ID работы: 13672433

Маленькая богиня в маленьком городке. Это ты во всём виновата.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём..

Настройки текста
Шёл дождь, странно... Ведь маленький городок на облаках, над облаками есть облака? Странное явление заметила Шарлотта после смерти бабули.. Может это она? Такой чепухи Шарлотта не могла подумать. Она продолжила сидеть около дома и наблюдать за красотой. Мелкие тучки поливали маленький городок. "Красота!" — сказала Шарлотта и улыбнулась.. Кажется, хорошее настроение Шарлотты испортится, ведь пришла Акане. Она ей сказала: "Есть серьезный разговор, Шарлотта!" Шарлотта не заметила её сначала, она наблюдала за дождём. Но, позже, заметила, правда Акане пришлось её пнуть. "А?! Ой! Что тебе нужно, Акане?" — сказала Шарлотта вставая с порога дома. Акане спросила: "Мы ведь обе сиротки!, почему бы нам не обратится к моему пред-!" "У меня тоже есть предок." — сказала Шарлотта. "Что?! Предок?! Да не может быть такого!" — воскликнула Акане. В Шарлотта в ответ: "Может, пойдем к ним.." Путь давался нелегко, это же ведь 100 км пешком идти! Нет, такое не пойдет. "Слушай, а может ну этих.. Как там.. Предков! Точняк!" — сказала Акане на пол пути. "Ты чего? Вообще что-ли? Мы уже почти пришли.." — сказала тихо Шарлотта.. Начался спор, девочки начали ссориться! Что делать.. А Балл сзади них! "Сказал он: Здравствуйте, девчонки!" Акане испугалась его, но позже поняла! Но, ссора продолжилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.