ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам нужно расстаться. Я ничего не чувствую к тебе. Именно эти слова Аякс получил в ответ на сотню отправленных смс со словами «где ты?» и «почему ты не пришёл домой?» Сидя в одиночестве на кухне с уже остывшим чаем, он гадал, что произошло, и почему он так поступил с ним. Попытки дозвониться и всё же выяснить, в чём дело, были бесполезны, автоответчик из раза в раз твердил, что телефон абонента выключен. Не было ни слёз, ни истерик, он лишь хотел знать, за что с ним так. Вагон таких мыслей просто сводил с ума, и рыжеволосый понял, что в четырёх стенах и свихнуться недолго. Юноша решил развеяться и ноги сами привели его в местный бар неподалёку. Биты музыки в помещении нещадно били по ушам, но, на удивление, помогали отвлечься. Тарталья заказал какой-то коктейль, буквально наугад ткнув в меню пальцем. К парню практически сразу подсел молодой мужчина, на несколько лет старше Чайлда, перед этим поинтересовавшись, свободно ли. Он кивнул, взглядом пригласив сесть. - Какие-то проблемы? - А ты что, психолог? - Нет, но могу им стать, если вдруг пожелаешь. Я Дилюк, кстати. – красноволосый протянул руку Чайлду для рукопожатия. Он пожал руку в ответ. - А я Чайлд, кстати. – слегка съязвил юноша, усмехнувшись. За спиной Аякса в одно мгновение вырос двухметровый мужчина, который был явно нетрезв и это было заметно даже по его глазам. Тот схватил его за плечо и резко развернул к себе. - Что, не успел я тебя бросить, а ты уже развлекаешься с другими? Ну ты и тварь, Аякс. – он было замахнулся на Чайлда, чтобы ударить, но сделать этого не удалось, так как его удар перехватил Рагнвиндр, с силой сжав кулак мужчины в своей руке. - Ты же мне руку сломаешь, сучёныш! - Живо выметайся, пока я тебе ещё что-то не сломал, помимо твоей несчастной руки. – абсолютно спокойно произнёс Дилюк. - Ты… Ты за это мне ответишь, тварина. Оба ответите! – мужчина словно пуля вылетел из бара. - Ну вот, мусор сам себя вынес. Ты как, в порядке? – поинтересовался юноша, глядя на Чайлда. Позже, после закрытия, Рагнвиндр пригласил Тарталью к себе. Как оказалось, этот юноша – владелец этого бара. Чайлд, прикрыв глаза, лежал на груди Дилюка. Он медленно «расчёсывал» пальцами его рыжие густые волосы. - Не бери в голову этот инцидент. Засыпай лучше. – прошептал юноша тихо-тихо. Его прикосновения успокаивали и действительно клонили в сон. Аякс сдался, крепко уснув. Дилюк мягко прикоснулся к его щеке губами, целуя. После чего крепко обнял юношу, как самое драгоценное, и тоже сдался в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.