ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Это ещё что такое? М-да. На шее, плечах и местами на груди красовались багровые синяки, именуемые засосами в народе. Лицо Тартальи слегка перекосилось от злобы на Люка, но это чувство утихло также быстро, как и появилось. Он быстро умылся холодной водой, и, не вытирая лицо, направился на кухню, как было ему велено. Ему было плевать, как он выглядит, и что с него капает вода на пол, так как ему хотелось есть. На кухне хлопотал Кэйа, когда Аякс зашёл, мужчина щёлкнул кнопкой электрического чайника. Услышав шаги, он резко повернулся к источнику шума, улыбнувшись. Затем улыбка сменилась непониманием. - Бог ты мой, это же… - Не продолжай, сам знаю, что увлёкся. – Чайлд смутился в ответ на восклицание Альбериха, отвернувшись в сторону и стараясь не смотреть в глаза парню. - Да нет, любовь прекрасное чувство, пусть даже и в таких проявлениях, безумно рад за вас с Люком. - Поможешь как-то это замазать, я сегодня на учёбу, и… ну… сам понимаешь… - голубоглазый смутился ещё больше. - О, конечно, даже не продолжай, сделаю всё, что в моих силах. Совсем забыл, Люк просил, чтобы ты поел перед занятиями, так что не подведи меня. – Кэйа быстрым шагом помчался в свою комнату, чтобы достать всё необходимое. Через пару минут он начал приводить Тарталью в порядок, чтобы никто в его универе не задавал лишних вопросов. - Готово, сладкий. Ни следа вашей бурной ночи. – Альберих протянул ему зеркало, чтобы тот убедился лично. - Кэйа… - Чайлд помрачнел, хотя понимал, что он шутит по-доброму, но было ясно, что теперь они – причина для его насмешек, хоть и дружелюбных. - Прости-прости, больше не буду. – он громко рассмеялся. - А… у тебя кто-нибудь был… или есть? - А почему ты спрашиваешь? – Кэйа достал из холодильника диетический йогурт, и сделал глоток, облизнув губы. - Ты не выглядишь как человек в отношениях… Слишком ты уж… - тут Чайлд запнулся и замолчал. - Какой? – синеволосый мужчина с любопытством посмотрел на Аякса. - Прости, мне не стоило начинать этот разговор, я, пожалуй, пойду в комнату, собираться на учёбу… - Ты занудничать от Люка научился? Так что со мной не так? Какой я? - Слишком уж ты … свободолюбивый, что ли… Кэйа рассмеялся ещё громче, чем до этого. - Что ж, сочту за комплимент, а теперь поешь, я отвезу тебя на занятия. Чайлд в считанные минуты послушно умял завтрак, так как был чертовски голоден. Кэйа тем временем наблюдал за ним, молча потягивая свой йогурт. Затем Альберих закинул его в университет, и поехал на работу, сказав, что заберёт парня после занятий. Однако пары закончились, а Кэйа так и не появился. Чайлд набрал его номер телефона, но он оказался отключен. Набирая раз за разом номер, он уже начинал нервничать, так как автоответчик упорно твердил ему одну и ту же фразу. Рыжеволосый набрал уже другой номер, надеясь на ответ. Сначала снова гудки, а потом на проводе послышался спокойный голос Дилюка. - Алло, Рагнвиндр на проводе. - Дилюк, Кэйа пропал. Он не забрал меня с занятий, как обещал, а его телефон отключен. - Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.