ID работы: 13672182

Спасибо тебе за все, Тоша...

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и наступил день мучений. Я проснулся раньше своего будильника, из-за того, что я сильно переживал. Я как обычно сделал все утренние дела, собрался а школу и вышел. С Ромой мы договорились встретиться возле леса, как и всегда. Когда я его встретил, на его лице не было улыбки, видно он сильно переживал. Идя в школу мы просто молчали, я не хотел ещё сильнее напрягать его вопросами... Вот мы зашли в самое страшное место, школу. До егэ оставалось совсем мало времени. все очень боялись. Настал этот момент. Нас запустили в аудиторию. Дали бланки для ответов и само егэ. В кабинете была гробовая тишина, все молча писали. Рома был в холодном поту от волнения. Тряслись руки. А что будет дальше? что будет если мы не напишем? как мы будем жить? Эти вопросы были у меня в голове на протяжении всего экзамена. Вышло время, все сдали свои бланки.Мы вышли из школы. Рома шёл домой один. Он тихо плакал. Молча он направился к своему дому, и скрылся за деревьями. Я пришёл домой и не знал что мне делать успокаиваться или все же волноваться? Прошёл час, два. Я решил пойти к Роме его успокоить. Когда я зашёл в его дом передо мной была такая картина : Стоит плачущий рома , и держит над своей рукой нож бабочку. Я мигом подбежал у нему, забрал у него нож и выбросил куда подальше. -Зачем ты это сделал, Антон? Это мое решение. Всё равно я никому не нужен, я сто процентов завалю экзамен. Если я умру, об этом никто не узнает, всем будет плевать на меня. Рома расплакался ещё сильнее Я подошёл к нему ближе и обнял его -Рома, ты нужен мне. Помнишь как ты защитил меня от бабурина? Ты тогда спас мне жизнь. Если бы не ты, я бы сейчас не обнимал тебя, понимаешь? Ты мне нужен. Помнишь, ты успокаивал меня после того, как у меня в четверти вышла тройка по геометрии? после этих слов я тихо стоял и слушал как шмыгает носом Рома -Я люблю тебя, ром. Тихо сказал я. Плач прекратился. рома обнял меня в ответ и сказал - я тоже. Я улыбнулся и обнял его сильнее. Рома снова вспомнил про свой экзамен и он снова тихо заплакал, уткнув свой нос в моё плечо -Ром, ты сдашь экзамен, я тебе обещаю. Мы с тобой каждый день готовились, ты очень хорошо справлялся. Мы сдадим экзамены и будем жить спокойной жизнью... Рома успокоился. Он отошёл в сторону и сказал: Мы не будем жить спокойной жизнью, Тош. Я переезжаю в город, возможно мы больше никогда не встретимся... Я замолчал. Сейчас уже заплакал я... -Не плачь, Тош... Я буду стараться приезжать к тебе. -А если ты не будешь приезжать? Тогда зарежусь я. Я же тут сдохну без тебя... - Я постараюсьчерез пол года заберать тебя в город. Я очень постараюсь... Настал день, сегодня должны озвучить результаты. Свой результат я уже узнал, я сдал. Я решил прийти к Роме. Мы ждали звонка вместе. Раздался звонок. -Ало, Пятифанов? -Да, я -Вы сдали Рома бросил трубку На его лице сразу появилась улыбка, глаза были наполнены радостью. Я видел что он сдал. Он прыгал по всей комнате от счастья, он кричал, бегал. -Тошенька, спасибо тебе огромное! Спасибо что готовился со мной, спасибо что отговорил меня от суицида. Я тебе очень благодарен. Спасибо тебе за все! А ты хоть сдал? -Конечно!!! Я очень радовался за него и за себя одновременно. Мы были счастливы. Вдруг я вспомнил о его словах что он переедет. Улыбка резко исчезла с моего лица. -Тош,что-то случилось? -Когда ты переедешь? Он замолчал. -Завтра в 9.00 у меня поезд. Горькая слеза потекла с моего глаза. -Я не хочу оставаться один. Не хочу. Что я буду без тебя делать? -Я буду приезжать к тебе. Ты главное не грусти. -Можно я завтра провожу тебя до поезда? И сейчас помогу собрать вещи. -Конечно можно, Тошенька. Мы сразу принялись собирать его вещи. Их было достаточно много. Через 2 часа мы все собрали. Было уже поздно -Тош, может ты это, останешься? Темно ведь уже -Хорошо, я останусь он разложил диван и предложил спать вместе. Я согласился... Мы легли спать в обнимку. Я понимал что не увижу этого человека в течении многих дней... Настало утро. Мы быстро собрались и вышли. Идти нам надо было не долго. Минут 20 до вокзала. Мы пришли. уже подъехал его поезд. Он обнял меня и на прощанье сказал "Ты звони мне почаще, Ладно?" Я расплакался и хриплым голосом сказал "Обязательно, и ты мне звони". Он аккуратно вылез из объятий и попрощался со мной. Он зашёл в поезд, нашёл свое место и открыл окно. Пока он не уехал, мы общались так. Поезд тронулся, он медленно ехал, я бежал за ним, улыбаясь Ромке. Я остановился, так как больше не мог бежать и услышал громкий голос Ромы, который говорил" Спасибо тебе за все, тоша!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.