ID работы: 13671592

Вместе навсегда

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Был урок биологии. Его вела их классная руководительница - Нахида. Тигнари сидел за партой, смотря в окно. Дождь тихо барабанил по стеклу, но для темноволосого это было не тихо. Его уши очень чувствительны к различным шумам. Он сидел один, потому что у него было всего два друга - Кавех и Аль-Хайтам, но они сидели вместе. Так же у него была младшая сестра - Коллеи, но она тоже сидела со своей подругой Эмбер. Тигнари нравилось сидеть одному. Было спокойно, никто не хотел погладить его уши и хвост. Как вдруг какой-то парень, мокрый до нитки влетает в класс и пытается отдышаться после быстрого бега. - Здравствуй. Ты же новенький? - спросила Нахида. - Хух, ну и погодка на улице... Да, я новенький. Новенький был одет в чёрный плащ, а на капюшоне были ушки фенька, похожие на ушки Тигнари. Новенького звали Сайно, ему было 17. У него были белые волосы, красные глаза и смуглая кожа. Он выглядел довольно... необычно. - Ну что, Сайно, садись к Тигнари. Это тот парень с ушками за третьей партой первого ряда. После того как Сайно сел к темноволосому, последний заметно напрягся. - Привет. Я Сайно. - сказал новенький, протянув руку для рукопожатия. - Приятно познакомиться. Моё имя ты уже знаешь. - ответил Тигнари, неохотно пожав руку. - Знаешь что будет, если ворона сядет на оголённые провода? - И что же? - Электрокар. - еле сдерживая смех, сказал Сайно. Пару секунд они молча смотрели друг на друга. - Не смешно? - Нет. - ответил Тигнари и продолжил читать учебник. А Сайно сложил руки на парте, положил голову на них и закрыл глаза. Походу не выспался. Вскоре темноволосый услышал тихое сопение, это подтверждало то, что беловолосый и правда уснул.

***

Вскоре прозвенел звонок. Для ушей Тигнари это был настоящий ад. Звонок и так был громким, но для темноволосого он был невыносимо громким. От неожиданного звука Сайно резко поднял голову и упал со стула. Нари тихо посмеялся с этого и помог подняться. - Вот что бывает, если заснуть на уроке. - улыбнулся Тигнари. - Сайно, Тигнари, подойдите сюда! - позвала ребят Нахида. Парни подошли к классной руководительнице и спросили, что случилось и почему она их позвала. - Тигнари, проведи Сайно экскурсию по школе. Он же ничего тут не знает. С математики я вас отпросила, поэтому если закончите раньше - можете не идти на урок. - сказала Нахида. - Хорошо, мисс Нахида. - ответил Тигнари и он с Сайно вышли из кабинета.

***

Парни уже некоторое время бродили по школе. Тигнари рассказывал о каждом кабинете и учителе. Сайно нравилось слушать его. Нет, рассказы о школе ему были совсем не интересны. Красноглазому был интересен Тигнари. Ему нравилась внешность, голос, характер фенька. Ему нравилось в нём всё. Он хотел проводить с ним всё своё время. Он понял, что влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.