягкая постель с виду была заправлена. Минхо перевел взгляд на Хана который внимательно анализировал комнату. Такая любопытность Хана, создавала тугой узел внизу живота Минхо из-за чего, он так и скалил свою завораживающую улыбку. — Но я же сказал что я плохо позирую. — невинно проговорил Хан, встретившись со взглядом Хо. — Не переживай ты забудешь об этом, — Минхо загнул посильнее угол полотенца и потянул Хана к кровати, надавливая на его плечи тем сам усадив Джисона на кровать, — Не переживай не о чем, — включая камеру вместе со светом который резко ослепил глаза Хана, — прости. Камера загорелась красным, дала понять что она включена, так же как и лампа, которую Хо немного затемнил яркость, дабы не так сильно ослеплять парня. Только переключив взгляд с камеры на Хо, который уже устроился на коленях перед сидячим Ханам, он начал догадываться что хочет воплотить его друг. — Ты чего, расслабься, — руки Минхо легли на напряженные бедра парня медленно поднимаясь вверх — я не съем тебя. — похихикал Минхо, укладывая свою руку на пах Джисона. — Минхо, мы же почти не знакомы, — послышался мягкий стон из-за рта Хана, когда Минхо немного надавил на выпирающий бугорок, — перестань пожалуйста. — Если хочешь я перестану, но, — Минхо перевел взгляд с глаз Хана на его выпирающий орган, — но не думаю что он хочет этого. — Минхо облизал пересохшие губы, резко толкая рукой по груди Хана, откинув его всем телом на кровать. Руки потянулись к резинке штанов, аккуратно нащупав резинку трусов, Хо просунул руку дразня парня и резким движение снял все лишнее с Джисона. Хан приподнял тело помогая Минхо снимать его белье, не отводя взгляда от возбужденный вида Минхо, который смотрел на Хана как кусок элитного мяса. На взор Минхо выскочил твердый член Хана, венки, которого набухли и из головки тек предэякулят. Щеки младшего сильно покраснели, нижняя губа была покрыта красными пятнами от крови, глаза постоянно следили за аккуратными действиями Минхо, на что парень замечал пристальный взгляд, обжигающий его кожу, но когда Минхо поднимал глаза, Джисон уже смотрел в другую сторону, лишь бы не встретится со взглядом старшего. В голове Джисона творилось черти что, так же как и его эмоции. Он не знал как реагировать на то что очень сексуальный парень, сидит перед ним, почти голый и жадно смотрит на его вставший до ужаса член. Они мало знакомы, да и парень не сказать что не девственник и это камера очень напрягала парня. Зачем она тут и что значит коллекция, чертов Минхо даже не объяснил ничего. Джисон уже тридцать пять раз пожалел, что решил попросить помощи и хёна, если бы он только знал, что значит эта оплата. Как бы мысли и эмоции говорили что это неправильно, но тугой узел внизу живота хотел совсем другого, иного поворота чем просто уйти отсюда. — Хани, только с твоего позволения, — большой палец Минхо легонько лег на головку парня, растирая вокруг предэякулят, от чего послышался легкий вдох из рта Хана, — можно я попробую тебя на вкус? — острый язык Минхо оказался рядом с головкой парня, не отводя взгляда от Хана, который воткнулся пальцами в простынь постели. Облизнув мокрую головку члена, Минхо начал полизывать Хана, как сладкий чупа чупс. — Я не слышу ответа, — парень отстранился, пытаясь дразнить Хана, смотря на его жаждущие лицо с прикусанной нижней губой, — ну как хочешь. — хмыкнул Минхо, поднимаясь с колен, помогая себе поддерживая руками об постель. — Нет, — маленькая ладонь остановила Минхо, потянув обратно, — пожалуйста попробуй меня! — скулил Хан, прося большего от старшего. Ухмылка явно заиграла на лице Минхо, он опустился обратно на колени и обхватив двумя руками член Хана, начал медленно начал принимать его в свой рот. С каждым разом проталкивания становились все глубже, но медленно. Хан вжался пальцами в постель, немного откинув голову назад от удовольствия. Минхо ухмыльнулся все так же не отводя взгляда от получающего удовольствия парня и ускорил свой темп. Минхо начал посасывать член Хана, доводя его до самого горла, толкая и упирая в стенки щек Мина. Голова Минхо в быстром темпе начала водить туда сюда член, захватившись руками за бедра парня. Рука Хана легла на волосы Минхо, вцепляясь в них от удовольствия. Бедра были расправлены по разные стороны, а сладкие стоны так и вылетали изо рта Хана. — Минхо… Боже я сейчас кончу, — Хан ухватывал воздух, пока Минхо яростно трахал свой рот чужим членом, но резко Хан почувствовал опустошение, — нет, хён, пожалуйста. — Минхо достал из рта член, проглотив слюни, накопившиеся во рту и протер большим пальцем остатки вокруг рта. — Не надо так быстро. — вставая с колен, — я хочу еще поиграться. — Минхо повторил первые движения опрокинув парня назад. Хо провел глазами с лица Хана, скулившего о том чтобы он закончил, до ног. Сев поверх бедер Хана, Джисон почувствовал его вставший член рядом со своим бедром, ощущая его тепло. Лицо Минхо приблизилось ближе к лицу парня. Горячее дыхание чувствовалось рядом с шеей Хана, так сильно обжигало и манило. — Поцелуй меня! — выговорил резко Хан, положив свою руку на шею Минхо и притянув к своему рту. Он втянул парня в поцелуй, сплетая их языки в единое. Острый кошачий язык жадно исследовал каждую деталь рта младшего, рукой впиваясь в его мягкую кожу шеи. Разорвав поцелуй Хо увидел маленькую слюну сплетавшую их языки. — Так не пойдет, — прорычал старший, смотря на серую футболку, которая закрывала тело Хана. Резким движением Минхо сорвал футболку с тела Хана. Мягкая кожа Хана соприкасалась с горячим возбужденным телом Минхо, тем самым лаская его. Накаченные руки Хана оперились сзади парня, приподнимая его тело. Минхо провел пальцем по кубику Хана, щекоча кожу Джисону, оставив не сильную царапину. — Видишь, есть. — Минхо страстно примкнул к шеи младшего, покусывая и оттягивая ее. Хан откинул голову назад наслаждаясь поцелуями и укусами парня. Минхо оставлял следы поцелуев от шеи к торсу, проводя острым кончиком языком по каждому кубику, попутно целуя его. Он наслаждался его мягкой кожей всасывая ее, оставляя фиолетовые засосы по телу. — Боже! — вскрикнул Хан почувствовал губы Минхо на его члене, оставляя поцелуи по всему стволу. — Я был прав, — Минхо поднял ближе к уху Хана, — Ты очень сладкий. — послышался властный шепот рядом с ухом Хана. Минхо прикоснулся к губам Хана, оставив маленький поцелуй, не желая углублять его. Руки Минхо крепко были вцеплены в тело Хана, которое ерзало от наслаждения. — Господи Минхо…трахни меня уже, — застонал младший, смотря прямо в глаза Хо, — пожалуйста . — проскулил Хан, как маленький щеночек, прося еще большего. — Хорошо, Хани. — послышались отрывистые слова из уст хёна, жаль что Хан не видел его будоражащую ухмылку Минхо, после словмольбы Хана. Минхо слез с липких бедер парня, которые вспотели при контакте с кожей старшего. Хан хотел проскулить еще раз, дабы Минхо закончил начатое, ему не хотелось чтобы парень сейчас просто вышел из комнаты, оставив такого Хана на едине самим с собой. Хо подошел к тумбочке и выдвинув второй ящик, достал тюбик со смазкой и презерватив. Подойдя к кровати он кинул их рядом с лицом Хана, который рефлекторно закрыл глаза .думая что в его лицо что то летит. Повернув голову, он увидел смазку и презерватив. Резким движением схватив младшего за талию, Хо перевернул его на живот, двигая ноги ближе к себе, от чего кожа ног соприкасалась с бедрами Минхо. Старший надавил рукой на спину парня и изо рта Хана вылетел мягкий стон, от резкого прикосновения к себе. Его спина выгнулась, приподнимая низ к верху. Хан схватился руками за свою уже любимую простынь, не поворачивая голову в сторону парня, ожидая от него следующих действиях. Минхо схватился за плечи парня и стал целовать каждый уголок спины Хана. Он жадно вцеплялся в кожу и слышал притихшие стоны Джисона под собой, который пытался закрыть рот рукой. — Хан, не смей, — Минхо убрал руку с рта парня, пригрозив пальцем, — я хочу чтобы ты стонал подо мной. — От слов хёна узелок внизу живота сжимался все сильнее и сильнее. Возбуждение проходило по всему телу давая обмякнуть. Хан полностью отдался в руки старшего, дабы почувствовать наслаждение. Он закрывал и закатывал глаза от укусов Минхо, следил за его языком, проводящим по его горячему телу. Смотрел на его немного вспотевшие челку и на четкие скулы его лица, которые сужались целуя каждую частичку его тела. Его полотенце не слетело не на каплю, хоть Хан так и жаждал увидеть его теплый член старшего, который касался его бедер, возбуждая сильнее. Дойдя поцелуями до прекрасной задницы Джисона, он почувствовал сильную резкую боль, от чего вскрикнул и повернул голову в сторону парня. По его ляжки стекали маленькие капли красной крови, а задница очень болела. Он потянулся рукой трогать место укуса, нащупав на месте раны выделяющиеся зубы Минхо. Хан поднес руку к лицу и увидел размазанную бледную кровь. — Прости, Хани, — виновато проскулил парень сзади, — Мы все потом обработаем. — старший прикоснулся губами к месту укуса, всасывая в себя кровь. Хан почувствовал шипение, и прикусил язык, сдерживая боль. — Прости, ты слишком вкусный, — отстранился Хо от укуса, — я готов всю жизнь тебя пробовать. — Хён, трахни меня пожалуйста, — опять простонал парень, — я сейчас кончу лишь от одних поцелуев. В ответ Хан услышал мягкий «угу» и увидел перед своим лицом руку Минхо, тянущегося за бутылкой со смазкой. Налив на руку немного прозрачной жидкости и растирая ее между пальцами, дабы она стала теплее. Старший прикоснулся пальцами к колечкам мышц и размазал жидкость по ней, медленно всунув один палец. Хан вжался в постель от боли, хватая кровавыми пальцами белую простынь. Медленно входя и выходя в очень узкого, но такого горячего внутри парня. Заметив что Хан привык к одному пальцу, он всунул второй растягивая его. Пальцы внутри начали сгибаться, из-за чего Хан прикусил ткань постели, дабы не закричать он наслаждения. Темп стал быстрее и резче, были слышны звуки хлюпанья, когда пальцы входили в младшего. — Какие у тебя афигенные пальцы! — простонал Хан, поворачиваясь лицом к парню. — я знаю. — ухмыльнувшись и не отведя взгляд от личика младшего, Хо резко всунул два пальца. — ах. — послышался громкий стон из рта Хана, его глаза закатились, а рот прикусил нижнюю губу, дабы сдержать наслаждение. Минхо начал трахать пальцами бедного парня, который вздевал зад все выше, дабы прогнуться сильнее в спине. Уже четыре пальца входили и выходили резкими движениями из парня. — Думаю ты достаточно растянут. — послышалось сзади и Хан почувствовал опустошение внутри себя и повернул голову назад, смотря на старшего с вопросом. Минхо потянулся за презервативом, который все так же лежал рядом с Ханом. — Прижми зубами, — старший протянул в рот зубчатую сторону презерватива и тот захватил его зубами, — вот молодец. — Минхо резким движением потянул на себя презерватив, раскрывая его. Хан все еще не отводил взгляда от тела Минхо смотря назад головой. Хо резко потянул полотенце вниз и оно упало на пол. На глазах появился большой возбужденный член старшего, который неимоверно истекал соками. Хан закусил губу и закрыл глаза от удовольствия представляющего его. Минхо натянул на себя презерватив, посматривая с ухмылкой на любопытного Джисона, смотревшего пристально то как Хо одевает презерватив на себя. — Минхо, можно его потрогать? — тихо пропищал младший, смотря глазами вниз. — Я дам тебе его потрогать в следующий раз. — хмыкнул Минхо и резким движениям вошел в парню на половину. Послышался громкий стон Хана, чувствующего внутри себя намного больше чем четыре пальца. Хо аккуратно начал входить в парня, дав ему привыкнуть к размеру. Минхо медленно входил и выходил из Хана, наблюдая за эмоциями младшего. Минхо больше нравилось следить за эмоциями, то как они стонут и скулят под ним, чем сам процесс. Ухватившись за бедра Хана, он вошел в него до упора и начал набирать быстрый темп. Он впивался в кожу бедер, пытаясь сильнее и сильнее притянуть их к себе. Минхо надавил на голову Хана, впечатывая его лицо все сильнее в кровать. Послышались размашистые шлепки, старший начал бездумно вдалбливать свой член в узкого парня, не меняя быстрый темп. Хан стонал под ним, наслаждаясь действиями Минхо, как его член упирался в простату и от чего ноги дрожали и становились ватными. Младший уже ели удерживался на ногах и начинал падать, как старший подхватывал и ставил его обратно. — Я еще не кончил, малыш. — прорычал Минхо, вдалбливая свой член до упора в парня. — Хён…ах, — Хан жадно глотал воздух, пытаясь ощутив его хоть чутка, — я не могу больше сдерживаться. — Кончай, — простонал Минхо на ухо младшему, немного перед этим замедлив темп. Младший со стоном вылился прямо на белую кровать, пачкая ее спермой. По телу прошел ток. Хан почувствовал как теплая жидкость вылилась из Минхо. Старший навалился на спину младшего и поцеловал его мочку. — Тебе понравилось? — прошептал Хо на ухо парню, который пытался восстановить дыхания после оргазма. Минхо вытащил член из парня и сняв аккуратно презерватив, связал его и выкинул в мусорный контейнер. Хан рухнул на кровать, не замечая свою же сперму на ней. Силы покинули парня, а задница от укуса начала болеть снова. — Дурак, — поднимая влажного парня с постели, — она грязная. — Мне без разницы, — Хан ели стоял на трясущихся ногах, пока следил как Минхо меняет простынь. Весь его живот был в его же сперме, от чего парень нахмурился. И оперевшись об штатив камеры, он снова заметил красную горящую кнопку и глаза округлились. — Стоп, стоп. Ты, блять, что снимал нас? — возмутился Хан, смотря на Минхо который достал салфетки из тумбочки. Минхо опустился чуть на колени, Джисон опустил голову наблюдая за действиями старшего. Он протер салфетками всего парня и скомкав их, кинул в мусорное ведро с расстояния, как баскетболист. — Да, — вставая с коленей, — Я коллекционирую видео с людьми, с которыми я трахаюсь. — мягко улыбнулся парень как будто в его слова не было ничего странного. Глаза Хана расширились и боль опять ударила в зад. — Когда я буду скучать, я буду смотреть на это видео и наблюдать как сладко ты стонешь. — Минхо закрыл глаза прикусив нижнюю губы и облизнул ее. Парень выключил камеру и свет горящий сверху. Схватив парня за запястье, он потянул его на себя. Парни вдвоем упали на чистую кровать, услышав ее скрип. — блять, — прозвучало из уст Хана, — значит это секс на одну ночь? — младший вздохнул и отвел глаза в сторону, — я тогда пойду? — тон парня поменялся и он начал вставать с кровати, отводя глаза лишь бы не видеть взгляд хёна. — Ты глупый, — хихикнул Минхо, потянув парня за руку обратно на себя, — Если ты мне понравился, ты останешься со мной? — Минхо лег на подушки, положив младшего себе на грудь и запустив руку в его волосы. — Я тебе нравлюсь? — Хан поднял голову с немного ошарашенными глаза, встречаясь со взглядом старшего. — Лежи, — Минхо толкнул голову Хана на свое тело, обратно укладывая его на себя чтобы запустить руку в его волосы, — Ты симпатичный бельчонок, я давно наблюдал за тобой, — тепло улыбнулся Минхо, перебирая пряди волос Хана, — Я рад что ты попросил меня о помощи. — посмеялся хён. — А теперь засыпай, хорошо? — приподняв голову Хо, чтобы увидеть глаза Хана и услышать ответ, но он увидел как Джисон сладко посапывает на его груди, — спасибо тогда дяде, что перевез тебя ближе ко мне. — Минхо улыбнулся от вида сонного мальчика и не перестав перебирать его волосы, уснул сам, вливаясь мягкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.