ID работы: 13672182

Спасибо тебе за все, Тоша...

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того момента прошло 3 года, мы с Ромкой очень хорошо дружим. Скоро конец 11 класса, осталось написать егэ и все, впереди снова лето и свобода. Когда было время, я помогал Роме готовиться к экзаменам, так как я довольно хорошо понимал материал. Мы готовились в математике, потому что именно она давались Роме с трудом. Каждый день после уроков я старался приходить к нему и помогал готовиться. Он всегда старался внимательно меня слушать, записывал все что я ему говорил. Рома немного подтянул себе оценки, и из-за этого, он думал что готовиться ему больше не надо, так как он все знает. Я уговаривал его готовиться к дальнейшей работе, но он отказывался. Конечно иногда он делал мне одолжение и еле-еле соглашался. Когда я объяснял ему материал, на вид у него "в одно ухо влетало, через другое вылетало" Но что-то все таки откладывалось у него в голове. Как-то раз Рома даже сам решил пригласить меня, чтобы я помог ему с математикой, так как он не понимал тему. До экзамена по математике несколько дней, русский уже написан. Рома не знает как он будет ее писать... Чтобы немного отвлечься, я решил позвать его прогуляться. Он конечно же согласился, потому что эта математика уже была по горло. Гуляя, мы иногда обсуждали темы будущего, по типу "кем будешь работать?" "куда уедешь?" и т. п. Я уже давно испытывал симпатию к Роме, это были смешанные чувства. Но сегодня все было по другому... Когда он что-то рассказывал, на вид он был напряжённым, видимо из-за предстоящих экзаменов, но голос... я вникал в него , он был спокойным и очень "лёгким". Я давно его не слышал таким... Мы гуляли до самого вечера. После завтра экзамены. Мы договорились, что я завтра приду к роме утром, и буду объяснять ему все темы, которые будут в егэ. Рома проводил меня до дома обнял и сказал *спасибо тошенька, до завтра *. Мне было очень приятно от этих слов. Я забыл обо всех экзаменах, и думал только о Роме... С этими словами я лёг спать. Утро. 9.00. Через час я должен быть у друга. Я позавтракал, собрался, и вышел. Я уже подхожу к его дому, захожу, а тот уже сидит за столом с пробниками. Я был в шоке от его готовности. Он поздоровался со мной и улыбнулся,я улыбнулся в ответ. Мы сели за стол и решали задачи. Он справлялся с ними хорошо, но некоторые темы он все так же не понимал. Мы закончили ближе к вечеру. Мы оба переживали за завтрашний день. Мне уже пора было идти, но Рома остановил меня. Он предложил пойти завтра вместе, я конечно же согласился. Через несколько минут мы закончили наш разговор и я пошел домой. Мне было страшно думать о завтрашнем дне, но увы, он все равно настанет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.