ID работы: 13672433

Маленькая богиня в маленьком городке. Это ты во всём виновата.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора, которую не разорвать

Настройки текста
"Вы кто такой!?" — крикнула Акане. Балл и Шарлотта ответили: "Твои друзья!" Конечно, они это сказали не сговорившись, получилась "Ментальная связь"! Акане испугалась, но Балл ей предложил сходить на сладкий пляж. (Сладкий пляж, это пляж, где песок можно есть и он на вкус очень сладкий. Облака на этом пляже —вкуснотища!) Акане согласилась, они пошли! Наконец, пришли! Акане плюхнулись в одежде, на что ей Шарлотта сказала: "Акане, ты ничего не забыла??.." "А чего я должна была забыть?" — сказала Акане. Шарлотта ответила: "Вылези из воды, ты плавать не умеешь!" Но, Акане крикнула: "Иди вон!" Шарлотта побежала её спасать, но Акане уже начала тонуть, она была в истерике. Шарлотта тоже начала идти ко дну.. Балл не заметил их, и просто стоял, любуясь на пляж. Шарлотта и Акане почти утонули.. Но, в последнюю секунду Хаммер вытащил девочек. "Благодарю, Хаммер Сумото!" — крикнула Шарлотта. "Ага.. Спасибо.." — сказала Акане. Хаммер посмеялся и рассказал Баллу. Балл растерялся. Акане обиделась на Шарлотту и ударила её со всей силы по щеке. Баллу это не понравилось. Шарлотта пыталась успокоить бедную Сумото, но та, била её везде. Шарлотта упала, Акане продолжала её избивать. Била ногами, руками... Но Хаммер взял на волосы Акане и отклнул назад. Она кричала: "ААААА, БОЛЬНО!" Хаммеру стало её жалко, но он не извинился. Шарлотта встала, поблагодарив Хаммера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.