ID работы: 13673226

Подношение творцу

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Апостол

Настройки текста
Примечания:

***

Буквально секунда и раздался мерзкий хруст костей. Ужасающая боль пронзила руку Наофуми, страх огромной волной захлестнул его разум. Неприятное чувство поглощало все на своем пути. Кажется что смерть не за горами. Холодный пот струиться по окровавленному телу, боль больше не ощущается... Именно в этот момент он и теряет сознание, полностью отдавшись в лапы надвигающимся тварям, что заполонили округу. Поток эмоций что поглотил его начал рассеиваться, оставляя 22-х летнего парня в полном одиночестве. Сейчас Наофуми не понятно где он, зачем он здесь, но он все равно, то и дело прокручивал воспоминания этого дня. Вот казалось бы проделывая это в миллионный раз, он все же заметил. Маленькую, но хоть какую-то отличительную вещицу, коим являлось окно всплывшее перед самой телепортацией. В тот момент когда Наофуми теряет сознание, всплывает окно предупреждения. [ ВНИМАНИЕ ] Лимит пребывание в этом мире был исчерпан! Герои что не смогли защитить его от волн будут признаны неквалифицированными и перенесены в локацию для проведения суда. Мир же будет возобновлён и подготовлен для прибытия новых героев. Перенос начнется 3... 2.... 1...! В тот миг когда Наофуми полностью прочел всплывшее окно, ужасная боль пронзила его разум... Множество чужих воспоминаний и эмоций были внедрены в его голову. Сейчас мозги кипели, в висках отдавался не останавливающийся ритм биения сердца, а эмоции что некогда принадлежали другому человеку начали бросать парня то в жар, то в холод... Ужасное чувство. Нахлынувший поток сводил с ума, тело дрожало, парень уже терялся чьи воспоминания принадлежат ему, а чьи он получил по неизвестной причине. Как вдруг его вывел голос что звал его...

***

Наофуми пришлось потратить не малое количество сил, что бы вернуться в сознание и открыть глаза. Перед ним сидел Ларк улыбаясь своей фирменной и что то говоря. - Эй, малец! Ты все же очнулся, я ж было подумал что ты помер... Знатно тебя так потрепало, ты как? - Улыбнувшись, он покорно ждал ответа. На самом дела странно, ведь Наофуми на 100% помнил что тот в свою очередь без сознания валялся. Да и те твари куда то делись. Да и лес некогда бывший как бельмо на глазу, вдруг перенял краску ночи окрашиваясь в черные тона. Вопросов было много, но ни один он так и не смог задать. Ведь после очередной провальной попытке что то да сказать, он снова отключился. Прошло не мало времени, очухался Наофуми на спине Ларка идущего за небольшого роста пареньком, больше смахивающим на фермера. В потёртой шляпе из соломы, галошах полностью измазаных в грязи с прилипшей травой, сам он был одет в стандартную одежду жителей средневековья. Только выделяло его причудливая внешность, с ярко желтыми глазами и синими волосами. Вот снова бесчисленное количество попыток что либо сказать, но все же одна увенчалась успехом. Удалось выдавить пару фраз, но с огромнейшим откатом обратно. - Э..эй кха* ка..к мы в..? - Кашляя через каждое слово, прохрипел Наофуми. Обращая внимание обоих на себя, к счастью Ларк понял вопрос. Ну в каком-то смысле... - Малец! Не говори помрёшь ведь и так еле откачали. Ну а если ты про то как мы выбрались, то это... - сделая паузу, продолжил он - то это се~е~крет! Ну а если ты про то как ты выкарабкался. То... я не знаю, я лично думал что ты помрёшь, но оказалось зря переживал! - улыбаясь протянул Ларк. Сил на споры не было и в итоге Наофуми снова провалился в сон. И вот снова он просыпается не понятно где, комната вроде. Самочувствие ужасно, тело болит и периодически бросает в озноб. Ужасно. Рядом стоит Ларк с женщиной в приклоном возрасте и что то с ней обсуждает. Голова раскалывается и вот снова, Наофуми отключается...

***

В общем счёте Наофуми проспал очень долго, на данный момент большая часть ран от царапин и укусов тех тварей зажила, оставляя лишь небольшие гематомы в некоторых частях тела. Сейчас он сидит облокотившись на ногу и прокручивает воспоминания прошедших нескольки часов и пытаясь сопоставить время. Именно в тот момент в комнату вошёл Ларк, со своей фирменной улыбкой. - Мале~е~ец! Не пугай ты так меня, я думал ты раз так 5 точно чуть не помер... - протянул Ларк в своей манере, но то ли мне послышалось но в его голосе летали нотки сожаления и заботы. - Мо~о~олодой господин! Вы правда обо мне беспокоились? Это так смущает, я вам искренне благодарен! - протянул Наофуми глядя в глаза своего собеседника. Тот же в свою очередь чуть покрылся румянцем и снова завел свою стандартную шарманку. - Слушай, сколько я проспал в общем счете? - задал вопрос Наофуми - Где то около 7-8 дней, если считать дни проведенные в лесу включительно. А что? - ответил Ларк - Да, ни чего особенного... Точно, у меня к тебе много вопросов. - Задавай, малец! На что смогу, на то отвечу. - Тогда, как мы выбрались от тех тварей? - Если честно это будет сложновато объяснить на словах, проще показать. - Открыв окно статуса, тот повернул его ко мне.

***

[ Окно статуса ] Имя: Ларк Берг Сайкл Возраст: 23 года Пол: Мужской Титул: 2-й Апостол [при взаимодействии с 1-м Апостолом, атаки усиливаются на 120%, чем ближе контакт - тем выше процент] Уровень: 18 Навыки: [Кровавый приговор], [Переводчик], [Детектор Лжи]. - Вот посмотри на 1 навык - ткнув пальцем по 1-му навыку он вывел его описание. [Кровавый приговор] Тип: Навык Класс: Активный Ранг: $@¥¢£ Описание: Владелец этого навыка уже поражает своей силой, но лучше всего навык раскроется при тесном контакте с 1-м Апостолом. ( Проще говоря в паре это будет сильнее любого терменатора) - Нда... Ну и название. Так что мне теперь вас мо~о~лодой господин звать кровавым апостолом 2-м?? - с улыбкой протянул Наофуми, примерно он понимал что да и как. - МАЛЕЦ!! ДА ХАРЕ УЖЕ! ЗОВИ МНЕ ПРОСТО ЛАРК - прорычал Ларк - Как я посмею мо~о~лодой господин? - в этот момент в комнату ворвалась женщина с корзинкой и с 2-мя мужчинами за спинами. - Прошу вас... Вы же обещали, господин Ларк что если мы вылечим вашего друга. То вы уйдете не навлекая беды на нас... Умоляем... - почти проскулила женщина - Точно... Малец, ты как идти можешь? Хотя зачем я спрашиваю - перекинув меня к себе на спину Ларк, двинулся вперед беря корзину из ее рук - Благодарю что позаботились, как и обещал мы уйдем - улыбаясь протянул Ларк. Мы шли в тишине по дороге проложенной от деревни до города. - Эй, а чего это она нас выставила? Не удосужитесь ли объяснить, а? - улыбаясь начал Наофуми - Как бы это сказать... Видел мой титул 2-й Апостол? - Ну, и как это с ним связано? Разве Апостолы не приспешники богини, которых почитают и любят? - Не совсем... Этот мир отличается есть те кто верой и правдой служат богини, а есть еретики что не веруют и презирают её, таких обычно запирают в деревне на отшибе мира. Что бы те работали и платили огромный налог за то что они "пока" живы. - Окей, а как это связано с разрушением деревне? Та женщина упоминала про беду - Ну если дворец прознает что в деревне апостол, то он уничтожит под корей деревушку. Как бы сказать... посчитает что те похитили и удерживают в плену священых апостолов. - Тогда, ясно И вот пройдя достаточно огромное расстояние начал вырисовываться силуэт замка. Он был огромен, и тогда то Наофуми понял в какой эпохе они застряли. Это было ничто иное как "Эпоха паровых машин"!!

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.