ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция На То, Что ты Стеснительная

Настройки текста
Примечания:
      Солнце       Сразу заметил это, но было как-то всё равно, ведь он привык к таким. За то лишнего не говоришь. __________________________________________________________________________________________       Юпитер        Булочка тоже сразу это заметил и пытался быть как можно ласковей с тобой, дабы тебе было комфортно и ты быстро свыклась с ним. Немного переживает насчёт твоей стеснительности, ведь ты не можешь свободно общаться и просто молчишь в сторонке, выглядит, грубо говоря, жалко. Но ты привыкла к Юпитеру и с ним ты бываешь открыта, и его это очень радует.  __________________________________________________________________________________________       Сатурн       Не сразу заметил, ведь не так часто общается с тобой. Но когда обращался за чем-либо к тебе, ты начинала мямлить, смотреть куда угодно, лишь бы не на него и т.п. Сначала он думал, что ты влюблена в него, поэтому так себя ведёшь при разговоре с ним, но потом заметил, что ты так со всеми и понял, что ты просто стесняшка. Относится к этому никак, ему всё равно. Хотя, не считает это забавным.  __________________________________________________________________________________________       Уран       Да ему поеб...       Кхм, то есть, он не удивлён этому, тут много кто стеснителен, поэтому всё равно. Но ему чуток это нравится, ведь ты молчаливая, а он любит тишину. Но его немного раздражает, когда ты вместо слов заикаешься и тебя так слушать невозможно, особенно, когда ему что-то требуется от тебя.  __________________________________________________________________________________________       Нептун       Ты с ним особо не застенчива, ведь он глупенький и ни в коем случае тебя не осудит за что-то, но и ему ты лишнего не говоришь, зная какая у него память, он может что-то кому-нибудь рассказать.  Нептун любит твою стеснительность и не считает это лишним качеством в тебе, ведь не особо понимает это, и как с этим сложно.  Иногда, хотя какое иногда, он всегда забывает, что ты застенчива. __________________________________________________________________________________________       Марс       Ну ему как-то всё равно… Особо не общается с тобой, поэтому пофиг. Он с Землёй сразу заметили это, когда знакомились с тобой, ты уводила взгляд и было сразу понятно, что ты застенчива. __________________________________________________________________________________________       Венера       Чморит тебя за это, видит в этом слабость и поэтому при каждой встрече с тобой, специально делает недовольную рожу (хотя она у него всегда такая…) и смотрит прямо на тебя, дабы тебе было некомфортно. Видит схожесть с характером Меркурия.       Получает люлей за это от Солнца, ведь «Так нельзя обращаться с дамами». После очередной вспышки, перестал тебя чморить, да и жалко, ты уже выглядела, особенно когда убегала в слезах. Фетиш на слезы (ЛАДНО, ЭТО ЛИШНЕЕ) __________________________________________________________________________________________       Земля       О боже, а тут уже ещкереее. Когда он заметил это при первом знакомстве, он широко-о-о улыбнулся...       Ему нравится твоя стеснительность и поэтому жоска флиртует с тобой, чтобы сильнее засмущать тебя. Для него это было что-то по типу игры. Лучше всего у него получалось, когда он делал комплименты.       «Привет, Т/и, ты сегодня такая красивая! Впрочем, как и всегда, согласна, малышка?» – поиграл он бровями и показал свою белую зубастую улыбку.       Когда ты прячешь от него взгляд, он идёт в ту сторону, куда ты смотришь, если опять отворачиваешься, то он будет всеми способами пытаться поймать твой взгляд. А если ты вообще будешь смотреть вниз, он наклонится и максимально приблизит своё лицо к тебе (в меру, мы ведь не хотим столкновения планет?). Ну, а ты попытайся не упасть в обморок. Был кстати один случай, на солнечных соревнованиях, в котором участвовали все планеты и ты, в том числе. Земля пришёл попозже и когда заметил тебя, специально прошёл мимо тебя, потом остановился и сказал: «Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне пройти мимо тебя ещё раз?». И КАК ВСЕ НАЧАЛИ АХАТЬ И СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ, а ты упала в обморок от стыда… Не только из-за смущения, а ещё из-за того, что вас слышали и видели остальные, было жутко неловко для тебя.  __________________________________________________________________________________________       Меркурий        У него такая же проблема, хоть вы и похожи, но не так часто общаетесь друг с другом. Но несмотря на это, именно с ним у тебя находится общий язык. Немного завидует Земле из-за ясных причин… __________________________________________________________________________________________       Плутон       Ему всё равно... __________________________________________________________________________________________       Макемаке       Всеми силами пытается тебя избавить от этого! Учит и показывает на примере, как перестать стесняться, и что ничего не случится, если ты будешь чуток наглой. __________________________________________________________________________________________       Церера       Вы издеваетесь? Да откуда он может знать… Ты только попытайся зайти в пояс астероидов, он сразу астероид в жопу тебе засунет. ______________________________________________________ ______________________________________       Луна       Её это не касается и ему всё равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.