ID работы: 13673086

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
775
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 28 Отзывы 166 В сборник Скачать

🧹💸🧹

Настройки текста
Примечания:
Особняк, в который Феликс хотел наняться горничным, оказался по-настоящему роскошным. Стены, заканчивающиеся высокими лепными потолками, украшены расписными панно, выполненными в старинном стиле. Паркетный пол вощёный и переливающийся под светом сверкающих люстр, комнаты обставлены изящной мебелью на изогнутых ножках, вырезанной из морёного дуба. Высокие окна занавешены тяжёлыми бархатными портьерами, сквозь них на чёрную крышку рояля и надменные лица слуг красиво падает приглушённый свет. Юноша сильно переживал, боясь столкнуться с богатым владельцем особняка. Со Чанбин в анкете указал, что работа горничным будет высоко оплачена, нулей в зарплате было нарисовано больше, чем Ёнбок когда-либо видел в своей жизни. Феликсу это показалось подозрительным, но выбирать не приходилось: ему надо было на что-то жить. Он уже успел в красках представить их первую встречу: перепуганный молодой нищий, потрясённо таращащийся на мраморные статуи и подлинники картин, а напротив него лоснящийся, тучный старик, презрительно кривящийся при виде поношенной одежды нового слуги. — Феликс! Ёнбок вздрогнул, испуганно посмотрев на экономку, ведущую его к дверям кабинета господина Со по сводчатому коридору: — Да? Экономка тяжело выдохнула, повторяя то, что Феликс случайно прослушал. — Собеседование длится около десяти минут, — раздражённо нахмурилась она, устало сдув со лба прядь волос, выбившуюся из тугого пучка. — Сегодня назначена встреча с деловыми партнёрами, и господин Со просил не задерживать его. — Хорошо, я вас понял, — быстро кивнул Феликс, нервно приглаживая светлые волосы рукой, чтобы выглядеть хотя бы немного прилично в глазах возможного хозяина. Экономка брезгливо фыркнула, покачав головой, и скрылась в большом холле. Комнаты вокруг выглядели великолепно, повсюду красовалась золотая резьба, цветочные орнаменты и хрустальные вазы. Феликсу было очень неуютно находиться среди всего многообразия предметов роскоши, поэтому он поёжился, пытаясь выровнять дыхание и успокоиться. Отсчитав до трёх, он постучался и, услышав короткое: "Войдите", распахнул дверь, переступая через порог. — Добрый де-... — Ёнбок запнулся на середине слова, глаза парня широко распахнулись, когда вместо пожилого "Скруджа Макдака", сверкающего полированной лысиной, он увидел молодого импозантного мужчину, с прищуром изучающего какие-то бумаги. Феликс едва не поперхнулся, бегло скользя по острому подбородку, густым волосам цвета воронова крыла, тёмным миндалевидным глазам и, к изумлению юноши, скромной, но стильной одежде. — Добрый день, присаживайтесь, — Чанбин указал на кожаное кресло перед своим столом, дежурно улыбнувшись Феликсу. — Думаю, вы уже знаете моё имя, но я всё равно представлюсь: Со Чанбин, — он в ожидании посмотрел на Феликса, с трудом сообразившего, что надо сесть, и продолжающего пялиться на него широко открытыми глазами. — А вы?.. Феликс спохватился, судорожно выдохнув и натянуто улыбнувшись. — Ли Феликс, корейское имя Ёнбок, — отчеканил он, отчаянно краснея от смущения. Он совсем не ожидал, что Чанбин окажется таким. Но он знал, что стоит повременить с выводами: наверняка Со ещё обнажит свою гнилую натуру циничного сноба, помешанного на деньгах. — Я хотел бы работать у вас горничным. — Горничным? — Чанбин изумлённо вскинул брови, сдвинув очки в тонкой роговой оправе на кончик носа. — Я думал, вы пришли на место лакея, у меня как раз открыто две вакансии. Феликс зарделся, уязвлённый такими словами: вот оно. Конечно, Чанбин ожидал увидеть симпатичную девушку, а вместо неё перед ним сидел сконфуженный, бедно одетый паренёк. — Нет, вы не подумайте ничего лишнего, — продолжил говорить Чанбин. — Мне важно только то, чтобы мой дом был чист, особенно во время приёма гостей, не важно, кто именно занимается уборкой. Ведь каждый должен делать свою работу исправно, верно? — А... — Феликс потерянно захлопал ресницами, совершенно сбитый с толку. — Ну да. — Отлично, что мы понимаем друг друга, — кивнул Чанбин, вновь возвращаясь взглядом к документам на столе. — Если вы готовы работать у меня, вам нужно отработать месяц на испытательном сроке. После этого, если мы с вами образуем удачный тандем, я устрою вас к себе официально. Согласны? — Да, — тихо промямлил Феликс, не ожидавший, что всё разрешится настолько быстро. Хотя, это стоило предвидеть: по его же собственному мнению он устраивался на работу к профессиональному мошеннику, который готов сорить деньгами направо и налево — так почему бы не потратиться на неловкого бедняка, желающего быть горничным? — Замечательно, — сказал себе под нос Чанбин, уже успев погрузиться обратно в работу. — Обратитесь к аджумме, чтобы узнать свои обязанности. — Аджумме? — недоуменно переспросил Феликс. Должно быть, Чанбин имел в виду экономку. Ёнбока искренне удивило, что мужчина назвал её так уважительно. — Да, то есть миссис Чхве, — поправил себя Чанбин. — Она ваш непосредственный начальник. Я редко выхожу из кабинета, а если и выхожу, то сильно спешу, поэтому по любым вопросам всегда обращайтесь к ней. — Ясно... — пробормотал Феликс, кротко кивнув головой. — Что ж, мне нужно работать, надеюсь, мы с вами споёмся, — тактично попрощался Чанбин, рассчитывая баснословные цифры на калькуляторе. — Приятно было познакомиться. — Взаимно, спасибо, — Феликс встал и, кланяясь, попятился к двери. — До свидания! Покинув кабинет, Феликс чувствовал себя несколько опустошённо. Он прислонился к двери, облегчённо выдохнув. Неужели он действительно так быстро нашёл простую, но высокооплачиваемую работу?

***

Феликс считал себя человеком высоких моральных принципов, поэтому даже такую черновую работу выполнял исправно. Миссис Чхве сразу сказала ему не ждать никаких поблажек, несмотря на симпатичное личико: тогда Ёнбок не понял, к чему вообще был такой лестный, но бестактный комментарий. В его обязанности, по словам той же миссис Чхве, входило несколько дел: вся сухая и влажная уборка комнат, а также работа в прачечной. Уже неделю Феликс трудился в особняке, протирая дорогую мебель, чистя ворсистые ковры, вручную отмывая незначительные пятна на паркете и стирая бельё. Он практически не общался как с экономкой, так и с остальными слугами: едва Ёнбок появлялся в их поле зрения, они тотчас отворачивались, демонстративно поджимая губы и морща нос. Стало понятно, что юноша попал в какое-то подобие царства, где существовала своя иерархия: он, будучи горничным, стоял на низшей ступени, вызывая этим ухмылки и пренебрежение со стороны остальной прислуги. В течение этой недели Чанбина он практически не видел. Мужчина действительно почти всё своё время проводил в кабинете, что-то высчитывая, печатая или обсуждая по телефону. Даже поздно ночью, когда Феликс уже покидал особняк, в проёме между полом и дверью виднелась полоска света. Хотя Феликсу претила мысль о том, что кабинет был эпицентром афер и махинаций, блондин начал проникаться уважением к трудолюбию Чанбина. Может быть, они не настолько разные? Прямо сейчас Ёнбок, согнувшись в три погибели, сидел на корточках и старательно тёр мокрой щёткой одно и то же место на полу. Утром, открыв дверцу старого холодильника, он обнаружил, что ему нечем позавтракать, поэтому теперь в животе нещадно урчало и скручивало желудок в бурлящий узел. С кухни доносился дразнящий аромат завтрака, вынуждающий бедного голодного Феликса сцепить зубы и обхватить рукой живот, ощущая, как сосёт под ложечкой. Он часто дышал, судорожно сглатывая, но продолжал упорно тереть небольшое пятнышко на паркете. Раздался щелчок, и дверь, ведущая в кабинет Чанбина, распахнулась. Мужчина, на ходу читая газету, в которой сегодня была опубликована статья о его собственном инвестиционном банке, прошёл мимо страдающего Феликса, совершенно не замечая ничего вокруг и думая только об акциях, которые недавно выпустили его главные конкуренты — ненавистные Бан и Хван. Это уменьшило спрос на акции Чанбина, и теперь гневный Со бегал глазами по газетным строкам, кричащим о том, что его компания терпит экономический провал. Заметив хозяина краем глаза, Феликс склонился над паркетом сильнее, прилежнее водя щёткой по полу. Запахи еды, витающие в воздухе, вовсе не были ему на руку: мгновение, и, прежде чем Чанбин успел скрыться в холле, желудок парня издал оглушительный рокочущий рёв. Феликс замер, широко распахнув глаза и покраснев от стыда. Он медленно обернулся, сталкиваясь с ошарашенным взглядом Чанбина. Тот недоуменно заморгал, а затем сделал короткий жест рукой, чтобы Феликс последовал за ним: — Идём. Феликс запаниковал, но всё же неохотно поднялся. Он даже представить не мог, что творилось в голове до неприличия богатого человека. Наверняка Чанбин заставит голодного парня смотреть на то, как Со медленно и лениво поглощает свой завтрак, пока Ёнбок истекает слюнками и корчится от боли в животе. Чанбин, зайдя в столовую комнату, отодвинул один из стульев. — Садись, — он указал Феликсу на этот стул, а сам сел на место напротив. Феликс, не понимая, что происходит, приземлился на сиденье, испуганно таращась на спокойное лицо бизнесмена. — Забыл позавтракать, что ли? — спросил его Чанбин, задумчиво изучая глазами встревоженное лицо Феликса. Феликс коротко кивнул, стыдясь того, что ему, в общем-то, было нечем завтракать. Чанбин рассеянно прищурился, а затем покачал головой. — В следующий раз попроси на кухне дать тебе перекус. Я от этого не обеднею, — мягко сказал он. Феликс захлопал длинными ресницами, опешив от неожиданности. Прежде чем он окончательно смутился, в столовую вошла кухарка, неся Чанбину поднос с сытным, изысканным завтраком. Ёнбок мечтательно сглотнул, глядя на дымящиеся блюда. Женщина приблизилась к мужчине, собираясь поставить перед ним поднос, но Чанбин прервал её: — Нет, не мне. Ему, — Чанбин отрицательно махнул рукой, а затем указал на пустой стол перед Феликсом. Кухарка смерила Ёнбока уничижительным взглядом и беззвучно фыркнула, поставив перед ним еду. — Спасибо, — Феликс благодарно кивнул Чанбину и женщине, на что та лишь брезгливо дёрнула плечом. — Сам потом посуду помоешь, "Золушка", — едко, почти беззвучно шепнула она, прежде чем удалиться из комнаты. Блондин растерянно посмотрел ей вслед, не зная, как отреагировать на такую грубость. Чанбин вновь погрузился в молчание, напряжённо вчитываясь в статью. Феликс робко посмотрел на него, не решаясь начать есть. — И почему их компанию ещё не закрыли?.. — вслух подумал Чанбин, сворачивая газету. Он поднялся с места, даже не отпив ароматного кофе из кружки. — Погодите! — Феликс осторожно позвал его, и Со удивлённо посмотрел на него, замерев. — Вы ничего не съели. Давайте разделим завтрак пополам? Чанбин лишь равнодушно отмахнулся. — Ешь, я сейчас не хочу, — он внимательно посмотрел на наручные часы. — Чёрт, опаздываю, — взяв с подноса яблоко, он поправил галстук и быстро ретировался из столовой. Феликс изумлённо смотрел вслед широкоплечему мужчине, пока тот не скрылся из виду. Он перевёл взгляд на поднос и, не желая больше медлить, принялся завтракать. Феликс впервые чувствовал тяжесть в животе не от голода, а от сытости. С того дня парень начал присматриваться к Чанбину: раньше о нём никогда не заботились бескорыстно.

***

Феликс приехал в особняк ранним утром: сегодня ему нужно было успеть отполировать воском все полы на втором этаже. Тихо насвистывая себе под нос, он раскрыл дверь кабинета Чанбина и замер от неожиданности, обнаружив мужчину спящим прямо за письменным столом. Чанбин безмятежно сопел, лёжа лицом на документах. Видимо, ночью он заработался и так и не поднялся в свою спальню. Феликс поставил ведёрко с воском на пол и осторожно подошёл к мужчине, вглядываясь в усталое, но красивое лицо. — Бедный господин Со, — Феликс жалостливо выгнул брови. — У него, видимо, нет ничего хорошего в жизни, кроме работы. Чанбин, услышав сочувственный шёпот, с трудом разомкнул заспанные глаза. Он потянулся, зевая. — Феликс? Что ты здесь делаешь ночью? Почему ты не дома? — непонимающе спросил Чанбин, силясь прогнать остатки сна. — Уже утро, господин Со, — ответил Феликс, указывая на настенные часы. — Утро? — Чанбин оторопел, посмотрев на время. Его глаза испуганно расширились, и мужчина обомлел. — Я снова заснул во время работы? Вот дерьмо, я же опоздаю на встречу с инвесторами! Он подскочил с нагретого кресла и принялся метаться по всему кабинету, собирая бумаги в охапку. Феликс изумлённо наблюдал за Чанбином, резкими движениями запихивающим документы в кожаный портфель. — Спасибо, что разбудил, — быстро поблагодарил его Чанбин, беря потяжелевший портфель за ручку. Он снова сверился с часами. — Чёрт с ним, сменю костюм уже в офисе. Хорошего дня! — Чанбин автоматически кивнул Феликсу и выбежал из кабинета. Феликс стоял посреди комнаты, широко распахнув глаза. Пожав плечами, он подошёл к столу, чтобы вытащить его из комнаты и заняться своей работой. Приподняв его за край, парень напрягся, отрывая мебель от пола, и что-то белое, вылетев из-под стола, приземлилось прямо перед Ёнбоком. Феликс нахмурился и, водрузив стол обратно на место, наклонился вниз, поднимая листок. Это оказался один из документов, который Чанбин случайно обронил, пока в спешке собирался в банк. Феликс побледнел, резко развернувшись. — Господин Со! — он резко выбежал из кабинета, надеясь, что Чанбин ещё не покинул особняк. — Вы забыли... — Ёнбок, перескакивая сразу через четыре ступеньки, рванул на первый этаж. — Господин Со! — парень едва не врезался в лакея, неприязненно уставившегося на горничного. — Прекрати кричать, от тебя голова болит, — зашипел лакей, поморщившись. Феликс оторопел, сжимая в руках бумагу: — Господин Со забыл документ, — не желая препираться, быстро сказал он. — Он ещё не уехал? — Документ? — лакей приподнял одну бровь, скептичным взглядом смерив поношенную одежду Феликса. — Пытаешься обворожить господина? Думаешь, мы не видим, чем ты тут занимаешься? — Что? — Феликс оцепенел, услышав такое обвинение в свой адрес. Он ошарашенно смотрел на распаляющегося лакея. — Считаешь, что ты один такой? — презрительно скривился лакей. — Вечно такие как ты приходят, чтобы попытаться соблазнить господина Со. Очередная дешёвая "Золушка". Феликс громко выдохнул, стараясь держать себя в руках и не наорать на лакея. Он сухо спросил: — Господин Со уже уехал? Лакей цокнул языком и с деланным равнодушием прошёл мимо. Феликс уязвлённо посмотрел ему вслед и, осторожно сложив лист пополам, положил документ в карман.

***

Через полчаса блондин стоял перед высоким зданием, неловко переминаясь с ноги на ногу. Входящие и выходящие из него люди были одеты в дорогие костюмы, в то время как одежда Феликса представляла собой ветхий свитер и потёртые джинсы. Пересилив смущение, Ёнбок вошёл внутрь, столкнувшись с потрясённым взглядом чванливого администратора, стоящего за стойкой. — Мы не благотворительная организация, — оглядев Феликса с головы до ног, хмыкнул он. — Я знаю, — раздражённо ответил Феликс. — Мне нужен Со Чанбин. Администратор шокировано уставился на парня, часто хлопая ресницами. Он насмешливо выгнул бровь. — Он занят, — вздёрнув нос, прыснул мужчина за стойкой. — И когда он освободится? — заранее ни на что не рассчитывая, поинтересовался Феликс. — Для вас – никогда, — администратор язвительно улыбнулся и отвернулся, грубо обрывая разговор. Феликс раздосадованно свёл брови к переносице и поджал губы. Махнув рукой, он подошёл к стенду рядом с лифтом, где был детально нарисован чертёж здания. Найдя кабинет Чанбина, парень воровато оглянулся, проверяя, не следит ли за ним спесивый администратор, и, подождав, когда галдящая толпа брокеров высыпет из лифта в холл, скользнул в раскрывшиеся стальные двери. Феликс нажал последнюю кнопку, и кабина молниеносно, но плавно начала подниматься вверх — испугавшись, Ёнбок прижался спиной к холодной стенке лифта, округлившимися глазами наблюдая за тем, как цифры быстро сменяются в электронном окошке. Раздался высокий мелодичный перезвон: кабина остановилась, и двери бесшумно разъехались в стороны, открывая вид на последний этаж фондовой компании, принадлежащей Чанбину. Феликс не успел восторженно ахнуть, увидев высокие потолки, панорамные окна, заливающие коридоры солнечным светом и высокотехнологичное оборудование, о существовании которого бедный юноша даже не догадывался — его прервал доносящийся из одного из кабинетов гневный крик. Ёнбок нерешительно подошёл ближе и робко заглянул внутрь сквозь широкое стекло, ограничивающее кабинет, по-видимому, секретаря. — Ты кто вообще такая? — запальчиво воскликнул молодой мужчина, обиженно топнув ногой по полу. Его красивое лицо перекосилось от возмущения, презрительная гримаса уродливой маской перекрыла всё его обаяние. Мужчина явно был безумно богат: Феликс не разбирался в марках и крое одежды, но было видно, что костюм был пошит у частного портного, а запонки и искусно отделанные часы переливались смутным блеском настоящего золота. — Ты знаешь, кто я, а? — угрожающе рявкнул он, отчего Ёнбок, стоящий за стеклом, пугливо подскочил; однако женщина, сидящая за канцелярским столом, даже бровью не повела. — Вы даже не представляете, насколько хорошо я вас знаю, — спокойно и сухо ответила она, продолжая что-то печатать в компьютере: её пальцы носились по клавиатуре, выстукивая неведомые Феликсу экономические термины. — И я готова повторить вам ещё сотню раз: господин Со настоятельно просил вышвырнуть ваш пижонский зад отсюда сразу, как только ваша напыщенная морда появится в этом здании, — секретарша подняла глаза на взбешённого мужчину, чьё лицо приобрело неестественный красный цвет от ярости. Женщину явно развеселила чужая реакция на её слова. — Может быть, чашечку кофе? — Знаешь что? Засунь её себе в... чёрт, — красивый мужчина раздражённо сжал кулаки, стиснув зубы; на его лице заиграли желваки. — Я Хван Хёнджин, мать вашу! Я вас всех здесь засужу! — Тогда до встречи в зале суда, господин Хван, — мило улыбнулась секретарша, невинно хлопнув ресницами. Мужчина ничего не ответил: угрюмо фыркнув, он развернулся и быстрым шагом вышел из кабинета, едва не врезавшись в оторопевшего Феликса. Ёнбок приглушённо ахнул, отпрянув в сторону — Хёнджин бросил на него рассерженный взгляд и скривился от отвращения: — Фу, — сквозь зубы пробормотал он, пренебрежительно окинув ветхую одежду Феликса брезгливым взглядом. — Великий Со Чанбин нанимает на работу нищих. Как благородно с его стороны. Выплюнув ядовитые слова, мужчина вновь сорвался с места, быстро скрывшись за массивными дверями лифта. Феликс растерянно посмотрел ему вслед, а затем перевёл тоскливый взгляд на свою поношенную одежду: кое-где оттенки на старом свитере различались, потому что Ёнбок часто сам пришивал заплатки, нитки уже трещали по швам, разъезжаясь от частых стирок. Джинсы на коленках протёрлись чуть ли не до дыр и стали серыми, ведь Феликс уже много раз варил их дома в кастрюле, чтобы хотя бы немного обновить ставший грязным цвет. Он судорожно сглотнул, пытаясь протолкнуть вставший в горле ком, и торжественно поклялся сам себе — как только он получит аванс, сразу же купит себе приличную одежду. Ему было ужасно стыдно работать в величественном особняке в таком отвратительном виде. Удивительно, что Чанбин до сих пор не ткнул Феликса за его убогий вид так, как нерадивые, злостные хозяева тычут беспомощных котят мордочкой в лужу. Сморгнув слёзы, Феликс судорожно выдохнул и, постучавшись, робко вошёл в кабинет секретаря. Женщина удивлённо оглядела его с ног до головы, но тактично промолчала насчёт его внешнего вида: — Ты к кому, мальчик?.. — недоумевая, спросила она, спустив очки на кончик носа и глядя поверх них на тушующегося Ёнбока, жмущегося к стеклянной двери. — Здравствуйте, — тихо поздоровался Феликс, вежливо кивнув головой. — Я горничный господина Со. Он забыл бумагу дома, и я подумал, может, это что-то важное... В общем, вот, — чуть не запнувшись о собственную ногу, Феликс подошёл к секретарше и положил на стол перед ней документ, найденный в кабинете Чанбина. Женщина вновь передвинула очки, с прищуром вглядевшись в мелкий текст, напечатанный на бумаге. Её глаза потрясённо распахнулись, и она перевела озабоченный взгляд на Феликса. — Это же налоговая декларация! Мы тут с ума чуть не сошли, пока её искали. Нам её подавать в органы через два дня, думали уже второпях делать перерасчёт, — женщина облегчённо выдохнула, откинувшись на спинку кресла. Смахнув тыльной стороной ладони холодную испарину со лба, она нажала на какую-то кнопку на телефоне и радостно сообщила туда. — Господин Со, декларация нашлась. Дверь в дальнем конце кабинета, сливающаяся со стеной, тотчас распахнулась — Феликс чуть не подпрыгнул от неожиданности, уставившись на улыбающееся счастливое лицо Чанбина. Мужчина подбежал к секретарше и наклонился, быстро пробегаясь глазами по налоговой декларации. Он шумно выдохнул и радостно рассмеялся — от тёплого смеха Чанбина у Феликса пошли мурашки, и парень сильнее натянул рукава старого свитера, пытаясь скрыть это от посторонних глаз. Чанбин поднял на него глаза и окаменел, удивлённо заморгав. — Феликс? — изумлённо спросил он, выпрямившись. — А почему ты не дома, а на работе?.. Э-э, — мужчина тряхнул головой и поправил себя. — Почему ты на моей работе, а не на своей? — Я привёз вашу декларацию, — смущённо ответил Ёнбок, потупившись. — Вы уронили её под стол в кабинете, а я случайно нашёл во время уборки. — Феликс, ты даже представить себе не можешь, что ты сделал, — Чанбин схватил его за руку и начал энергично трясти её, улыбаясь. — Мы спасены, — обратился он уже к секретарше. Статный мужчина вновь повернулся к Феликсу, его глаза лучезарно светились от радости. Он похлопал себя руками по карманам пиджака и вытянул оттуда тугое портмоне. — Сколько я тебе должен за такси и доставку? — пробормотал он, копошась пальцами среди купюр. — Айщ, не важно, держи, — Чанбин вытянул из кошелька стопку свежих банкнот и протянул её Ёнбоку. Феликс едва ли не ощущал запах новеньких купюр и чуть ли не слышал их тихий хруст. Он сконфуженно улыбнулся и отрицательно покачал головой, отодвигая от себя руку Чанбина с зажатыми в ней деньгами. — Спасибо, господин Со, но мне не нужно за это платить, — залившись краской, сказал Феликс. Чанбин и секретарша недоуменно моргнули, переглянувшись. Чанбин вновь повернулся к Феликсу, протягивая ему деньги. — Услуга за услугу, — неуверенно сказал он, вкладывая в ладонь Ёнбока купюры. — Это не услуга, — пожал плечами Феликс. — Обычная человечность. Глаза Чанбина странно блеснули: мужчина улыбнулся краешком рта и положил деньги обратно в портмоне, пряча тот в карман тщательно отутюженного пиджака. — Человечность, — тихо повторил за юношей он, задумчиво прищурившись. Он беззлобно хмыкнул. — Спасибо, Феликс. Мой водитель отвезёт тебя обратно в особняк. Он галантно кивнул Ёнбоку и вновь пожал ему руку. Прежде чем отстраниться, его пальцы провели по ладони Феликса, на мгновение задержавшись: Феликс вздрогнул и тут же отверг собственные подозрения, убеждая себя, что ему просто показалось. — До встречи, Ёнбок, — попрощался Чанбин, мягко улыбнувшись. Он развернулся и вошёл обратно в свой кабинет, возвращаясь в привычный скоротечный ритм своей работы. А Феликс в тот день впервые очутился в дорогом тонированном внедорожнике, широко открытыми глазами пялясь на частного водителя и ощущая себя так, будто попал в дивную сказку. Ведь в жизни такого же не бывает?

***

Феликс старательно пытался оттереть небольшое пятнышко, неведомо откуда взявшееся на стене: уже битый час он мыл щёткой одно и то же место. Руки невыносимо болели, но трудолюбивый горничный не хотел сдаваться — он упорно тёр это дурацкое пятно, которое посветлело лишь на долю оттенка. Устало выдохнув, Феликс потёр рукавом свитера лоб, стирая пот. Он развернулся, глядя в большое зеркало с золочёной рамой, с выражением отвращения смотря на свою нищенскую фигурку, одетую в обноски. Шмыгнув носом, парень подошёл ближе к зеркалу, печально вглядываясь: каждый день, видя робкие взгляды Ёнбока, направленные в сторону Чанбина, остальные слуги потешались над ним и отвешивали ему язвительные комментарии: — Золушка, попробуй через постель, вдруг тебе повезёт, и господин Со после секса подарит тебе свою простыню: сошьёшь себе из неё платье. Держу пари, одна наволочка от его подушки стоит дороже, чем вся твоя квартира. Феликс старался не обращать внимания на издёвки, но было одно но: Ёнбоку было тяжело признаться в этом даже себе, однако постепенно всеми его мыслями начинал завладевать пресловутый господин Со. Но как же доказать другим и самому Чанбину, что Феликсу глубоко плевать на его богатство? Или, может, он и правда "дешёвая золушка", пытающаяся нажиться на деньгах своего работодателя? Феликс слишком стыдился своей бедности. На глаза вновь навернулись непрошенные слёзы: Феликс оттянул ткань драных штанов, глядя в зеркало на свои лохмотья. Рядом с аккуратным носиком красовалось грязное пятнышко — видимо, Феликс посадил его, когда пытался отмыть пятно со стены — отчего блондин и впрямь стал похож на настоящую Золушку. Ёнбок потёр пятно тыльной стороной ладони, случайно размазывая его по щеке — он уставился на себя и всхлипнул, увидев, что теперь выглядит совсем неопрятно. Парень вовсе не замечал, что за ним уже давно наблюдает пара тёмных глаз. Чанбин скользил взглядом по худощавому телу, облачённому в рваное отрепье, скрывающее стройную красивую фигуру, а затем возвращался к симпатичному милому личику, жалобно поджимающему губы. Его сердце сковало нечто большее, чем простое сочувствие — Чанбин ощутил непреодолимое желание помочь Феликсу, но он прекрасно понимал, что парень никогда не согласится принять подарки "просто так". Он отступил на шаг назад, а затем широко распахнул дверь, будто вовсе не наблюдал за юношей тайком. Феликс резко обернулся и смущённо покраснел, вновь хватаясь за щётку и начиная неистово тереть пятно на стене. — Феликс, ты уже выполнил свои обязанности? — буднично поинтересовался Чанбин. — Ну, — Ёнбок задумчиво посмотрел на пятно. — Да, только я... — Отлично! — как можно быстрее оборвал его Чанбин. — Ты мне нужен. У меня дома будет мероприятие в субботу, но мой костюм уже устарел, а мне надо поддерживать имидж. — А я вам зачем, господин Со? — изумлённо захлопал ресницами Феликс, откладывая щётку в сторону. — Посмотришь, оценишь, как я выгляжу, — неопределённо махнув рукой, ответил Чанбин. У Феликса чуть не вырвалось предательское: "Но вы всегда прекрасно выглядите", и парень закусил язык едва не до крови, останавливая себя. Он сдержанно кивнул, смущённо улыбнувшись. — Тогда поехали, — решительно сказал Чанбин, разворачиваясь и выходя из комнаты. Феликс припустил за ним, семеня следом. Слуги, попадающиеся им на пути, корчили ехидные лица, отчего Ёнбок ощутил прилив стыда: он опустил голову вниз, стараясь даже не смотреть на Чанбина. — Господин Со, почему вы не взяли с собой лакея? — тихо спросил он, чувствуя, что сгорает от смущения лишь из-за того, что находится рядом со своим богатым работодателем. — Он выше меня по статусу. — Мне нужен был именно ты. Устраивает ответ? — прямолинейно заявил Чанбин, обернувшись через плечо. Феликс зарделся ещё больше, его скулы залил сильный румянец, но он промолчал. Выйдя из особняка, Чанбин выудил из кармана пульт от автомобиля и нажал на кнопку: на аллее возле дома на сигнал мгновенно отозвался новенький Мазерати. Мужчина порвался было открыть дверь Феликсу, но остановил себя: он не хотел вгонять смущённого юношу в ещё большую краску. — Запрыгивай, — сказал он, открывая дверь и садясь на водительское сиденье. Феликс робко дёрнул ручку машины и забрался внутрь, приземлившись на просторное кожаное сиденье. Он скрестил руки на груди, боясь даже дышать. Чанбин бросил на него незаметный взгляд, нахмурившись, но опять промолчал: мужчина понимал, что единственное, что нужно Феликсу — это время. Он пристегнулся и проследил за тем, чтобы Ёнбок тоже вставил ремень в паз. Чанбин завёл мотор, отпустил сцепление и нажал на газ, выезжая с широкой аллеи на обычную дорогу. Мужчину очень заинтересовала скромная личность сидящего рядом парня, поэтому он нарушил молчание: — Феликс, я даже не заметил, как перешёл к тебе на "ты", но я до сих пор о тебе ничего не знаю, — Чанбин мельком ободряюще улыбнулся горничному, а затем вновь перевёл взгляд на дорогу. — Ты студент? Феликс вспыхнул ярким огнём от стыда. Он был бедным и необразованным: ему попросту не хватало денег на университет, хотя парень очень любил учиться и в свободное время часто допоздна сидел в библиотеке. — Нет, — пересилив чувство стыда, ответил он. — Но хотел бы быть. Чанбин понимающе кивнул, крепче вцепившись пальцами в руль. — У меня тоже нет высшего образования, — поделился он. — Правда?! — не сдержавшись, воскликнул Феликс. Осознав своё невежество, он заткнул себе рот рукой, со страхом уставившись на Чанбина. Мужчина весело хмыкнул: — Да. Я занялся бизнесом ещё в школе, а после выпуска времени на университет уже не было. Но я сейчас учусь заочно, — пояснил он, устало улыбнувшись. Феликс был потрясён до глубины души: мало того, что Чанбин управляет крупным бизнесом и является одним из самых влиятельных людей в Корее, так он ещё и успевает учиться. Хотя он был восхищён, ему стало ещё грустнее за судьбу бизнесмена: сколько же всего он упускает, сидя взаперти в кабинете? — Вы молодец, — восхищённо сказал блондин, сжимая потёртую ткань джинсов на коленках. Чанбин невозмутимо пожал плечами, поворачивая машину на парковку дорогого торгового центра: — В первую очередь это нужно мне самому, так что не такой уж я и молодец, — он остановил машину и выключил мотор. — Приехали. Они вышли из машины и направились в сторону стеклянных дверей молла. Войдя внутрь, глаза Феликса начали разбегаться в разные стороны — повсюду мерцали огни, манекены были наряжены в изысканную одежду, а продавцы-консультанты гладили паровыми утюжками новенькие модели самых разных фасонов. — Вау... — шепнул себе под нос Феликс, его глаза восторженно заискрились, пока он следовал за Чанбином. Чанбин вошёл в один из магазинов, где продавались исключительно мужские костюмы. Он быстро огляделся и, особо не вникая, ткнул в первый попавшийся костюм. — То, что надо, — сказал он, украдкой глядя на то, как Феликс зачарованно любуется дорогими костюмами. Мужчина улыбнулся уголком рта и подозвал жестом консультанта. Тот моментально возник рядом, льстиво улыбаясь: — Добрый день, чем я могу вам помочь? — Добрый. Подберите что-нибудь хорошее для молодого человека, — заговорщически шепнул ему на ухо Чанбин, краем глаза косясь на Феликса. — Но не слишком дорогое, — бизнесмен понимал, что горничный ни за что не согласится надеть что-то, на чём красуется ценник с многочисленными нулями. — Хорошо, сэр. И прекрасный выбор, — кивнул консультант на костюм в руках Чанбина. Чанбин буднично качнул головой и пошёл в раздевалку. Быстро переодевшись, он выглянул из-за угла, наблюдая за тем, как консультант вьётся над Феликсом, словно птица над своим несмышлёным птенцом. Парень выглядел испуганно и чрезвычайно смущённо: он нервно махал руками, отказываясь от предложений продавца, но под напором сдался и всё же последовал за ним в раздевалку: — Я просто примерю, я не буду покупать! — на ходу оправдывался Ёнбок. Консультант, проводив Феликса в отдельную комнату, подмигнул Чанбину и предложил ему бокал игристого шампанского, как часто делают в подобных магазинах: мужчина благодарно кивнул, с интересом прищурившись и взяв бокал. Несколькими минутами позже Феликс, стесняясь, неловко вышел из раздевалки. Чанбин обмер, едва не выронив из задрожавших рук хрустальный бокал: юноша и до этого был очень миловидным и красивым, но в подходящем ему костюме... Ёнбок действительно походил на принца из сказки. — Чёрт меня возьми... — прошептал Чанбин, потерянным взглядом оглядывая переминающегося с ноги на ногу Феликса. — Всё? Могу я это снять? — осторожно спросил у консультанта Ёнбок, обнимая себя руками. — Берём оба костюма, — обратился к продавцу пришедший в себя Чанбин, доставая банковскую карту. — Что... Что вы делаете, господин Со? — потрясённо замер Феликс, наблюдая за тем, как Чанбин прикладывает карту к терминалу. — Я же сказал: в субботу важный приём, — моментально придумал оправдание Чанбин, состроив равнодушное лицо. — Моя прислуга тоже должна выглядеть официально. Не переживай, это просто твоя форма на время мероприятий. — А... — опешив, кивнул Феликс. Он робко посмотрел на себя в зеркало и едва слышно ахнул: никогда раньше Ёнбок не видел себя таким красивым. Его бедность выдавали лишь скованные движения и раболепный вид. — Мы зайдём ещё в несколько магазинов, — не терпящим возражения голосом заявил Чанбин. — Я куплю тебе форму для работы, чтобы ты всегда выглядел презентабельно. Вдруг ко мне нагрянут инвесторы? — Хорошо, господин Со, — восторженно прошептал Феликс, не в силах отвести взгляда от своего отражения. Чанбин ласково улыбнулся, наблюдая за искренней и немного детской радостью горничного: он был готов хоть сейчас потратить все деньги со своей личной карты, лишь бы обаятельная улыбка не сходила с лица блондина. Его милая, лучезарная улыбка не походила на те лживые, лицемерные улыбки, какими вечно награждали Чанбина другие люди. Весь остаток дня они потратили на походы по магазинам: сначала Феликс отказывался и чувствовал себя неуверенно, но несколько бокалов шампанского и дружелюбное поведение Чанбина сильно приободрили его, и спустя несколько покупок Ёнбок уже весело смеялся и крутился перед Чанбином в разных образах, неформально перешучиваясь с ним. Они вернулись в особняк с кучей бумажных пакетов, набитых дизайнерской одеждой — о чём Чанбин, конечно, умолчал, сказав, что те магазины были массмаркетом. Феликс впервые чувствовал себя счастливым, как и Чанбин. Хотя, казалось бы, последний имел всё и мог купить практически что угодно, он не мог заплатить деньгами за счастье. И лишь одна улыбка Феликса заставила его сердце, давно утратившее интерес к рутинной жизни, забиться быстрее.

***

— Феликс, — позвал горничного Чанбин, войдя в большой холл. Феликс старательно натирал воском пол: сейчас он был в своей старой одежде, боясь испачкать новую воском — тем более, что платил за неё не он сам. Ёнбок моментально откликнулся, задрав голову вверх: — Да, господин Со? — Собирай вещи, — коротко бросил мужчина. — Мы летим в Милан. Феликс подавился воздухом и сильно закашлялся, застучав себя по грудной клетке. Чанбин испугался и занервничал, подбежав к нему, но блондин помахал рукой, сигнализируя, что всё в порядке. Откашлявшись, он сипло переспросил: — Куда кто летит?.. — недоумённо прохрипел горничный. — Я и ты. В Милан, — спокойно повторил Чанбин. Он сразу же продолжил говорить, прежде чем Феликс начнёт старательно отказываться от предложения. — Это по работе, в том числе и твоей. — То есть?.. — непонимающе заморгал Ёнбок, глядя на лицо мужчины. Он всё ещё сидел на полу, и Чанбин протянул ему руку, помогая парню встать на ноги. — Так как я владею крупным бизнесом, я нанимаю на работу только людей с экономическими знаниями. На всякий случай, — солгал Чанбин, улыбнувшись. — Я забыл тебе об этом сообщить при приёме на работу, и это моя ошибка. Ты прекрасный работник, и я хочу, чтобы ты продолжал работать на меня. Пока твой испытательный срок не закончился, ты можешь пройти небольшую экономическую подготовку. Все расходы, естественно, за мой счёт. — Э-э, — Феликс окончательно растерялся. Он судорожно сглотнул, не веря в услышанное: неужели он действительно полетит с Чанбином в Милан? Происходящее всё больше и больше походило на сказку — Феликс сильно ущипнул себя и зашипел от боли. Нет, он не спит. — Самолёт сегодня вечером в семь часов, — Чанбин достал из кожаного портфеля два билета и показал их Феликсу. — Всё уже забронировано, в том числе твоё место на экономическом форуме. Мужчина вежливо кивнул ошеломлённому горничному и быстро вышел из холла, прежде чем Феликс успел опомниться. Ёнбок не мог поверить: уже завтра он будет в Милане с тем, кто бескорыстно показывает ему, что жизнь бывает другой. Ему было не важно, что он окажется в Италии в городе высокой моды. Феликс с замиранием сердца осознал, что эти дни проведёт так близко к тому, в кого так сильно и безнадёжно успел влюбиться.

***

Феликс, потрясённо глядя по сторонам, ехал в такси вместе с Чанбином на место, где был назначен экономический форум. Он едва не прижимался лицом к окну, восторженно ахая при виде улиц, достопримечательностей и итальянской молодёжи. Чанбин украдкой улыбался, любуясь тем, с каким трепетом Феликс восхищается Миланом. Детская непосредственность и радость горничного будто бы передавалась ему самому — хотя Чанбин и сам был ещё совсем молод, в душе он успел состариться, проводя свою жизнь исключительно за работой и разборками с конкурентами. Но Феликс действовал на него магическим образом — Чанбин и сам начинал искренне радоваться, наблюдая за счастливыми глазами Ёнбока. Хотя никакого волшебства тут не было. Волшебство ведь только в сказках бывает. Они вышли из такси и вошли в высокое величественное здание, оказавшись на инвестиционном бизнес-форуме. К глубокому разочарованию Феликса, их с Чанбином места были далеко друг от друга, поэтому, попрощавшись, Чанбин отправился куда-то вглубь огромного зала. Посмотрев в свой пригласительный, Феликс растерянно оглянулся. Обнаружив своё место, он довольно улыбнулся и осторожно сел туда. Едва блондин удобно расположился на сиденье, рядом с ним возникло знакомое лицо: Феликс похолодел, узнав его. — Какая куколка, — хищно улыбнувшись, оглядел его с ног до головы Хёнджин. Он приподнял одну бровь, склонив голову вбок. — Я тебя здесь раньше не видел. Феликс облегчённо выдохнул: Хван его не узнал. Конечно, ведь теперь, благодаря Чанбину, Ёнбок не был похож на уличного оборванца. — Я здесь впервые, — коротко ответил блондин, не желая вступать в диалог с заносчивым бизнесменом. — Как неожиданно и приятно, — осклабился Хёнджин, вальяжно развалившись на стуле рядом с чинно сидящим Феликсом. — Я уж думал, что буду сидеть рядом с каким-нибудь зажравшимся скрягой. "Кто бы говорил", — подумал про себя Ёнбок; он натянуто улыбнулся, надеясь, что Хван от него отстанет. — Один здесь? — поинтересовался Хёнджин, придвигаясь к нему слишком близко и опаляя тонкую шею Феликса горячим дыханием. — Нет, — сухо ответил горничный, отодвигаясь. — Да и плевать, если честно, — хмыкнул Хёнджин, вновь расслабленно откидываясь на спинку стула. — Я просто так спросил. Вот адрес отеля, — Хван быстро написал адрес ручкой на клочке бумаги и протянул его Феликсу. — Скажешь, что ко мне. Я Хван Хёнджин, тебя проводят, куколка. Феликс со вздохом взял записку, лишь бы только Хван заткнулся. Смяв её, он бросил комок бумаги в карман, успешно забыв о нём. К неописуемой радости блондина, Хёнджин оказался не таким уж и бесполезным: весь вечер бизнесмен терпеливо объяснял Феликсу экономические основы и переводил на "человеческий" язык всё, что вещали со сцены. К концу первого дня форума Ёнбок чувствовал, что его мозг кипит от информации, но при этом парень ощущал усталую радость от того, что теперь он и сам что-то понимает в работе Чанбина. Едва они с Со вернулись в отель, юноша повалился на кровать в своём номере и крепко уснул.

***

Прошла неделя: ежедневно Феликс и Чанбин посещали самые разные именитые места, обедали в дорогих ресторанах, где Чанбин быстро оплачивал счета и скрупулёзно прятал все чеки, а вечером приезжали на форум. Хёнджина, к счастью, Феликс больше не видел: тот перестал приходить на форум ещё на второй день. Приближался день отъезда: Феликс с тоской думал о том, что всё скоро кончится — больше он не будет общаться с господином Со так, словно они не были начальником и подчинённым. Они вновь вернутся в привычный ритм, и Ёнбок станет для мужчины незаметным горничным, шарахающимся по углам особняка. В последний день форума Феликсу выдали сертификат за посещение всех лекций — хотя это не было полноценным образованием, теперь у блондина был официальный документ, подтверждающий его экономические навыки. Чанбин предложил ему сходить в ресторан и отметить это — несмотря на смущение, Феликс всё же согласился, попросив потом вычесть стоимость счёта из его будущей зарплаты. Теперь они сидели в ресторане на крыше их отеля: оба уже были подшофе и любовались видом Милана с высоты. Чанбин замер, с улыбкой наблюдая за тем, как Феликс любуется огнями и красотой Италии. Рвано выдохнув, он всё же решился и протянул руку вперёд, осторожно коснувшись пальцев Феликса. — Феликс, — его голос внезапно сорвался от волнения, и Чанбин прочистил горло. Ёнбок вздрогнул и посмотрел на мужчину: — Да, господин Со? — Хён или просто Чанбин, — отмахнулся от формальностей Чанбин. Он судорожно вобрал воздух в лёгкие и тихо признался. — Ты мне нравишься. Феликс застыл, ошеломлённо таращась на бизнесмена. Его глаз нервно дёрнулся, и он приложил ладонь ко рту, пытаясь собраться с мыслями. — Господин Со... Чанбин, — прохрипел он, заволновавшись. На глаза Феликса навернулись слёзы, и Чанбин начал переживать, видя, как солёные ручейки потекли по чужим щекам. — Ты мне тоже нравишься. — Почему ты тогда плачешь?.. — обеспокоенно спросил Чанбин, сжав в своей ладони руку Феликса. — Я тебя недостоин, — стыдливо пробормотал горничный, уставившись в пол. — Я глупый и бедный. — Разве? — ласково улыбнулся Чанбин, большим пальцем гладя тыльную сторону ладони блондина. — Сомневаюсь. Скажем так, на свою новую одежду и поездку сюда ты заработал честной работой в моём доме. Мог бы украсть что-нибудь и продать, хотя бы те же вазы или картины: думаешь, почему у меня так часто меняется прислуга? — Чанбин усмехнулся. — И ты далеко не глупый. То, что у тебя пока нет высшего образования, ни о чём не говорит. Я видел, с каким удовольствием ты слушал лекции. Феликс потерянно смотрел вперёд. И правда. Благодаря Чанбину он начал одеваться со вкусом, узнал много нового о бизнесе, а также свободно пользовался огромной личной библиотекой своего начальника. Или уже не начальника? — Тебе не будет стыдно встречаться со мной? — неуверенно спросил Феликс, всё же подняв глаза на мужчину. — Почему я должен стыдиться? — добродушно усмехнулся Чанбин. — Ты человечный и порядочный, а это стоит намного дороже, чем пустые деньги и слова, как бы противоречиво это ни звучало. Феликс смущённо улыбнулся, потупившись. Чанбин жестом подозвал официанта и, оплатив счёт, отодвинул свой стул от стола и встал. Он подошёл к изумлённому Феликсу и наклонился, соединяя их губы в умелом, решительном поцелуе. Ёнбок тихо ахнул прямо ему в рот, широко распахнув глаза. Он не был пьян, но всё же чувствовал, как пара бокалов шампанского смешивается с его кровью — шумно выдохнув, Феликс закрыл глаза и ответил на поцелуй. Его ресницы дрожали от переизбытка эмоций, а тело вовсе перестало слушаться от волнения — Феликс не заметил, в какой момент поднялся и, взяв протянувшего ему ладонь Чанбина за руку, сбежал с ним из ресторана. В лифте они стеснялись даже переглядываться, смущённо посмеиваясь, но как только дверь номера закрылась на автоматический замок, громко щёлкнув, Ёнбок прижался всем телом к фигуре Чанбина, самозабвенно целуясь с ним. Тонкая рука будто сама поползла к дорогому галстуку Чанбина, и, сжав ткань, потянула мужчину ближе к блондину. Ладони Со сомкнулись на тонкой талии парня, и Феликс оттолкнулся от земли, запрыгнув на Чанбина и скрестив ноги у него на пояснице. Сильные руки бизнесмена подхватили лёгкое тело, и, не прерывая сладостного поцелуя, Чанбин пошёл прямо к кровати, неся Феликса как настоящую принцессу. Упав на шёлковые дорогие простыни, Ёнбок улыбнулся, глядя на тяжело дышащего Чанбина, навалившегося на него сверху. Тонкие пальцы начали расстёгивать пуговицы на хлопковой рубашке, оголяя твёрдый живот и крепкие мышцы, скрытые под небольшим слоем жира. Чанбин, к удивлению Феликса, смутился и отвёл взгляд, на что горничный ласково улыбнулся и мягко поцеловал Со в щёку: — А мне так больше нравится, — поделился он, игриво проводя подушечками пальцев по слабо выделяющимся линиям пресса мужчины. — И когда ты успеваешь ещё и в спортзал ходить? Чанбин усмехнулся и, опёршись на руки, наклонился к Феликсу, вновь сливаясь с ним во влажном поцелуе. Даже сквозь тонкую ткань рубашки Ёнбок заметил, как мышцы бицепсов перекатываются под кожей Чанбина, от чего юноша возбуждённо задрожал. Робким движением он всё же избавился от рубашки Чанбина, принявшись за ремень штанов — однако руки не слушались, и Феликс чертыхнулся себе под нос, заставив этим Чанбина испустить смешок. Пока блондин пытался справиться с неподдающимся ремнём, Чанбин ловкими движениями пальцев расстегнул полупрозрачную блузку Феликса и замер, заворожённо любуясь стройным телом парня. Феликс всё же справился со штанами Чанбина и нетерпеливо рванул брюки вниз, отчего швы громко затрещали. — Осторожнее, — тепло посмеиваясь, Чанбин погладил Ёнбока по волосам. — Куда торопишься? — Самолёт через два часа, — напомнил ему Феликс, с сосредоточенным выражением лица снимая собственные штаны. — Точно, — Со быстро глянул на настенные часы и вновь вернул всё своё внимание блондину под ним. — Были бы мы в сказке, я бы сказал, что мы остаёмся здесь, но у меня тогда бизнес в Корее прогорит, — он весело хмыкнул, лаская одной рукой оголённое бедро Феликса. Не задерживаясь, Чанбин одним движением развернул блондина лицом вниз и провёл рукой по ямочкам Венеры. Феликс отозвался на прикосновение приглушённым стоном и прогнулся в спине, уткнувшись лицом в постель. Чанбин наклонился над ним к прикроватной тумбочке и вытащил из ящика смазку — Ёнбок потрясённо захлопал ресницами, ахнув: — Так ты знал, чем всё кончится? — Нет, но я владею крупным бизнесом, — весело фыркнул Чанбин выдавливая в руку смазку и согревая её. — А бизнесмены всегда имеют план "Б" на всякий случай. — Так я твой план "Б"? — обиженно спросил Феликс, из-за плеча поглядев на Со и насупившись. — Если честно, то "А", — усмехнулся Чанбин и наклонился, слабо покусывая Феликса в шею — сработало безотказно, так как глаза последнего закатились от удовольствия, и он тонко захныкал, инстинктивно толкнувшись бёдрами в постель. Продолжая покусывать и целовать ложбинку на шее блондина, Чанбин скользнул рукой в бельё Феликса и осторожно помассировал вход одним пальцем. Оставляя едва заметные следы укусов, он медленно ввёл палец внутрь, выбивая из Ёнбока новые жалобные всхлипы. Феликс развернулся настолько, насколько это возможно, чтобы поцеловать Чанбина: его распухшие губы влажно мазали по скуле Со, сбивая дыхание мужчины. Он добавил второй палец, растягивая тугие стенки. Феликс хныкал и поскуливал под ним, вжавшись в простынь. Достаточно подготовив парня, Чанбин отклонился назад и выдавил ещё немного смазки, равномерно распределяя её по своему члену. Приспустив нижнее бельё Феликса, он пристроился сзади и плавно толкнулся вперёд. Феликс под ним громко застонал и вцепился зубами в простынь, сжимая ткань пальцами. Он сильно зажмурился, издавая сдавленные звуки — Чанбин нагнулся и начал покрывать мелкими поцелуями всю его спину, проходясь языком между лопаток, похожих на крылья ангела. Его бёдра медленно и ритмично двигались, вбивая парня в кровать. Ёнбок извивался под ним, шепча имя Со, и Чанбин взял его рукой под животом, приподняв и поменяв угол проникновения. Теперь рука Феликса свободно проходила в пространство между его телом и постелью: его ладонь заскользила вниз и сомкнулась кольцом вокруг собственного члена. Жалобно выгнув брови, он стонал одновременно с толчками Чанбина, гладя окаменевший член и приближаясь к феерическому концу — совершив последние несколько движений, Феликс с протяжным громким стоном кончил, окропив спермой кровать. Ощутив, как мышцы Ёнбока конвульсивно сжимаются вокруг его члена, Чанбин глухо зарычал и резко вышел, изливаясь на поясницу рухнувшего на постель Феликса. Сбивчиво дыша, он лёг поверх парня и начал покрывать его веснушчатые плечи короткими поцелуями, шумно дыша и согревая тёплым воздухом и без того разгорячённое тело блондина. — А ведь я и правда почти как Золушка, — находясь в прострации, задумчиво прошептал Феликс. — Что?.. — переспросил у него Чанбин, на мгновение прервав нескончаемые поцелуи. — Да ничего, Бинни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.