ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Марса, Земли и Луны о Вас

Настройки текста
Примечания:
      Земля был в курсе, что будет новая планета в солнечной системе, и он надеялся, что на тебе не будет жизни. Прошло некоторое время и он забыл о твоём существовании, но узнав о новости, что ты теперь здесь, только на десятой орбите, Земле очень хотелось подойти к тебе и познакомиться, но это было бы опасно для его землян.       Он решил наблюдать за тобой издалека и узнавать о твоей планете через своих землян, которые как только узнали о тебе, послали миллион исследовательских спутников и Астрочела. Разумеется его отправили, только когда ты была на шестой орбите, на десятую это опасно...       Земля, конечно же, переживал за Астрочела, ведь не знал, безопасная ли ты, и переживал, что люди найдут на тебе жизнь, но он пытался себя успокоить тем, что ты далеко от Солнца и 100 пудов у тебя там просто минусовка. Успокоился, когда Астрочел вернулся живым и заявил, что на тебе жизнь невозможна.       Земля встретил тебя в живую, только когда ты поменяла орбиты и пошла к внутренним планетам, чтобы познакомиться. Тебе очень хотелось познакомиться с Землёй, мол, на ней есть жизнь и тут о ней все говорят, наверное, он крутой.       Ты была недалеко от него, где то рядом с поясом астероидов. Земля болтал с Марсом. — Эй, пс! – шикнула ты его спутнику из далека.       Луна сначала огляделся а потом повернулся и встретился с тобой взглядами, он удивлённо вскинул брови и чуть-чуть подлетел к тебе. — О, я тебя знаю! Ты та самая планета на десятой орбите? О тебе тут пока все говорят. — Да-да, я та самая планета. – Улыбнувшись, ты чуток подлетела к нему.       Луне стало немного неловко и он смущённо улыбнулся в ответ. — Я не путаю, ты спутник Земли ведь? — Да, меня зовут Луна, и я не люблю, когда меня называют не по имени, а просто: «спутник Земли». — Оу, ахах, да... Хорошо, учту это. А меня Т/и зовут, приятно познакомиться! — И мне. Так, что ты здесь делаешь? Если ты не знала, Солнце не любит, когда планеты выходят из своих орб.. — Да знаю я, блин. Просто хотела познакомиться, да и у Солнца я любимица, думаю, он мне простит разок!       Луна неуверенно поджал губы. — По-онятно... Я даже не знал, что у Солнца есть любимчики. — Хехе, а ты... — Луна с кем ты там говоришь? — спросил Земля, оборачиваясь к Луне, а потом увидел его с какой-то планетой. — Оу, э, привет? А ты... Кто? — Я Т... — А, ВСПОМНИЛ! Т/и ведь, да?? Слышал о тебе! — перебив, проговорил он.       Ты закатила глаза. — Да, я Т/и, я хоте... — Новая планета, если не ошибаюсь! Марс, помнишь, ты увидел её на шестой орбите и сказал, что она очень крас.. — ЗАМОЛЧИ! Я не говорил такого, нет, ты что, ПФ, не шути так! — со злостью и волнением оправдывался Марс.       Ты вопросительно подняла бровь и посмотрела на Луну, который никак не реагировал, видимо, привык. Потом не сдержавшись, ты засмеялась.       Марс вздохнул, а Земля хихикнула. ***       В конце концов, вы все провели приятное время вместе, обсуждая свои планеты и их особенности. Земля хвастался собой, а Марс рассказывал свои особенности, чтобы хоть как-то выделиться и ты смогла проявить интерес к нему больше чем к Земле, а Луна рассказывала о своих фазах и влиянии на Землю. Ты замечала, что Земля пытается самоутвердиться за счёт других, и тебе это не нравилось, но насчёт этого ты ничего не говорила и лишь закатывала глаза.       Марс вообще был прикольным челиком, на него, например, можно было положиться, сразу видно, хороший парень. А Луна... Ну, ты считаешь его милым, из-за его характера, действий и размера. Ну реально, он такой мусипусичка. Было забавно наблюдать, как Луна по просьбе Земли во время Космо-покера, тайком подглядывала на карты Марса.       •✓Мнение •✓       Земля, Марс и Луна сформировали разные мнения о тебе спустя длительное время. Земля была заинтригована твоим присутствием, но всё же, некоторое время надеялся, что на тебе не будет жизни.       Марс, с другой стороны, также проявил интерес к тебе, он обратил внимание на твою новую орбиту и задавал вопросы о твоих характеристиках и атмосфере. Вот чисто по секрету, когда Марс вас впервые увидел, разумеется посчитал вас красивой ииии, наверное, влюбился? И не только из-за красоты, а из-за доброты и т.п. Но всё не серьёзно, это просто минимальная симпатия, наверное... Прям такого, что краснеет, тает, смущается при виде тебя нет, вы просто друзьяшки, где один друг смотрит на другого друга не как на друга. (Ауф).       Земля подозревает чувства Марса к тебе, и поэтому жёстко стебётся над ним насчёт этого и пытается заставить его ревновать к тебе, флиртуя с тобой перед ним. Потом Земля заигралась и у неё тоже чё то там в сердце(?) закололось... Ну, вы поняли. В итоге, Земля сама почувствовала что-то в сердце, осознавая, что есть больше чем просто увлечение. Она стала задумываться о возможности установления более глубоких отношений с тобой. В то же время, Марс продолжал проявлять заботу и внимание к тебе, готовый всегда поддержать и помочь. А Луна, оставаясь верной своему характеру, пристально следила за всем происходящим, делая свои наблюдения и по-тихому хихикая, видя, как Земля и Марс взаимодействуют.       Луна, хотя и не высказывала своё мнение явно, была увлечена общением с тобой, и его сильно нервировало, когда во время вашего разговора вас двоих отвлекают. Он нашёл в тебе интересную и добрую личность, которая внимательно слушала его рассказы. Взаимодействие с тобой позволило Луне расширить свои горизонты и почувствовать себя более нужной для Земли и в общем статуса спутника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.