ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дилюка разбудил какой-то странный шум на кухне. Прищурившись от лучей яркого солнца, он медленно приподнялся с кровати. Натянув спортивные штаны, в которых обычно юноша выходил на утреннюю пробежку, и обычную чёрную майку, он направился на кухню. Каково же было его удивление, когда мужчина увидел Чайлда, колдовавшего около плиты. Прислонившись к холодильнику, он молча наблюдал за тем, как суетится Тарталья. Рыжеволосый резко развернулся, смущённо рассмеявшись. - Ой, прости, я не успел, да? Дай мне ещё десять минут, и будет готово. – Чайлд снова переключился на приготовление завтрака. - Нет проблем, смотрю ты уже тут освоился. А что готовишь, кстати? – с неким интересом Дилюк посмотрел на кастрюлю. - Эмммм, я решил приготовить фунчозу с грибами в сметанном соусе. Надеюсь, ты ешь такое. – Тарталья выключил конфорку, и начал накрывать на стол, стараясь скрыть волнение по поводу того, понравится ли юноше его готовка. - Не волнуйся, я ем практически всё. – красноволосый усмехнулся, садясь за стол. - Это в качестве благодарности за вчерашнее, и что приютил. – решил пояснить Аякс, улыбнувшись, и поставил тарелку с едой перед Дилюком. - Да не стоит благодарности, просто я не терплю несправедливости по отношению к кому бы то ни было. Этот громила ещё вернётся, я в этом уверен. – тут юноша немного помрачнел, но, чтобы скрыть своё недовольство, принялся за еду. Чайлд тоже начал уплетать приготовленное за обе щёки. Когда оба парня закончили с трапезой, Дилюк направился на пробежку, а после принял душ и поехал на работу, перед этим настояв на том, чтобы закинуть Тарталью на учёбу. День у Рагнвиндра выдался спокойный, но был наплыв посетителей ближе к вечеру, из-за того, что сегодня пятница. Отпустив последнего клиента, он вышел из помещения и начал искать ключи, чтобы закрыть бар. Однако сделать это ему не удалось, так как тот почувствовал удар по голове чем-то тяжёлым. Дилюк сразу не отключился и ощущал, что по лицу и затылку текло что-то отвратительно липкое, он даже успел дотронуться до головы, и только после этого сознание его покинуло. - Это тебе за вчерашнее, тварь. – со злобой произнёс голос, и чтобы удостовериться, в сознании ли тот, с силой пнул его по рёбрам. - Остановись, эй, он уже получил своё. – прошептал другой голос. - Да лучше бы он сдох поскорее, он на Аякса позарился, мразь. - Идём лучше отсюда, а то не дай бог кто-то увидит нас. - Сучёныш. – он ещё раз пнул его по рёбрам, после чего эти двое ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.