ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Люк, я… не знаю, как сказать, но я всё помню... - Это не сон? Я точно не сплю? – он всё ещё не мог поверить своим ушам. - Это реальность. И я понял, что… - Что? - Что люблю тебя. Дилюк положил руку на щёку Тартальи, медленно поглаживая её. Юноша в ответ слегка смущённо посмотрел на Рагнвиндра, положив руку поверх его руки. Мужчина словно пытался осознать произошедшее, затем крепко обнял рыжеволосого парня, на что тот ответил взаимностью, обняв его в ответ. - Как это случилось? – Люк аккуратно гладил юношу по голове. - Я… не знаю, просто резко картинка в голове стала более чёткой. Наверно, мне стоит отправить письмо благодарности этим громилам моего бывшего. – Чайлд громко рассмеялся. - Как давно я не слышал твоего смеха. Спустя полчаса в коридоре послышался голос Кэйи. Мужчина зашёл на кухню, где сидели Чайлд и Дилюк с открытой бутылкой шампанского в ожидании его. - А что отмечаем, ребят? И… где моя дверь? Вы хотя бы в порядке? Ничего не повредили? Я получил твою смс, поэтому буквально сбежал с работы пораньше. - Долгая история, брат. А отмечаем мы возвращение памяти Чайлда. Садись с нами. – Дилюк подвинул ещё один стул для Кэйи, приглашая того сесть. - О, правда? Я же сказал, что мы вернём тебе твоего парня, а ты мне не верил, Люк. За это однозначно стоит выпить. – теперь на кухне раздался уже смех Кэйи. На кухне ещё долгое время слышались разговоры, звон бокалов и громкий смех. Лишь к вечеру Кэйа тактично ушёл спать, оставив Чайлда и Дилюка наедине. Закрыв дверь в комнату на защёлку, Тарталья резко развернулся к парню, и где-то пару минут просто молча смотрел на него. Красноволосый мужчина также не сводил с него глаз. Аякс подошёл к нему ближе, усевшись к мужчине на колени, обвивая его шею руками. - Ты уверен, Аякс? В ответ юноша лишь прислонил палец к его губам, чтобы тот молчал. Аккуратно приближая своё лицо к лицу парня, он сокращал дистанцию между ними. Дилюк провёл рукой по его груди до живота, всё ещё наблюдая за ним и как-то осторожничая. Запах шампанского дурманил голову, но тот умудрялся сдерживаться. С трудом, но пытался. Тарталья аккуратно языком лизнул губы Дилюка, заставив мужчину резко выдохнуть. - А, впрочем, к чёрту всё это. Мужчина опрокинул рыжеволосого на кровать, уже не сдерживая себя. Его стальное спокойствие моментально куда-то улетучилось, и горячий нрав вырвался наружу. Он слишком долго ждал этого момента. Остальное не имело значения. Лишь этот рыжеволосый юноша сейчас был важен для него, так яростно зовущий его поцеловать. Да что уж там, он был готов целиком покрыть его поцелуями. Чайлд лишь тяжело вздыхал моментами, когда Люк старался не перегибать палку, и делал небольшие паузы. Он не причинял ему боль, наоборот, был аккуратен, но вместе с тем довольно настойчив и экспрессивен. На утро порядком не выспавшийся Аякс проснулся от осеннего ветерка из окна. Дилюка рядом не было, лишь записка со стаканом сока и двумя таблетками, которая гласила, чтобы он выпил их перед завтраком, а затем направился на кухню. Мужчина предупреждал также, что может задержаться на работе, чтобы те не волновались. Наспех проглотив таблетки, юноша осушил стакан до дна. Чертовски хотелось пить. Он попытался воссоздать события прошлой ночи, направляясь в ванную, чтобы немного освежиться. Взглянув на себя в зеркало, он ужаснулся. - Это ещё что такое? М-да. На шее, плечах и местами на груди красовались багровые синяки, именуемые засосами в народе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.