ID работы: 13671877

Тьма твоей души

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Остров

Настройки текста
Очнулась девушка на необитаемом острове. Один из обломков самолета придавил ее ногу к земле. -Черт! Как же больно! - Прошептала Демон пытаясь убрать обломок с ноги, но у нее нечего не получилось. Слезы потекли из ярко-оранжевых глаз. Вскоре она начала терять сознание. В глазах темнело. Силы постепенно покидали ее тело. Все, что ей оставалось — это смириться и перестать бороться за жизнь. Ей не выжить. *** Чарли шел по коридору лаборатории, когда его нагнал другой ученый. -Доктор Лэнг, там доставили еще двоих. - Сообщил брюнет держа в руках папки с документами. -Хорошо. Спасибо, доктор Брэйк. - Сказал Чарли и развернувшись пошел в сторону своего кабинета. Там его уже ждали двое новых сотрудников. Их он нанял после происшествия в отеле «Черный Алмаз», когда Демон позвонила своему брату, и тот приехал с друзьями. Ему экстренно пришлось сворачивать эксперимент, и уезжать из Мирроуна. *** Очнулась Демон на закате. Но не под обломоком самолета, как утром, а в небольшом домике, который больше был похож на домик лесника. На ноге было подобие гипса. -Эй! - Демону было не по себе. Она не знала, что ей ожидать от незнакомца. -Как ты? - В комнату вошел мужчина лет тридцати с чёрными волосами и карими глазами. -Кто вы? - Спросила девушка глядя на незнакомца. Он ее пугал. -Я Рэйн, а ты? - Сказал Рэйн глядя на девушку. Было ощущение, что она и есть тот самый ключ, но зачем ее тогда решили убить?! -Д... Демон. - Прошептала с испугом девушка. В глазах вновь начало темнеть, и она потеряла сознание. -Поспи. Тебе нужны силы. - Прошептал Рэйн покидая комнату. *** -Чарли, что ты творишь? - Каил негодовал. Его сын запустил тест Рэйна без согласия начальства. -Рэйн не устойчивый! Он может убить ее! -Тем лучше для нее! - Ухмыльнулся Чарли глядя в монитор. Ему нравилось наблюдать за тем, как Демон обживается в симуляции. В этот момент в комнату забежали двое охранников. Они молча схватили Каила под руки, и потащили в неизвестном направлении. Теперь в руках Чарли был проект его отца «Рэйн». -Скоро, Демон, ты станешь мне не нужна. - Прошептал Чарли наблюдая, как Демон мирно спит в кровати. Ему не нравилось, что она решила его бросить из-за лжи, хотя сама же врала ему, что у нее никого нет из родни, а после он узнал о существовании ее брата Энтити. -Доктор Лэнг, можно? - Спросил новенький Стив заходя в комнату. -Ты что-то хотел? - Спросил Чарли глядя на Стива. Не хватало только, чтобы он узнал о его планах, иначе придётся убить и его. -Тут письмо на имя. - Стив на минуту застыл, а после вновь пришел в себя. -На имя Демонессы Лэнг. -Что?! - Чарли буквально вырвал конверт из рук Стива, и повернулся к тому спиной, дав понять, что разговор окончен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.