ID работы: 13671877

Тьма твоей души

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Слышится звук взлетающего самолета. Через минуту он исчезает в ночном небе. Пассажиры все сидят на своих местах. Кто-то читает, кто-то спит. Сидящая в хвосте самолета девушка с рыже-черными волосами мирно дремала. Рядом с ней сидел мужчина лет сорока с рыжими волосами и зелеными глазами. Это был отец бывшего парня Демона. -Зря ты бросила моего сына. Ты пожалеешь о своем решении. - Прошептал мужчина доставая из кармана прибор похожий на пульт. Он нажал всего две кнопки. Всего две кнопки, которые решили дальнейшую судьбу людей. Прозвучал взрыв. Самолет начал падать. Люди в панике пытались спастись, но не Демон. Она спала мертвецким сном. *** -Каил, ты молодец. Подобрал нам отличный экземпляр. - Сказал парень с рыжими волосами и зелеными глазами. -Чарли, но ты же понимаешь, что так нельзя. Ты можешь убить ее! - Сказал Каил глядя на сына. Ему не нравилась затея сына отомстить бывшей за расставание. Вместо ответа, Чарли повернулся к компьютеру и посмотрел на экран. Там были данные по девушке, которая сидела в комнате. Для нее это был остров. Остров, который ее убьет, а труп навсегда будет скрыт в специальном помещении под лабораторией. Улыбнувшись, он запустил симуляцию с кодовым названием «Остров».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.