ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты специально дразнишь Солнце

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты приняла решение специально дразнить Солнце, все планеты и спутники оказались в шоке от твоей смелости. Юпитер, которому всегда приходится успокаивать других, на этот раз сам оказался в некомфортной ситуации. Все понимали, что Солнце самое могущественное тело во всей солнечной системе, и шалости с ним могут иметь       серьёзные последствия.       Ты начинаешь дразнить Солнце, скажем, играя с ним или подстегивая его к конкуренции, это вызывает интерес и возбуждение у Солнца. ____________________________________________________________________________________________       С̻О̻Л̻Н̻Ц̻Е̻       Он по разному к этому относится, то проявляет свою биполярность, переключаясь от радости и игривости до временного недовольства, или устраивая неожиданные солнечные вспышки тебе в лицо. Потом ты начала по-настоящему дразнить и играть на его нервах, и очень зря... Это был первый и последний раз, когда ты его так сильно разозлила, что он аж чуть-чуть приблизился к тебе и вся система пошатнулась, это могло привести к плохим последствиям. Потом у тебя сильно болел зад. ____________________________________________________________________________________________________       ᎰᏫПИᎢᎬᏢ       Он абсолютно не одобряет эту пакость. Он пытался вразумить тебя и предостеречь тебя от этого хулиганства, объясняя возможные негативные последствия. Юпитер, с помощью своей авторитетной и мудрой натуры, убеждал тебя отказаться от этой идеи. Он рассказывал тебе о потенциальных опасностях, которые могут возникнуть, и призывал тебя проявить уважение и бережность к Солнцу. Однако, ты, испытывая свою непосредственность и игривый характер, продолжала дразнить Солнышко. Юпитер, видя твою стойкость, решил не настаивать на своей позиции, но продолжал быть бдительным.       Таким образом, Юпитер в этой ситуации выступает как проницательный советчик, пытающийся предостеречь тебя от неразумных поступков. ____________________________________________________________________________________________________       ᎷᎬᏢᏦᎩᏢИЙ       Он считает тебя бесстрашной, храброй и глупой... Меркурий, как планета, находящаяся ближе всех к Солнцу, лучше всех знает, что шутки с Солнцем очень плохи. Поэтому, наедине пытается тебя отговорить от этого, пытаясь вразумить, но потом смирился с твоим упрямством. Если честно, Меркурий восхищается твоей наглостью. Ему бы чуток храбрости, но не для того, чтобы дразнить кого-то. _______________________________________________________________________________________________________       ᏴᎬᎻᎬᏢᎪ — Эээ... Т/И, мне кажется это плохая идея.       Вы с Венерой находились на его орбите и ты решила рассказать ему свой план «Как вывести из себя Солнце — Ой, да ладно, Венера! Это же весело!»                                                                         ***       Венера относится к этому смешанными чувствами. С одной стороны, его грубый и несговорчивый характер подталкивает его к одобрению таких действий. Он может видеть в этом возможность для собственной развлекательности.       Однако, при всей своей грубости, Венера осознает потенциальные риски и плохие последствия таких поступков. Он беспокоится за тебя и понимает, что ты по сравнению с Звездой — ничто. Поэтому, можно сказать, он не одобряет твои действия. ____________________________________________________________________________________________________       ЗᎬᎷᏗЯ       Ооо, а вот за это, он тебя и зауважал. Его покоряет твоя храбрость и тупость, он не лезет в это и смеётся в сторонке вместе с Луной и Марсом, хотя Марсу не очень смешно, и Луне вполне тоже. Земля не пытался тебя отговорить от этой затеи, он видит в этом собственную развлекательность. Ещё сильнее угорал, когда ты всё-таки получала вспышки под зад от Солнца. ____________________________________________________________________________________________________       ᏗᎩᎻᎪ       Она хотела бы, но не может повлиять на эту ситуацию. Ей остаётся только стоять в сторонке с Землёй и наблюдать за этим. Если честно, уважение Луны упало к тебе, он теперь не воспринимает тебя всерьёз и считает несмышлёной. Зная твою упрямство ещё с первого дня знакомства, Луна не пытался вразумить тебя, зная, что это не даст никаких изменений «Дурой была, дурой и останется». ____________________________________________________________________________________________________       ᎷᎪᏢᏟ       Считает тебя сумасшедшей, ведь не каждый решится на этот ненормальный поступок. Он не может представить, на какие сумасшедшие вещи ты ещё готова, если ты даже решилась дразнить Солнце. Теперь пытается избегать любые контакты с тобой, и его тёплые чувства к тебе исчезли. ____________________________________________________________________________________________________       ᎻᎬПᎢᎩᎻ       Псих не был в курсе твоего цирка, пока ты ему сама об этом не рассказала, и он никакую эмоцию не юзнул. Он не понимает этого, не понимает серьёзность и последствия ситуации. Отношения к тебе не поменялось. Да и он почти не замечает твоего хулиганства, ведь многократно находится в поясе Койпера. ____________________________________________________________________________________________________       ᎩᏢᎪᎻ       Он даже не видел этого, ведь находился далеко от вас. Узнал это от тебя и был мягко говоря в шоке. Считает, что ты так пантуешься и уже не знаешь как привлечь к себе внимание. Отношение к тебе радикально поменялось, тоже считает тебя не разумевшей. Теперь воспринимает тебя как дуру. «Не, ну ей не спокойно живётся что-ли?» ____________________________________________________________________________________________________       ᏟᎪᎢᎩᏢᎻ       Не лезет в это и смеётся в сторонке, считает тебя прикольной. Сатурн насчёт этого тебе ничего не говорит, ведь ему по барабану. Отношение почти не поменялось. ____________________________________________________________________________________________________       ПᏗᎩᎢᏫᎻ       Он не знает... Он тусится с карликовыми планетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.