ID работы: 13672082

Я шёл по улице один

Слэш
NC-21
Завершён
106
Hiro_Aki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже начинало темнеть. Ноги цеплялись между собой, а язык заплетался в напевании хорошо знакомой песни. Всё бы было хорошо не захоти Кавех отлить прямо сейчас. На улице он был явно один, покрутив головой и не обнаружив людей, он успокоил себя и отошёл в ближайший переулок. Спрятавшись за мусорным баком, Кавех в очередной раз убедился, что рядом никого нет, а окна, выходившие на тёмный переулок, не отдавали светом, тем самым не освещая его обнажённую пятую точку. Торопясь, он небрежно спустил с себя штаны, достал из нижнего белья член и тихо выдохнув, погрузился в блаженство. Только вот тихие шаги заставили блондина перевести взгляд на источник звука. Бесполезное в итоге действие, за которым последовал слабый удар о кирпичную стену. Чужая рука аккуратно расположилась на его заднице, а затем сжала её, оставляя красный след. Придя в себя после удара Кавех обернулся, дабы дать незнакомцу по роже, только вот увидев лицо он буквально обомлел. Перед ним был высокий мужчина явно крепкого телосложения, судил студент по хватке на его заднице и той силе, с которой его придавили к стене, нависнув всем весом. Седые волосы с бледно-бирюзовыми прядями закрывали лицо незнакомца, но всё равно можно было заметить бирюзовое свечение глаз, который выделялись в полной темноте. Его единственная возможность вырваться была уничтожена из-за жалкого лица перед ним, видно, незнакомец понял, что его личность была теперь известна жертве, он закрыл его глаза с помощью неопределенного куска ткани, по материалу она походила на половую тряпку, только вот без запаха. – Блять. Надеюсь, она не с помойки. – Прошипел сквозь зубы Кавех, а затем предпринял попытку укусить руку, которая держала повязку на глазах. Успехом она не увенчалась, теперь он напоминал беззащитного щенка. Когда повязка была завязана и самостоятельно держалась на глазах, блондин почувствовал повторный удар о стену только вот уже не лбом, а затылком. После пары секунд замешательства он ощутил, как по всей длине члена нежно проводят кончиком языка, обводят его вокруг головки... погружают часть члена в рот, плотно обхватывая его губами и беря всё глубже, при этом ублажая язычком каждое чувствительное местечко. Послышались влажные звуки и тихие стоны, которые дразнили орган в гортани. Кавех, будучи пьяным, просто не был способен и на ногах удержаться в сложившейся ситуации. От него слышались тихие ругательства в адрес мужчины, но даже при всём этом он держал его голову, как можно ближе к паху и давил с каждой секундой только сильнее. Измученный стон слетел с губ блондина, а его рука отпустила волосы, скользнув на плечо незнакомца, он начал удерживаться уже об него. Крепкий мужчина поднялся с колен, прижал Кавеха лопатками к стене и поднял одну его ногу к себе на плечо. Не привыкнувшему к такой растяжке Кавеху пришлось сильно постараться, что бы ни разрыдаться прямо там. Руки блондина в мгновение обхватили шею в поиске поддержки. Кажется, такое поведение устраивало незнакомца. Издав смешок, он моментально зашёл в дырку, смазанную лишь вытекающим предэякулятом, двумя пальцами. От крика заключённого между стеной и телом останавливали, лишь появившиеся во рту два пальца. Те грубо держали челюсть и не давали даже малость повернуться в другую сторону, а из стонов получались лишь кряхтения. Закрытые глаза стали возможностью прочувствовать боль, отдающуюся во всём теле, и, к удивлению, воплей не последовало. Член Кавеха стал истекать смазкой и дёргался каждый новый толчок, который приходился прямо по бугорку где-то внутри. Раньше у него был секс с мужчинами, но такого удовольствия от пальцев ему испытывать не приходилось. Неужто алкоголь взял своё? От каждого прикосновения были странные и до ужаса приятные ощущения. Тяжёлое горячее дыхание прямо в ухо заставляло блондина возбуждаться сильнее прежнего, ели слышно скулить и стонать. Тряпка успела сползти и часть лица незнакомца вновь открылась Кавеху, но отсутствие фокусировки делало повторную возможность опознать - бесполезной. Хотя.. наушники с изумрудными вставками? Такую вещицу редко встретишь. От мыслей его оторвал толчок, только этот отличался от прошлых. Что-то большее и тёплое наполнило его внутри и заставило сжаться. – Расслабь задницу, всё ведь было нормально буквально считанные секунды назад. – слегка раздражённый голос послышался в голове пьяного студента. Ему ведь не показалось? С ним серьёзно заговорили? Он уже думал, что его мучитель был немой. За это время кроме дыхания от него и звука толком не было, лишь минет заставил его ели слышно застонать. Блондин бы даже не догадался об этом не получи его головка более приятные ощущения в горле. Воспоминания о недавнем действии незнакомца помогли Кавеху расслабиться, и теперь член смог войти полностью, только вот не подготовленный к точку блондин не смог сдержать громкого и протяжного стона. Пальцы больше не мешали ему издавать никаких звуков, теперь он понял, обе руки уже перешли на бёдра и держали обе его ноги на плечах. Сжимая их, незнакомец втрахивали Кавеха в стену, из-за чего уже начинала ныть поясница. Студент не знал сколько прошло времени, но в скором, опьянённый рассудок не выдержал и открыл глаза Кавех только на кровати. Знакомый потолок, застоявшийся запах пищи быстрого приготовления дал надежду на то, что всё увиденное им - было лишь сном. Подняв туловище на локтях, ему пришлось ужаснуться. Боль в пояснице заставила его издать всем знакомый мат. – Ха, блять.. Моя поясница, какого чёрта. Неужто не сон? – оглядывая комнату, он почувствовал что-то странное. Первое это довольно привлекательная вещица, что оказалась наушниками. Не припоминая у себя таких, Кавех сел на кровать, взял их в руки и стал крутить. – Точно! Я их видел уже.. Только вот где? Ха.. Башка болит, где обезболивающее всё. Неужто сам от себя спрятал? Студент стал рыскать по тумбочке и когда, наконец, нашёл заветную упаковку, собирался встать набрать воды, только вот из ванной уже выходил незнакомец в одном только полотенце. Высокий, крепкого телосложения, из-за чего Кавеху даже стало завидно. Только вот думать об этом долго - времени не было. Седые волосы с бледно-бирюзовыми прядями и незабываемый цвет глаз, с которым ему пришлось впервые познакомиться в том самом сне. Теперь он, наконец, понял, где видел наушники, из-за чего моментально откинул их на соседнюю кровать, как мусор. – Эти наушники сделаны лично мне, на заказ, вряд-ли ты их где-то видел. – спокойный голос опять окутал сознание блондина и заставил его вернуться в тот злосчастный переулок. – Аль-Хайтам, 1 курс. Я нашёл тебя вчера без сознания, когда добирался до общежития. Видимо управление подумало, что мы с тобой знакомы и меня подселили к тебе. Рад познакомиться со своим новым соседом, надеюсь, тебе понравится моя компания. Аль-Хайтам протянул соседу руку и ласково улыбнувшись, стал ожидать действий. – Приятно.. – Кавех ответил на рукопожатие, только вот натянуть улыбку заставить себя не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.