ID работы: 13671877

Тьма твоей души

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Выход

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка встала с кровати, и пошла на кухню. Ей предстояло провести очередной день в гордом одиночестве. Рэйн приходит ночью, когда она спит. Ей казалось, что все это не реально, но чтобы в этом убедиться нужно найти край острова. "Черт! Я даже не знаю, где край острова, а значит придётся искать дольше, чем я думала!" - Подумала она заходя на кухню. На столе лежал листок бумаги с цифрами. «1622». *** Чарли гневно смотрел на экран монитора. Он был зол на Демона, которая сумела выжить на острове, но и начала подозревать, что что-то не так. Ему эта затея не нравилась, а значит нужно было уничтожить проект отца вместе с Демоном, но тогда придется как-то объяснить Энтити, что его сестра сама подписалась на эксперимент, и Чарли не виноват в ее смерти. Нужен был новый план, и новые участники для его создания. -Доктор Ленг, она покинула бункер! - В комнату вбежал Стив. Он выглядел взволнованным. Волосы шатена были растрёпанные, а значит случилось что-то серьезное. -Прекрасно. Запускай удаление острова. - Приказал Чарли доставая из-за спины пистолет. -Живо! Нервно сглотнув, Стив подошел к монитору и начал вводить нужные команды, чтобы уничтожить остров, и Демона с ним вместе. *** Земля под ногами девушки начала трястись, и исчезать. Демон выбежала на пляж, и застыла. Прямо на нее неслась волна. Страх сковал тело. Пытаясь скрыться в лесу, она споткнулась о торчащий корень дерева, и упала на землю. Ударившись головой о землю, она не могла пошевелиться. Последнее, что девушка видела — это существо с черными глазами и красным зрачком в них, а дальше была тьма. -Я помогу тебе. - Прошептала сущность, и подхватив Демона на руки, перенеслась с ней в реальный мир. *** Оказавшись на улице города Тихий, она двинулась к отелю «Чёрный Алмаз». Нужно было спрятать девушку, пока Чарли не раскусил план. Молча телепортировавшись в один из пустующих номеров отеля, она положила Демона на кровать, и покинула ее. Нужно было остановить Чарли, а значит нельзя было медлить. *** -Что значит исчезла? - Гневно спросил Чарли глядя на Стива. -Захотел смерти? Стив опустил голову разглядывая пол под ногами. Меньше всего он хотел смотреть сейчас в глаза Чарли, так как не знал, что ему говорить. Демон исчезла неожиданно, а значит в лаборатории есть предатель, и он может быть кем угодно. -Найди ее! - Приказал Чарли глядя на Стива. -Найди и убей! *** Очнулась Демон в незнакомом месте. Ни острова, ни бункера не было, а значит ее либо спасли, либо она мертва. Встав с кровати, девушка оглядела помещение. Оно ей что-то напоминало, но девушка не могла понять, что именно. Было ощущение, что она здесь была уже. -Нужно выбираться, и найти дорогу домой! - Прошептала она идя к выходу из комнаты. Ощущение, что она здесь была уже не отпускало ее. Подойдя к двери, она дернула. Ожидаемо, дверь была закрыта снаружи, в значит нужно было найти другой путь от сюда. Вернувшись к кровати, она села на нее. Страх брал над ней контроль. Она вспомнила, как в детстве ее родители выгоняли ее на улицу в мороз, чтобы она им не мешала воспитывать третьего ребенка. Старший брат тоже страдал. Чтобы выжить им пришлось выполнять все, что скажут родители. Слезы сами потекли по ее щекам. Только сейчас она поняла, что на ней только футболка и шорты. -Надо уходить, но как? - Демон оглядела комнату еще раз. Окно было закрыто решеткой, дверь заперта. Демон пыталась все забыть, но у нее слабо получалось. "Вот бы Рэйн был со мной!" - Подумала она вспомнив про спасителя. Он ей понравился сразу, как только Демон оказалась на острове. *** -Энт, куда мы едем? - Спросил сидящий на пассажирском месте Лик. На задних местах расположились: Херо, Лукас и Бобби. Все трое молча сидели на своих местах, лишь изредка нарушая тишину разговорами. Энтити молчал. Он не знал, как сказать остальным, что Демон оказалась в руках ее бывшего мужа Чарли. Красноглазый понимал, что Чарли, что-то скрывает, но вот, что? -Энтити, зачем ты позвал Налла, Войда и Пустоликую? - Нарушил тишину Херобрин. После того случая в отеле, Энтити вынужден был купить машину больше, а именно микроавтобус. *** <За окном идет дождь. Я продолжаю исследовать комнату. Нет знаю, где я, но одно я знаю точно — надо выбираться!> Закончив писать в тетрадь из бункера очередной день, девушка убрала ее в портфель, и посмотрела в окно. Дождь лил знатно. То и дело сверкали молнии. -Надеюсь я скоро выберусь! - Прошептала она оглядывая комнату еще раз. Чем-то она ей напомнила номер в отеле «Черный Алмаз». *** Чарли гневно расхаживал по кабинету из стороны в сторону. За столом сидели другие ученые, которые находятся в подчинении у Чарли. -Как вы могли допустить, чтобы та тень помогла ей сбежать? - Спросил Чарли разворачивая у себя лицом одного из ученых. Это была молодая девушка с красными волосами и янтарными глазами. -Чарли, мы-то откуда можем знать? Это надо у Стива спрашивать! - Ответил другой ученый с вызовом глядя на Чарли. -Я смотрю, ты дерзкий, доктор Гайт? - Сказал с усмешкой Чарли. Ему не нравилось общество Гайта, и он любыми способами пытался от него избавиться. -Найдите и убейте всех! Фото и имена у вас есть! Головорезы встали, и покинули кабинет. В самом кабинете остались только учёные, которые с ужасом наблюдали за тем, как Чарли убивает их коллегу Челси. Гайта тоже не было в кабинете, он ушел ещё раньше, чтобы продолжить работу над проектом с кодовым названием «С.Б.Н», что расшифровывается, как «Смерти Больше Нет».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.