ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Венеры о Вас

Настройки текста
Примечания:
      В самом начале он не был заинтересован в тебе, его как-то не потрясла новость, что в солнечной системе появилась новая планета. Но когда ты поменяла орбиты и уже находилась чуть ближе к внутренним планетам, в Венере всё же нашёлся интерес к тебе, раз уж ты рядом.       Ты была новичком в солнечной системе и не знала о Венере и его характере. Однажды, ты случайно пересекла его орбиту, когда гуляла, что вызвало гнев Венеры. Он начал стрелять в твою сторону астероидами, но ты была быстрее и смогла увернуться. Венера прекратил бросаться и резко приблизился к тебе, ваши лица были в километрах от друг друга. (Километры, потому что вы планеты, ближе нельзя, а то столкновение будет.<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> ). — ТЫ-Ы-Ы! — зарычал он, — ЧТО ЗАБЫЛА НА МОЕЙ ОРБИТЕ?!!! — кричал он, смотря с агрессией в твои напуганные глаза. Сначала тебя волновало, что сейчас точно получишь кранты и никто не успеет тебя спасти. Но через несколько секунд, ты осознала, что ваши лица слишком близко находятся к друг другу, что ты аж чувствуешь его дыхание на своём лице. — А эм... — ты отвела взгляд в другую сторону. Венера не понял, почему ты мямлишь, будто на что-то намекаешь. Спустя несколько секунд, Венера вник о чём ты и быстро отстранился от тебя. — ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО! — уже со смущением прокричал он. — Ты меня вынудила к тебе приблизиться!... — хрипло оправдывался он, пытаясь собраться с мыслями и перестать быть ещё краснее.       Вы молчали где-то минуту и Венера успела остыть, где-то в далеке на других орбитах планеты что-то вам выкрикивали, но вы их не слышали. Ты не слышала из-за расстояния, а Венера, потому что ничего не слышал и не видел кроме тебя, он сам не заметил, как нагло разглядывал тебя и оценивающе кивал, смотря на твою шикарную атмосферу. Марсу получилось докричаться до вас и он говорил: — СОЛНЦЕ!!! Ты не поняла о чём он и выглянула из под Венеры и посмотрела на Солнце, который... О боже, собирается направить вспышку на вас! Ты крикнула от страха и быстро отлетела от Венеры, забыв его предупредить... Венера не понимающе обернулся и увидел перед своим лицом вспышку, а потом... Бах, он попадает под его луч. Солнце: — НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ Т/И! ***       После этого инцидента, вы не разговаривали с друг другом, а ты даже в его сторону пыталась не смотреть. А всё из-за обиды, ты на него дулась из-за его агрессии и наезда в твою сторону, не так ты представляла первое знакомство с ним. Не, ну, а чего ожидать от самой агрессивной планеты в солнечной системе.       Венера заметив твою обиду, думал: «ПФ! Да подумаешь, мне плевать, пусть обижается сколько душе угодно, а про извинения пусть забудет!». Он так считал... Но его начало терзать... Чувство вины перед девушкой? У Венеры почти никогда такого не было, это было только один раз, когда он обложался перед Землёй, когда чуть не убил Астрочела. (Из серии: «Можно ли выжить на Венере?»). Венера видел тебя на солнечных соревнованиях, видел тебя рядом с его друзьями, с которыми ты весело проводила время и играла с ними. Венера, конечно, тоже тусовался со своим кентами, но смотря как Земле и Марсе весело с тобой. Он тоже хочет быть твоим другом, только вот, почему он внезапно так захотел этого? Никто не знает, даже он.       Однажды, когда ты была на своей орбите рядом с Юпитером, Венера решил сделать первый шаг и пришёл к тебе на орбиту. Он извинился за свою агрессию в прошлом и выразил желание стать друзьями. Ты была удивлена, но рада этому повороту событий. Ты простила его и ответила согласием на дружбу, и вы начали общаться.       Сначала было немного неудобно, но постепенно вы обнаружили общие интересы и стали проводить время вместе. Венера говорил о своих вулканах, о его особенностях, а ты рассказывала ему о своих орбитальных приключениях и о том, как ты любишь наблюдать за звёздами.       Вскоре вы стали хорошими друзьями. Вы учили друг друга новым вещам и помогали в трудных ситуациях. Ты стала более чутким в его характере, а Венера научилась лучше контролировать свои эмоции. Вместе вы проводили время на его орбите и придумывали разные игры, а то карты и астеройдные вышибалы уже надоели. Венера очень рад, что у него появился новый кореш, ведь один раз он поверил Земле, что стал его лучшим другом, но Земля просто временно заменила Марса на неё.       Венера почему-то сильно ревнует тебя к Юпитеру, ведь Венера знает какие у тебя крепкие отношения с ним, он знает как ты уважаешь и боишься обидеть или разачаровать Юпитера. Венера просто не понимает, почему ты так ценишь его! Как и Юпитер тебя. (Но можно узнать причину в главе «Мнение Юпитера о Вас»). Юпитер как старший брат для всех, но для тебя как отец, так считает Венера. И из-за ревности, Венера начинает язвить Юпитеру, не сдерживая неприязни. Ты понимаешь, что Венера ревнует тебя к Юпитеру, и тебе не приятно, что он язвит ему. Ты решаешь поговорить с Венерой и выяснить, что происходит. Венера говорит, что он чувствует себя обделённым вниманием, потому что ты проводишь больше времени с Юпи. Он также говорит, что беспокоится, что ты потеряешь интерес к нему из-за него. Ты объясняешь Венере, что ты любишь общаться со всеми планетами и спутниками, и что ты не можешь проводить всё время только с одной планетой. Ты также говоришь, что твои отношения с Юпитером не влияют на твои отношения с Венерой и что ты всегда будешь рада проводить время с ним. В конце концов, Венера понимает, что его ревность была неосновательной. Вот так вы нашли компромисс. [Как я и говорила, вы хорошие друзья, но к сожалению, у вас нет возможности проводить много времени вместе, из-за расстояния и орбит, да и у тебя много друзей из планет и спутников с кем ты проводишь время. Венера считает тебя очень красивой и думает, что именно тебе будет подходить какое-то имя со значением «богиня красоты», но никогда об этом никому не скажет. Венера всегда на твоей стороне, он готов заступаться за тебя если ты с кем-то ссоришься или тебя обижают. Вскоре, Венера понял, что начал чувствовать к тебе малую симпатию, но воспринимает это как детскую влюбленность без серьезных принципов].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.