ID работы: 13671877

Тьма твоей души

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Бункер

Настройки текста
Очнувшись на следующий день, Демон поняла, что находится в другом месте. В помещении не было окон. "Где я?" - Подумала она садясь на кровати. Ей не нравилось здесь находиться. В любой момент могут появиться аборигены. Увидев на столе предмет, похожий на тетрадь, она встала, и подошла к нему. Это была общая тетрадь на девяносто листов. Открыв ее, она не увидела ни каких записей. *** Очнулся Чарли в лазарете лаборатории. Возле него сидел... Каил. -Отец?! - Чарли не ожидал увидеть отца, которого сам же и убил. Каил нечего не ответил, а только указал на дверь, и исчез. *** Демон решила искать выход из бункера. Нужно было выбираться с острова. -А может все умерли, и я единственная выжившая? - Спросила девушка заходя на кухню. Там ее ждала консерва. Это была сардина. -Но тогда Рэйн, это плод моего воображения. Сев за стол, она открыла банку, начала есть. Хотя ей не нравилась рыба, сейчас это было ее спасение. *** Чарли вновь и вновь наблюдал со стороны за похищением Демона. Он видел, как она сама села к нему в машину, и закрыла дверь. Он видел, как Каил против воли тащит ее к симуляции. Девушка была без сознания. -Тебе нравиться? - Послышалось за спиной. Обернувшись, он увидел то существо, которое видел перед отключением. *** Сидя за столом в комнате, она записывала все происшествия за день. После этого она встала из-за стола, и ушла спать. Рэйн появился в комнате, в самом темном углу. Заметив, что девушка спит, он тихо подошел к кровати, и взглянул на нее. Рыже-черные волосы были раскиданы по подушке. Рана на ее руке уже заживала, а значит скоро придётся ее выпустить из бункера, чтобы она выживала самостоятельно. -Спи спокойно. Здесь безопасно. - Прошептал он исчезая. Рэйн не любил людей, хотя где-то в глубине души и понимал, что он всего лишь проект, как и весь остров. Он проект, за который заплатили несколько миллионов рублей. *** -Как у такого как Рэйн могли проснуться чувства? - Гневно спросил Чарли глядя на коллег. Не смотря на рану на ноге, он продолжил работу над проектом. -Возможно, что его что-то побудило. В нашем случае — это Демон. - Сказал один из ученых робко выходя вперед. Это был Стив. -Это не может быть! Это все обман! - Крикнул Чарли подходя к Стиву. Ему не нравилось, что Рэйн проявляет чувства к такой девушке как Демон. -Отключить симуляцию острова! Демона убить! Кивнув, учёные ушли обратно по кабинетам, только Стив и трое охранников двинулись к симуляции. Нужно было уничтожить все улики, чтобы никто нечего не смог доказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.