ID работы: 13671592

Вместе навсегда

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
Показывая Сайно школу, они даже не заметили как пролетело время. Беловолосый каждые пять минут рассказывал какие-то шутки, но Тигнари они казались не смешными и даже нелепыми, но они ему... Нравились? Если бы он услышал одну из этих шуток, например от Кавеха, то он бы просто раздражённо фыркнул в ответ. Но в случае с Сайно, Тигнари хоть и говорит что его шутки не смешные, но в душе он улыбается. Вскоре прозвенел звонок, оповещая об окончании урока. Сайно и Тигнари пошли к кабинету математики. Там их уже ждали Кавех и Аль-Хайтам. - Привет! Я Кавех! - жизнерадостно поздоровался блондин. - Я Аль-Хайтам. - не отрывая взгляд от книги, представился Аль-Хайтам. - Привет. Кстати, хотите шутку? - спросил Сайно. - Лучше не соглашайтесь... - шепнул Тигнари, но Кавех видимо его не послушал. - Конечно хочу! - воскликнул Кавех. - Поскольку в этом месяце у меня был повышенный кэшбэк на рестораны, буду почаще заходить во вьетнамскую закусочную, чтобы потом получить... Вьетнамские кэшбэки. - с абсолютно безразличным выражением лица сказал Сайно. Через несколько секунд Кавех уже дёргался в приступе смеха, чем вызвал улыбку у Тигнари, а Сайно вообще светился от счастья. Но его смех прервал режущий уши звонок.

***

- Слушай, Нари, добавь Сайно в нашу группу. - попросил Кавех. - Ладно. Только надо спросить у него номер. О, вот и он. - Тигнари подошёл к Сайно. - Слушай, дай свой номер, я хочу тебя в нашу группу с Кавехом и Аль-Хайтамом добавить. - Ладно. Я не против. Записывай.

***

"Забивные вареники🥟"

*Пользователь HochuGrib добавил(а) пользователя LubluShutki*

LubluShutki: ААХАХАХАХ ЧТО С НАЗВАНИЕМ? И кто есть кто? AlhaithamHuila: Это я придумал, я Кавех KavehEblan: Аль-Хайтам. HochuGrib: Я Тигнари Если что не обращай внимания на ссоры этих двоих LubluShutki: Окей

***

LubluShutki: Бля, чё по матеше задали? HochuGrib: Надо было не спать на уроке, а записывать LubluShutki: Я не виноват что сегодня ночью плохо спал! HochuGrib: Ладно Надо прочитать 53-56 параграф, выучить их и выполнить 354 и 355 упражнения LubluShutki: СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК🙏🏽
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.