ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Солнца о Вас

Настройки текста
Примечания:
      Вернёмся назад к твоему появлению в систему. Как только ты вошла в солнечную систему, Солнце это сразу почувствовал, он правит, и на нём держится система, и разумеется он будет чувствовать, что происходит в его среде. Насчёт «почувствовал», в том смысле, что будто толчок по гравитации, которой он управляет. Солнце был в недоразумении, он постоянно всматривался в самый конец системы и пытался найти эту аномалию, может просто волна взрыва какой-то звёзды добралась до его системы или... Какая-то блуждающая планета? И вдруг! Солнце вспомнил разговоры планет про то, что недалеко от системы обнаружена планета, которая направлялась к ним, теперь Солнце всё понял! Это та самая планета является нарушителем покоя, она просто вошла в систему! Тогда Солнце запаниковал... Ведь, ЛЮБАЯ ПРОХОДЯЩАЯ МИМО ПЛАНЕТА МОЖЕТ ТАК ПРОСТО ВОЙТИ В СИСТЕМУ? Ещё он переживал за планету, так как у тебя даже орбиты не было, ты могла с кем-то врезаться из планет. Но неожиданно для него, он начал ощущать какую-то новую гравитационную силу и притяжения, он помнит это чувство... Это чувство ему очень знакомо, это создание новой орбиты! Когда планеты рождались в солнечной системе, они образовали орбиты, и солнце чувствовал весь этот процесс. И вот снова возникают эти чувства. Солнце понимает, что возможно это для тебя создаётся орбита, и ты значит останешься здесь? Солнце заинтригован! Очень! Проходит длительное время с твоим появлением, твоя орбита создалась и теперь ты как и все остальные планеты вращаешься вокруг Солнца. Солнце смог тебя принять в их солнечную семью, грубо говоря, но он до сих пор в ахуе твоим появлением. Когда Солнце узнает как ты попала в систему, у него поднимается самооценка, ведь благодаря его силе притяжения, он притянул планету, которая находилась во внешней области солнечной системы. «Как же я крут!» — говорил он. Солнце сильно разозлился, когда ты вышла из своей орбиты и начала направляться к нему, он чуть в тебя солнечные вспышки не впустил, но другие планеты переубедили его не стрелять в тебя и дать тебе шанс, т.к. ты новенькая, грубо говоря. Солнце всё же пощадил тебя, но только потому что ты новенькая и не все прелести здесь знаешь! Ты ему крикнула с далека, что не можешь остановиться, тебя что-то притягивает к нему, Солнце тогда был готов принять тебя в свои жаркие объятия, чтобы сжечь на мелкие атомы, но ты остановилась возле Юпитера, его гравитация удержала тебя, и планы Солнца уничтожить тебя обрушились. (бедни) Солнце был очень возмущен, когда ты сменила орбиты, но это ведь было не специально. Он считает, что никто не имеет право менять орбиты и заходить на чужие, но ты уже не могла ничего поделать с этим, ты осталась на новой орбите. Твоя десятая орбита осталась пустой, а ты находилась возле двух газовых гигантов, и чтобы не лопнуть от сильного перенапряжения гравитации, Плутону пришлось подвинуться и занять десятую орбиту, Нептуну девятую, Урану восьмую, Сатурну седьмую, а тебе досталась шестая. Ты чуть-чуть побаивалась Солнышка, потому что он псих, его настроение быстро меняется и он может в кого хочет направить солнечные вспышки, и ты пытаешься держаться от него подальше. Ты вообще не думала дружить с Солнцем, он псих, ты не хочешь пострадать от него, но Солнце видно заинтересован в тебе, ведь не каждый день появляются новые планеты. Солнце подозвал тебя к себе, когда ты болтала с Марсом, ты испугалась и уже готовилась к его неадекватному поведению. Ты медленно приблизилась к Солнцу, ощущая тепло его лучей на своей поверхности. Солнце смотря на неё своими белыми глазами, начал говорить с громким и уверенным тоном: — ПРИВЕТ Т/И!!! — внезапно закричал он. Ты вздрогнула от неожиданности и крика, и чуть-чуть отошла. — ТЫ ЗДЕСЬ НЕДАВНО, ТАК ВЕДЬ??? Я ТАК И НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТОБОЙ! ЗНАЮ ТОЛЬКО ТВОЁ ИМЯ, И ТО ОТ ДРУГИХ. — С улыбкой и сумасшествием сказал он. Ты от его криков зажмурила глаза. — НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ОРАТЬ! — тоже с криком ответила ты. Солнце лишь хихикнул и приблизился к тебе. Он рассмотрел тебя и ухмыльнулся. — Ты красивая! — сказал он уже со спокойным тоном и улыбаясь. Ты удивилась комплименту и чуток засмущалась, ведь тебе почти никто такого не говорит. — Но я красивее, и горячее! АХАХАХАХАХ, ПОНЯЛА, ДА? АХААХАХА. Ты ахуела, и обиженно отвернулась, Солнце заметил это и изменился в лице, стал более серьёзным. — Эй! Ты чего? Я просто шучу, но я действительно горяч! — он хихикнул. — Да брось, я просто хотел познакомиться с тобой поближе-е-е. — Зубастая улыбка. Ты вздохнула и решила отпустить обиду, на кой тебе оно надо. — Я заметил тебя ещё давным давно среди других планет и захотел познакомиться. Тебе не стоит меня бояться! Я же чувствую твой страх! Я понимаю, что моё настроение может быть переменчивым, но я хочу, чтобы ты знала, что я не собираюсь причинять тебе вред, тем более... Ты у нас девчонка, а дамам я вред не причиняю... Лишь иногда... — хихиканье. — Я просто рад новому члену нашей солнечной семьи! Солнце показало свою улыбку, и ты заметила, как его пламенные языки стали мягче и спокойнее. Ты постепенно начала расслабляться и понимать, что Солнце может быть не только тем, кто вызывает страх, но и тем, кто может быть интересным собеседником. — Очень приятно слышать. — ответила ты, стараясь скрыть свой страх. — Я рада познакомиться с тобой. Я немного беспокоилась о нашем первом контакте, но теперь я вижу, что ты можешь быть иначе. Может быть, мы можем попробовать стать друзьями?       Ваше знакомство только начиналось, и хотя ты всё ещё осторожничала, ты понимала, что Солнце, несмотря на свои изменчивые настроения, может предложить тебе что-то новое и удивительное.       Ты поначалу была настороженной, но по мере разговора ты поняла, что Солнце не такое уж и страшнен, как тебе казалось. Ты начала рассказывать ему свои орбитальные пути, что происходит вне системы и какого быть блуждающей планетой. Солнце слушал тебя с интересом и задавал много вопросов.       Так началась новая дружба между тобой и Солнцем. Ты больше не боялась Солнца и понимала, что он может быть очень дружелюбным и интересным собеседником, но с быстрой сменой настроения. [Ты единственная с кем Солнце дружелюбен, ты ему очень понравилась как личность и собеседник. Он считает тебя особенной, потому что ты интересная планета, у которой были разные орбитальные пути и ты была не из этой системы. У Солнце никогда не было любимчиков, даже Меркурий, но я тебя поздравляю, ты его любимица! На время. Он может угрожать другим, когда к тебе пристают или обижают. Вы с Солнцем друзья, но много времени с друг другом не проводите, и слава Богу! Ты бы с ума сошла с ним, помянем Меркурия].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.