ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Юпитера о Вас

Настройки текста
Примечания:
[ События происходят, когда твоя орбита является шестой.] ~°Знакомство с Юпитером°~ (Знакомство после того, как он удержал тебя своей гравитацией с Сатурном.) — Привет, я Юпитер. Вижу, ты чуть не попала под горячую руку Солнца, в прямом смысле, хех. – Гигант улыбнулся. — Привет, я Т/И! Рада знакомству, спасибо твоей гравитации. Юпитер: Я тоже рад. Т/и, как тебе новый орбитальный путь? Надеюсь, ты не сильно расстроена, что ушла из своей орбиты. Т/и: Очень не простой, скажу я вам. Я не расстроена, мне там было одиноко и скучно, а здесь можно с кем поговорить. Извините, что заняла орбиту между вами и Сатурном, не хотела вас отдалять от друг друга. – Смущённо сказала ты. Юпитер: Ты чего! Ты не виновата в этом, тем более, я не так уж и далеко от Сатурна, так что, не переживай. Главное, что ты в безопасности. И можешь обращаться ко мне на "ты". — Заботливо сказал Юпитер. Т/и: Хорошо. Спасибо что так гостеприимен, я ценю это. — Тебе даже было стыдно, что к тебе так по доброму, хотя ничего плохого ты даже не делала, ну, не успела сделать). Юпитер: Ха-ха, конечно! Нам, внешним планетам, приходится держаться вместе, так что определённо приятно видеть тебя в солнечной системе! Добро пожаловать! Т/и: Благодарю! Вы болтали долго, Юпи тебе рассказывал про солнечную систему, физику чуток, и много интересных и умных вещей. Юпитер: Слушай, Т/и, а как ты попала в нашу систему? Т/и: *Причина и история* Юпитер: Значит, ты являлась блуждающей планетой? Т/и: Ну да. Вы с Юпи опять проболтали несколько часов. Т/и: А ты умеешь поднимать настроение! Ты такой умный и добрый, с тобой приятно общаться. — Восхищенно сказала ты, стараясь не слишком смущать Юпитера. Юпитер: Ха-ха, спасибо! Я изо всех сил пытаюсь быть хорошим другом для всех, кого встречаю. — Немного смущённо ответил Юпитер. Юпитер: Если у тебя возникнут вопросы о солнечной системе, планетах, лунах или просто о космосе в целом, всё, что тебе нужно сделать, это задать их мне:) Т/и: Буду знать, Сэр! Ещё раз спасибо что... Спас. Юпитер: Пожалуйста! Мне нравится думать о том, что я приветствую тебя по соседству. Т/и: О-о-о-о, взаимно! Такая честь иметь такого друга как ты, мы ведь будем друзьями? Юпитер: Конечно, будем друзьями! Каким бы я был хозяином, если бы не принял нового члена нашей солнечной системной семьи? Мы все братья и сёстра, здесь, хаха! Ты улыбнулась, было приятно, что Юпитер такой вежливый. Т/и: Спасибо, я так рада! — Ты улыбнулась зубастой улыбкой, —ладно, было приятно пообщаться, я полетела на свою орбиту. Юпитер: Увидимся, Т/и! Если вам когда-нибудь понадобится поболтать, всё, что вам нужно сделать, это обратиться ко мне. Я могу быть большим, но я также довольно легкая мишень :D                           •√ Мнение•√ Юпитер: Ну, я думаю, она очень классная! Нечасто появляются новые планеты, поэтому я с нетерпением жду возможности узнать её поближе, когда она освоится. На самом деле это не то слово, но я своего рода «старший брат» для других планет, а это значит, что мне нравится показывать им дорогу и помогать во всём, поэтому я всегда рад помочь новой планете чувствовать себя как дома! Я бы сказал, что она супер крутой новый член нашей солнечной системы и хороший друг :) [ Всё сказанное Юпитером - правда. Вы ему понравились и он хочет в дальнейшем с вами сблизиться и узнать получше. Можете рассчитывать на его защиту и поддержку, друзьями вы станете отличными. А если говорить про будущее, то вы с Юпитером в очень хороших отношениях. По секрету, вы его воспринимаете как отца, он заботливый, добрый, защитник и спаситель. А Юпитер воспринимает вас как своё чадо, он чувствует за вас ответственность за вас и беспокоится, когда вы идёте искать приключения на жопу, особенно ему не нравится, когда ты заходишь в пояс астероидов, чтобы пообщаться с внутренними планетами. Он считает это не безопасным, тем более, когда там находится бешаная Церера. Но Юпитер не отслеживает каждое ваше движение и не лезет в вашу жизнь. Юпитера уважают и любят (планеты и спутники), зная какая он личность, но это не значит, что его не нужно боятся и злить, опасно злить Юпитера, поэтому никто к тебе не лезет. Этот гигант показал всем, чей ты друг и на сколько ты ему важна. Вы с Юпитером как семья, вы цените и дорожите друг другом, никто из вас двоих не хочет расстраивать друг друга и ссор у вас никогда не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.