ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

МЕМ РЕАКЦИЯ

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА СДЕЛАНА ПО ЗАКАЗУ!! Заказчик шутил, но мне захотелось это сделать... Реакция на то, что ты беременна от Венеры.... Всё происходит в хумке ❗не воспринимайте главу всерьёз, здесь нет канона и это чисто шиза автора, это рофл, мем, прикол, шутка❗ ЭТО РОФЛ РЕАКЦИЯ Можете срать меня и говорить, что я порчу фд, но это ничего не изменит. Повторяю, это мем глава и здесь нет канона. Приятного чтения 💔💔 Возможно потом удалю главу.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Ты любила Венеру, а Венера любил тебя, и вы настолько любили друг друга, что решили поебаться. Но Венера настолько хотел тебя, что не желал сдерживаться и надевать презик. У него ты первая и поэтому он не успел среагировать и вовремя вытащить.       Таблеток нет, в космосе, а аборт делать некому и вот ты короче беременная…                                    ***       Сначала никто об этом не подозревал, пока твой живот не начал расти, ты отмахивалась что просто много жрёшь, но уже на 4 месяце живот и твои перепады настроения давали знать обратное. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Солнце       Он был в смущённом шоке. Он сразу понял, кто отец, и представил как вы… Теперь, каждый раз, когда ты просыпалась на своей орбите с надеждой на хороший день, Солнце смеялся тебе в лицо, немилосердно подчеркивая твою новую роль — роль будущей матери. ____________________________________________________________________________________________________       Венера       ОН НЕ ХОТЕЛ, ПРАВДА, ОН СЛУЧАЙНО КОНЧИЛ. Он пошёл за хлебом. Бля чо я несу…       Короче, он был в ахере, когда узнал, что ты беременна от него. Ну как в ахере, у него началась паника и беспокойство, он не знал, что делать и как следить за спиногрызом. Венера почти отреагировал так же как и Юпитер. Ты у него тоже была постоянно под наблюдением, чтобы в любой момент он мог тебе помочь и подстеречь. Но это была гипер опека... То не поднимай; это не ешь; быстро не лети; не нагружай себя; находись подальше от ненормальных; в астероидные вышибалы не играй, можешь пораниться; и Т.Д... Но все эти запреты были из любви и беспокойства, он тебя очень-очень любит! А тем более, когда ты носишь его ребёнка, ты вообще должна у него на королевском троне сидеть!       Вы оба оказались в этой ситуации, вместе и теперь важно взаимодействовать и поддерживать друг друга. Хотя начало может быть нелегким и пугающим, Венера готов пройти этот путь и помочь создать благоприятную обстановку для его сперматозоида. Он готов учиться и развиваться в роли отца, следить за здоровьем и развитием спиногрыза, а также поддерживать тебя во всех нуждах, связанных с беременностью.       Венера очень боялся твоих переменчивых настроений во время беременности... Ещё его пугало, что произойдёт, если об этом узнает Юпитер...       У Венеры стресс, помогите.       Он потом несколько месяцев выслушивал шуточки от других по поводу отцовства. ____________________________________________________________________________________________________       Юпитер       ОН УЛЕТЕЛ В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ..... ЛАДНО, У ТЕБЯ ТАМ ШУРЫ МУРЫ С ВЕНЕРОЙ, НО СЕКС И БЕРЕМЕННОСТЬ…       И как он это не заметил?? Где вы вообще этим занимались, вот что его интересует, И КАК ТЫ БУДЕШЬ РЕБЁНКА РОЖАТЬ В КОСМОСЕ. Юпитер как взволнованная мать, место себе не находил, он чуть инфаркт не схватил!!! Так ещё отцом является Венера! Сатурн и его 95 спутников еле-еле в чувства привели. Теперь ты постоянно под присмотром Юпитера, то есть, не чтобы ты опять там с кем-то покувыркалась, а чтобы помочь тебе в любой момент, чтобы ты тяжёлое не поднимала, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИЛА ИЛИ ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЛАСЬ К ПОЯСУ АСТЕРОИДОВ и т.п.       Земля       А вот он и давал тебе советы, что делать и как соблюдать во время беременности, ну а кто если не он лучше всех знает тему беременности.       Земля первый понял, что ты беременна, это очень характерно для его землян, и что же он сделал? Рассказал об этом остальным! Марс вообще за сердце схватился. Земля догадался кто отец, ведь знает с ты там роман крутишь, значит точно Венера! Ну не Юпитер же. ...       Наверное. __________________________________________________________________________________________________________________________________       Меркурий — Погодите, разве это не у Землян?...       Меркурий был смущён и удивлён... Он долго мешкался и не осмеливался спросить: кто отец?       Но вскоре всё само раскрылось, когда Земля и Марс начали подшучивать над Венерой насчёт отцовства, а Земля вообще сказанул: «Тесновато было или нет?» После этого он ходил с большим фингалом под глазом, и остальные больше над Венерой не шутили. Меркурий, Слава Богу, даже не успел пошутить и остался в живых. ____________________________________________________________________________________________________       Марс       ОН ВООБЩЕ ХОДИТ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, ещё до твоей беременности, А КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ТЫ НОСИШЬ РЕБЁНКА ЕГО СОПЕРНИКА... (Прикол, А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я)       Было много слез и «ЗА ЧТООО». Земля потом долго его успокаивал, и Марс решил мстить Венере... Ну как мстить, подшучивать над ним и бесить его, но после ситуации с Землёй умолк.       А насчёт тебя, то Марс помогал тебе морально, прилетал к тебе на орбиту и общался с тобой, чувствуя, прожигающий взгляд Венеры за спиной. ____________________________________________________________________________________________________       Сатурн       Классика, он в шоке. Сатурн как маленький и глупый ребёнок, спрашивал тебя о беременности, не очень разбираясь в этом, а потом он вник, что в тебе находится новая планета, так ещё и от Венеры. — «А что ты будешь с ним делать?» — «Эээ, заботиться? Честно, я даже сама не знаю...» — ваш интеллигентный разговор. ____________________________________________________________________________________________________       Уран — «От кого??? ОТ ВЕНЕРЫ?» —*инсульт*.       Этим всё сказано. ____________________________________________________________________________________________________       Нептун «Беременна? От Венеры? Это чо? А почему не от меня? И не от других? Кстати, где Гельермо?»       Нептун будет тыкать пальцем в ваш живот и спрашивать, когда появится мини Венера. ____________________________________________________________________________________________________       Плутон «Погоди, что?! Эрида, что ты несёшь!?» Эрида: «Я видела и слышала собственными ушами, что она носит ребёнка». Макемаке: «Ооо, Плутон, поздравляю, ты теперь дядя!» Харон: «Но как? И от кого...?» Эрида: «От Венеры». «ОТ ВЕНЕРЫ!!?????» Думаю, всё понятно по словам. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НЕ СРИТЕ НА МЕНЯ ПЖ, ЭТО РОФЛ, ЧЕСТНО. Кто хочет фул Т/И и Венеры, пишите в тгк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.