ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ссора Венеры и Марса из-за тебя

Настройки текста
Примечания:
      Допустим… Ты стала сближаться с Марсом. Вам было комфортно друг с другом. Каждый день не проходил без вашей встречи или простого «привет».       Венера заметил это, но не придал значения, мол, ну пусть общается с кем хочет. Всё было норм, пока Марс не начал слишком часто обращаться к тебе за любой ерундой, лишь бы поговорить, особенно он любил отвлекать тебя во время разговора с Венерой.       Венерус очень злился от такого и бывало, что он кидал оскорбление в сторону Марса перед тобой. Венеру начал раздражать Марс, он ревновал и злился, и это было заметно. Венера начал относиться к тебе с подозрением и недоверием. Он часто задавал вопросы о твоих отношениях с Марсом и стал проявлять агрессивное поведение. Однажды Венера и Марс случайно встретились в твоём присутствии и началась ссора.       Венера обвинил Марса в том, что он намеренно оттягивает тебя от него и пытается занять его место. Марс ответил, что он ничего не делал для того, чтобы нарушить вашу дружбу, и что ты сама выбираешь, с кем проводить время. Ты пыталась их успокоить, но была слаба перед двумя злыми и погружёнными в конфликт планетами.       — Венера, хватит! Это ты всё напридумывал, лучше обратись к самой Т/и и спроси её, почему она стала больше проводить времени со мной, чем с тобой, агрессивной дурой!  — Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ДУРА!!! Зачем спрашивать её?! Это бесполезно! Разумеется она скажет что-то в твою сторону! — Венера, ты наверное не так поняла. – Вмешалась ты. — Ты просто ревнуешь, да? Она тебе нравится, вот в чём дело, зачем же тебе ещё устраивать этот конф-...        Не успел договорить Марс, как в его глаз прилетел огромный астероид. Марс вскрикивает и немного отстраняется от Венеры. — ЗАВАЛИСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, ИДИОТ! ТЫ ОТБИРАЕШЬ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ, ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО! – держа при себе ещё один астероид, сказал он.        Ссора бы продолжилась и развязалась бы драка, если бы вовремя не вмешался Юпитер и в крайнем случае не объявил, что запретит им общаться с тобой, а тебе с ними, если они сейчас же не прекратят.  Два кавалера успокоились после такой заявы и молча разошлись. После этой ссоры, Марс и Венера долго не разговаривали друг с другом.       Ты обиделась на них из-за их ссоры и некоторое время не разговаривала с ними, они подумали, что ты объявила бойкот в отношениях.       Вскоре, Венера и Марс наедине как-то разговорились и смогли помириться, но всё же продолжали смотреть с ревностью, когда кто-то из них с тобой общался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.