ID работы: 13671927

Еще один новенький или операция "Устранение"

Джен
G
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      "Воспоминания о тех коротких, но прекрасных мгновениях, проведенных в школе, сотрутся… Я не могу это сделать, иначе я снова буду один! Да, один!"       Кусуо переместился к стеклянной стене.       "Если она останется, то Тарухаси будет вечно в опасности, ведь когда-нибудь этот чип в ее в голове снова сработает. Кто знает, что произойдет… Не хочу такой судьбы для… своей дочери…" Иошико встала со стула, посылая мысли о том, что это нужно сделать. "Но когда она появится на свет… Я уже буду знать, как показать ей этот большой мир, я смогу ей рассказать и показать то, чего она не знает, и удивлять ее... Видеть глаза, горящие от удивления, которое я не могу испытывать…" Кусуо телепортировался в ее стеклянную тюрьму. Сейчас, будучи рядом с ней, у него появилось непреодолимое желание обнять ее, сделать то, что раньше никогда не делал даже с самыми близкими людьми в его жизни. Иошико сама поддалась вперед и обняла Сайки. Тук. Тук. Тук. Сердце, как нервный счетчик, пропускал каждые удары сердца псионика. Что есть душа? Могут ли души людей на самом деле быть частями одного чего-то большого и чудесного? Сайки поднял руки и обнял ее в ответ. Сколько за этим наблюдал равнодушный и психопатичный ученый, неясно. Но после этого долгого невербального прощания Иошико села на стул и закрыла глаза. Кусуо еще немного постоял, ничего не делая. Потом он положил руку на ее плечо и снял с головы регулятор.       Хоть планета откатывалась во времени много раз, с каждым годом силы Сайки росли, и, если снять регулятор, то силы возрастут неизвестно во сколько раз.       Перед самым применением силы, Иошико сказала шепотом: "Еще увидимся, пап…"       Сайки произнес слово, благодаря которому активируется способность, и за считанные секунды стул был пуст. … .. .       Итак, любимый квест Сайки "Избегай своих одноклассников" начался! Сайки телепортируется в другой туалет, чтобы не увидеться с Кайдо, с помощью невидимости обходит Нэндо, и вот он уже у шкафчиков с обувью и!..       – Сайки! Может, сходим сегодня в новую кофейню? А то Юмэхара сегодня занята! – врала Тарухаси.       Сайки тяжело вздохнул, но не с сожалением.       – "Пойдем…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.