ID работы: 13671592

Вместе навсегда

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Утром Сайно проснулся на полу. Скулы отдавало сильной болью. Он встал с пола и подошёл к зеркалу. Да уж, вид у него был явно не очень… На губах была засохшая кровь, а на скулах виднелись свежие синяки. Родителей, слава богу, не было дома. Поэтому Сайно спокойно вышел из своей комнаты и пошёл в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в нормальный вид. Он умылся, расчесал свои волосы, потому что они больше напоминали птичье гнездо и почистил зубы.

***

После всех утренних процедур, Сайно поплёлся на кухню. Есть не хотелось, поэтому он заварил себе чай. Тут он вспомнил, что обещал отписаться Тигнари, когда придёт домой. Телефон нашёлся в кармане и после вчерашнего на нём появилось несколько новых трещин. Разблокировав его, он увидел несколько сообщений от Кавеха и Аль-Хайтама и шесть сообщений и несколько звонков от Тигнари.

"Личные сообщения HochuGrib и LubluShutki"

HochuGrib: Привет, ты вернулся? (19:33) HochuGrib: Сайно (19:58) HochuGrib: Ответь пожалуйста (20:14) HochuGrib: У тебя что-то случилось? (20:36)

Пропущенный звонок в 21:24

HochuGrib: Сайно, не молчи пожалуйста (21:25)

Пропущенный звонок в 22:13

HochuGrib: Ответь когда сможешь (22:14) LubluShutki: Привет, прости что вчера не отвечал, поговорил с родителями и сразу пошёл спать (11:34) HochuGrib: Ничего страшного, я понимаю У тебя всё хорошо? (11:35) LubluShutki: Да, всё нормально Заработал пару синяков, но так всё хорошо (11:35) HochuGrib: Ничего не болит? (11:35) LubluShutki: Нет, всё окей (11:36) HochuGrib: Ладно, до встречи (11:36) LubluShutki: До встречи (11:37)

***

После того, как Сайно допил чай, он поставил кружку в раковину, про себя думая "Завтра помою", хотя понимал что это завтра наступит явно не скоро. Он быстро пошёл в свою комнату и посмотрел на часы: было уже 12:07 и надо было собираться в школу. Рюкзак он решил не разбирать, потому что сегодня по расписанию были похожие предметы. Сайно быстро оделся, взял рюкзак и направился к входной двери.

***

Уже подходя к школе, Сайно начал замечать пристальные взгляды, направленные на него. Ну конечно, кто не заметит гигантских синяков на лице. Возле входа в школу, беловолосый заметил Тигнари. Последний, в свою очередь, первым заметил не Сайно, а его синяки. - Сайно! - Тигнари быстро подошёл к Сайно. - Т-ты в порядке? - И тебе привет… Всё нормально, бывало и хуже. - вздохнул тот. - Сайно! - Кавех подлетел к тому. - Почему ты не отвечал мне и Аль-Хайтаму?! И откуда синяки?! Я знаю что ты не падал! - Я… Я потом расскажу… Это разговор не для школы. - Сайно сразу начал немного волноваться. - Ну уж нет! Ты расскажешь нам всё прямо сейчас! - начал уже кричать Кавех. Сайно лишь потупил взгляд в асфальт и поджал губы. - Кавех. Я знаю из-за чего у Сайно синяки и это правда разговор не для школы. Давайте лучше сегодня все у меня соберёмся? - предложил Тигнари. Все кивнули и пошли на занятия.

***

После уроков все четверо пошли к Тигнари домой. Там их встретила его мама. Ребята пошли в его комнату и Сайно рассказал всё то, что он рассказывал Тигнари. Хоть под конец рассказа истерика не случилась, но иногда раздавались тихие всхлипы. После все облепили Сайно со всех сторон. Даже Аль-Хайтам, который по виду не очень любит обниматься. - Ох... Прости, я не знал! - начал извиняться Кавех. Сайно в ответ лишь слабо кивнул. - Кави, нам пора. Мне писала твоя мама и просила чтобы ты был дома к восьми. - внезапно сказал Аль-Хайтам. - Откуда у неё твой номер?! - удивился Кавех. - Ладно, нам правда пора. Пока Сайно и Тигнари, до завтра! - До завтра. - одновременно сказали они.

***

Сайно, Тигнари и его мама сидели на кухне и пили чай. Они пытались придумать план, как помочь Сайно с его родителями. - У меня идея, - сказала женщина. - давайте я дам Сайно диктофон, тот его включит и придёт домой. На диктофон запишется всё, что ему говорили родители. После я дам это моему знакомому полицейскому и всё будет решено. - Я тоже думаю что это хорошая идея. Так у нас будут хоть какие-то доказательства того, как родители с тобой обращаются. - сказал Тигнари. - Ладно... Я попытаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.