ID работы: 13671592

Вместе навсегда

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Мама Тигнари налила ребятам чай и поставила на стол тарелку с печеньем, которое приготовила сама. Они начали есть, как тут у Сайно зазвонил телефон. Достав его из кармана, он вздохнул но всё же поднял трубку. - Какого хуя тебя ещё нет дома?! В кого мы такого сына растили?! - начала кричать женщина. - Я в гостях. - Сайно постарался ответить спокойно, но было видно что ему немного страшно. - Каких гостях?! Быстро пиздуй домой! - уже орала женщина. - Чтобы через 10 минут был дома! Понял?! - Понял... - он сбросил звонок и убрал телефон в карман. - Извините, мне домой надо... - Ладно, иди. Завтра придёшь к нам и мы всё обсудим. - сказала мама Тигнари. - Нари, закроешь дверь. - Хорошо мам. Пока Сайно, до завтра. - попрощался Тигнари и пошёл к выходу, чтобы закрыть за Сайно дверь.

***

Пока Сайно шёл домой, он уже представлял скандал с родителями и боль... Боль, которую он терпит практически каждый день.

***

Сайно уже стоял у дверь своей квартиры. Он хотел быстро прошмыгнуть в свою комнату и не попадаться на глаза родителям. Но судьба сегодня явно не на его стороне... Начал рыться по карманам, он обнаружил что потерял ключи. Можно быть готовым к двойной порции боли. Он вздохнул, но всё же постучался в дверь. Ему открыла женщина лет 40. У неё были длинные чёрные волосы и бирюзовые глаза. Она презрительно посмотрела на сына, но впустила в квартиру. - Жду на кухне. Через пять минут чтобы был там. - женщина ушла. Войдя в комнату, Сайно закинул рюкзак на кровать и быстро переоделся. На слегка ватных ногах, он вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там сидела приёмная мама Сайно со своим мужем: высоким мужчиной с короткими тёмно-синими волосами и серыми глазами. Сайно сел на стул и уже был готов ко всему. И не зря... - И так. У кого гостях ты был? - с явным раздражением в голосе спросила мама. - Я был у друга. - постарался совершенно спокойно ответить Сайно. - У таких оборванцев как ты, - отец показал пальцем на сына. - не может быть друзей. Они не заслуживают их. Так же как и ты. - ... - Сайно сжал край футболки. - Ну, что ты молчишь? Сказать нечего? - усмехнулась мама. - Кстати, у тебя же были ключи, почему ты ими не открыл? - Я... Я их потерял... - вздохнул он. - Как блять потерял?! Мы эти ключи за свои деньги делали! - начала кричать женщина. - Дорогая, побереги свои нервы. Я сам. - мужчина встал со стула, сильно схватил Сайно за запястье и повёл в комнату беловолосого. Мужчина толкнул сына в комнату и подошёл ближе. - Уёбок, - первый удар по скуле. - ты недостоин всего того, что мы тебе даём. - второй удар. Сайно сплюнул кровь во рту и та попала на штаны мужчины. - Ах ты! - сильный удар в живот. - Будешь знать, что будет если не слушаться нас. Мужчина ушёл на кухню, а Сайно свернулся клубочком на полу и тихо заплакал. Как же его достало всё это. Он хотел прямо сейчас достать ножницы и вспороть себе вены, но он держался. Держался ради Тигнари, ради Кавеха, ради Аль-Хайтама. Ради своих друзей. Он не хотел чтобы они страдали, когда узнают что их друг покончил с жизнью суицидом. Скоро всё закончится...      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.