ID работы: 13672481

так получается ты тоже педик?

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он заспано потянулся. Жутко болела голова, хотя казалось бы не так много и выпил. Пятифан осмотрелся и понял, что это явно не его комната. Здесь более светло спокойно и чисто. Так гармонично и аккуратно разложены книги на полке, у шкафа лежит школьный рюкзак, а на столе лежит скетчбук и пара наточенных простых карандашей и ластиков. «Господи, ещё и к Тохе завалился пьяным, какой стыд.» подумал Ромка и ударил себя рукой по лицу. Единственное, что помнил это то, что уснул в своей кожанке и спортивной кофте и штанах, а сейчас находится лишь в штанах. -Надеюсь, я не сказанул ничего лишнего, — вздохнул брюнет. Он решил присесть обратно на кровать.За своими размышлениями парень не заметил, как в комнату зашёл Антон со стаканом аспирина. — Твою мать, Тоха! Я ж чуть не обосрался! — он подпрыгнул от неожиданности. -Доброе утро, — улыбнулся Петров, а потом сел рядом и заботливо протянул гостю стакан, словно не он только что чуть не довёл того до инфаркта. -Ага, доброе. — подтвердил он и выпил воду залпом. — Тош, а то есть. Это. Тоха, я ещё узнать хотел, а че это я без кофты то и вообще в верхней одежде засыпал ведь. -Мне не совсем было удобно спать с тобой, когда ты был верхней одежде и плюс я решил, что тебе не удобно будет, вот и снял с тебя, ты не против был, — пожал плечами хозяин дома. Антон не видел в этом ничего такого, особенно после вчерашних сказанных Ромкой слов. Пятифан смутился. -Тох, тебе не кажется, что это как-то. — замялся. — По-пидорски? -Ром, поверь это было не самое пидорское за вчера, — хихикнул Петров. Светловолосого забавляла эта картина. Пятифанов слегка покраснел. На самом деле и представить не мог, что он уже сказал или сделал и почему Антон сейчас сидит такой довольный, словно. Словно все козыри сейчас в его руках? -Что я сказал? — спросил он, с некой твёрдостью и обреченностью? — Я ни чем тебя не обидел? В любом случае, извини, брат. -Нет, ни чем не обидел, — спокойно произнёс Петров. — Ты лишь сказал, что я тебя привлекаю и ты меня любишь. — пожал плечами Антон с улыбкой. Таким по-глупому счастливым он чувствовал себя сейчас. Да и что уж скрывать и вчера. Ромка то может и сразу уснул, а Антон долго думал над его словами и над тем как вести себя утром. Парень боялся, что это всего лишь пьяные бредни и на утро всё снова вернётся на круги своя. Зайчик понимал, что Рома является гомофобом и только определяется со своей ориентацией, возможно эти слова очень трудно дались ему, поэтому собирался всё же обсудить это дело, когда тот будет в более здравом уме. Сам же Антон уже давно знал, что является геем и ему нравится Пятифанов, однако не грузил того своими чувствами и не рассказывал о своих любовных предпочтениях, говоря, мол: «Мне никто сейчас не нравится, я больше в учебу погружён. " Петров понимал, что тому нужно время и просто находился рядом. -Блять. Что ещё я сказал? -Что у меня губы манящие, — поиграл Антон бровями. -Блять! Блять. Блять. Блять. -Это был лишь пьяный бред, ты не считаешь так? — «господи, скажи нет. Скажи нет, я не хочу разочароваться, только не сейчас. » -Да. То есть нет. Черт. — это явно было не бредом. Всё, что Ромка сказал тогда, являлось правдой. Даже эта фраза про губы. Всё до малейшей детали. Только вот родительские установки как никогда мешали сейчас. Особенно установки вдалбливаемые отцом. Спортсмен не знал, как сказать все это. Как описать свои чувства к нему, может быть слова здесь не нужны? Рома мягко обхватил щеки Антона и затянул в поцелуй. Такой неловкий, но чувственный. Ему хотелось вложить как можно больше нежности и любви, чтобы Антон понял, его слова — не пустой звук. Рома не первый раз целовался, но это был первый раз с человеком, которого он действительно любил, к тому же его пола. Его пальцы с трепетом поглаживали лицо возлюбленного, а язык двигался более неуверенно и плавно. Сердце же бешено билось, билось от того, что он наконец сделал это и Антон ответил на его поцелуй, обхватив того за шею. Петров игрался своим языком с его, периодически проводя по нижней губе Ромки. Это нравилось обоим. У Пятифанова краснели уши после каждого действия Антона, пожалуй никакая девчонка не вызывала в нём столько эмоций, как Тоха сейчас. Через пару минут они оторвались друг от друга и Рома сказал: -Я только начинаю свыкаться с тем, что мне нравятся парни, я чувствую себя слегка неловко. Я люблю тебя, но пожалуйста давай не будем торопиться, постепенно я начну открываться тебе, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.