ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Меркурия

Настройки текста
Примечания:
      Меркурий был свидетелем твоего знакомства с Солнцем и был очень заинтересован в тебе, но не хотел лезть в ваш разговор или подлететь послушать, ведь боялся, что Солнце может разозлиться и пальнуть в него вспышку. У Меркурия не было выбора, кроме как ждать, пока вы закончите разговор, ведь других дел у него и не могло быть, он никому не нужен... Он не может общаться с некоторыми планетами из-за Венеры, или выйти из орбиты тоже не может, т.к. постоянно под прицелом у Солнца и Венеры. Венера будто считает своим долгом следить за ним, не ушёл ли Меркурий со своей орбиты, хотя как это вообще её касается? Своим друзьям то она даёт выходить из орбит!       Когда вы закончили и ты уже собиралась уходить, Меркурий остановил тебя. — ПОГОДИ! – подлетел он к тебе, — ты ведь та самая новая планета, да? — Хех, да, это я. - С улыбкой ответила ты. — Вау... Вроде, из-за притяжения Солнца ты здесь, да? Меня Меркурий зовут! Первая и самая ближняя к Солнцу планета. — Оо, да, слышала о тебе! Меня Т/и зовут, приятно познакомиться, были бы у нас руки, я бы пожала тебе). – Хихикнула ты. — Хе-хе, да... А от кого ты слышала обо мне?... Надеюсь, не от Венеры, уверен, что она говорила точно что-то плохое. – Тон его чуток стал тише и грустнее, но он пытался не подавать виду, чтобы ты не сформировала о нём мнение как о нытике и сопляке. — Оу, ты чего? Не переживай ты так! Не от Венеры, а от Солнца. — Ох... Хорошо. Ты ведь сейчас никуда не спешишь? – сменив тему, спросил он. — Не спешу). ***       Ты познакомившись с Меркурием, заметила, что он является спокойным и добрым, но часто неуверенным в себе. Он имеет тенденцию не стоять за себя, особенно когда его унижает Венера. К тому же, у него есть много комплексов из-за своего маленького размера и схожести с Плутоном. Тебе становилось жаль этого малыша:( Поэтому порой ты заступалась за него, когда Венера до него доебывалась, но т.к. Венера считает тебя своим лучшим другом, он не мог тебе огрызнуться или послать. Ты сильно в буллинг Меркурия не лезла, ведь это уже его проблемы, что он не может заступиться за себя. Ещё учитывая вашу дружбу с Венерой, ты не хотела портить отношения, поэтому оставалась сдержанной и не вмешивалась слишком активно в ситуацию.       Меркурий считает тебя своим другом и благодарен, что ты обращаешь на него внимание, в то же время, как другие планеты и не пытаются этого сделать. Меркурию очень стыдно, когда ты заступаешься за него, т.е. ему одновременно и приятно и стыдно. А стыдно ему, потому что он чувствует себя в этот момент слабым и униженным, ведь он такой сопляк, что даже девочка ему посочувствовала и заступилась за него, хотя всё должно быть наоборот, так считал Меркурий.       Меркурий вежливо попросил тебя больше не защищать его и сказал, что сам справится, ну, попытается справиться. Для тебя это было неожиданно, но ты выполнила его просьбу и поверила на слово. ✓°Мнение °√       В целом, хорошо относится — вы друзья. Меркурий считает тебя крутой, потому что ты тут со всеми дружишь и у тебя есть, как считает Меркурий, "мальчик на побегушках", и кто же этот мальчик? Конечно же Венера! У Меркурия теперь появилась новая причина подкалывать Венеру и дразнить, что рано или поздно Т/и его бросит из-за его агрессии. Потом он ходил со сломанной поверхностью.       Ещё Меркурию завидно, что Солнце относится к тебе лучше чем к нему, но он ищет оправдание в том, что ты просто девочка и поэтому отношение к тебе другое. Также Меркурий замечает, что ты очень талантлива и умна, и он часто обращается к тебе за советом. В целом, Меркурий считает тебя интересной и надеется, что вы останетесь друзьями на долгие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.