ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Плутона о Вас

Настройки текста
Примечания:
      Когда твоя орбита была десятой, ты постоянно наблюдала за планетой на девятой орбите, она была очень маленькой планетой. Тебе было стыдно подойти и познакомиться, ведь считала, что к тебе будут относиться с презрением из-за того, что ты чужак. Но без общения ты умирала от скуки, а он был самой ближней планетой к тебе. Тогда, собрав яйца в кулак, которых у тебя нет, ты всё таки решилась подойти (подлететь) и познакомиться. Вот ты видишь недалеко от себя Плутона, который двигается по своей орбите в полном одиночестве. Ты хотела выйти из своей орбиты чтобы приблизиться к Плутону, но вспомнила угрозы Солнца, ты взглянула на солнце издалека, он казался крошечным, тогда ты подумала, что он даже не заметит тебя. Ты долго мешкалась и наконец-то вышла из орбиты и подлетела к Плутону, он стоял спиной к тебе, и о чём то думал. Т/и: П-привет.. — неуверенно поздоровалась ты. Плутон вскрикнул от неожиданности и обернулся. Плутон: Фух... Напугала... Ой.. Эм, привет. Я видел тебя, зачем ты вышла из орбиты? Солнце это не любит.. *он вопросительно поднял бровь* Т/и: Он не заметит, мы далеко от него. — Ты взглянула в глаза Плутона, в них выражалась печаль. Он попытался тебе улыбнуться, но улыбка не хотела натягиваться, Плутону, видимо, было очень грустно. — Хей, что с тобой? Выглядишь грустным и... Жалким. Плутон вздохнул. Плутон: Всё нормально. — В тоне звучит пиздёшь, — тебе что-то нужно? Советую не задерживаться. Т/и: Я хотела бы с тобой подружиться... Ты не против? — Смущённо сказала ты и отвела взгляд в сторону. Он резко изменился в лице и его глаза засверкали от услышанного. Плутон: Стой, правда?! — С неким криком спросил он. Т/и: Конечно, а чему ты удивлён? — Ты улыбнулась. Плутон: Ну... Все издеваются надо мной, потому что я не планета. — С ноткой грусти ответил он, уводя взгляд вниз. Т/и: Оу, это не приятно, а в смысле ты не пла... Плутон: Я карликовая планета. — перебил он, было явно, что ему не приятно обсуждать это. Ты немного возмутилась наглостью Плутона, но говорить насчёт этого ничего не стала. Т/и: И кто же так решил? — Ты усмехнулась. Плутон: Хах, не поверишь! Жалкие людишки с планеты Земля! Я до сих пор буду планетой, чтобы ни говорили астраномы... — С язвительностью заявил он. Т/и: Люди? Это что? И с чего вдруг существа из земли решают кто планета о кто нет, это же глупо! А ещё глупее, что с этим соглашаются другие планеты. Плутон: Вот-вот! Я действительно не знаю... Они такие идиоты. А люди это... Ну, такие живые организмы и... Ох, чёрт, скоро сама поймёшь, когда увидишь. И один из этих организмов сейчас находится в космосе, мы его называем Астрочел или Астрочувак. — Увлечённо ответил Плутон. Т/и: Ух ты! Интересно, я ещё не слышала про людей и не видела этого Астрочувака, а где он сейчас? Плутон: Не знаю, я не интересуюсь этими жалкими людишками, ненавижу их, но вероятно, он находится сейчас во внутренних планетах и он постоянно присутствует на Марсе. Т/и: Держу на чеку. Так... Мы будем друзьями? — Спросила ты, отойдя от темы. Плутон: Да, к-конечно! Я так рад! — С искренней улыбкой ответил он. [Мнение] Прошло довольно много времени с вашего знакомства и вы до сих пор общаетесь, Плутон уже успел Выстроить мнение о тебе, а ты о нём. Плутон восхищается тобой и твоей силой преодоления гравитационных препятствий, что позволило тебе попасть в солнечную систему. Он также ценит твой интерес к нему и радуется, что нашёл нового друга в большом космическом пространстве, но до сих пор не верит, что нашлась планета, которой всё равно на его размер и не смеётся над ним. Ей богу, когда ты его увидела, то решила, что он агрессор и пессимист. Но на самом деле, он оказался очень умным и вполне адекватным, просто обиженный на жизнь. Плутон ценит вашу дружбу и радуется при виде вас, и по секрету, Харон ревнует Плутона к вам и её раздражает ваше присутствие. Когда ты поменяла орбиты, Плутон сильно расстроился, что вы теперь не рядом с ним, а вокруг этих глупых планет. Плутон сильно тоскует по вам, вы как никак первый и единственный его друг в жизни и по сей день. Но ты иногда его навещаешь, убегая от солнечных вспышек Солнца, из-за того, что ты покидаешь орбиту, и Плутон очень ценит это. Если говорить про тебя, то он первый твой друг в солнечной системе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.