ID работы: 13673226

Подношение творцу

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Добро пожаловать в >Акрополь<

Настройки текста
Примечания:

***

И вот дойдя до столицы, Наофуми захлестнул восторг и его спутника тоже. Это место было идентично всем тем картинам и приборам стоящим обычно в центральном музее. Он помнил все достаточно хорошо, так как частенько в младшей школе бывал на подобных экскурсиях. Дойдя до самих ворот что были величественно выстроены, их встретил опорный пункт. - Добрый день! Не могли бы вы показать свои удостоверения личности? - с улыбкой спросил человек сидящий по ту сторону стекла. - Удостоверение? Понимаете... У нас его нет...- неуверенно улыбнувшись ответил Ларк - Нет? Видимо потеряли? Что ж в таком случае нам необходимо взять образцы вашей крови, благодаря им мы и проверим вашу личность! - Хорошо... - протянув руку, гост. служащий проткнул ее шприцом, из-за чего Ларка передёрнуло. - Теперь вы - Окей...- вытянув руку Наофуми так же получил шприцом в палец. - Благодарю, ожидайте ближайшие минут 5-7. - удаляясь протароторил парень. - Эм... Малец? Как думаешь, нас пропустят? - Не сомневаюсь, ты ведь у нас теперь Апостол. Так что если что просто вдарь им! - Не лучший вариант... - ГОСПОДА!!! - крикнул бежавший к нам парень, в форме - Прошу прощения ща ожидания! Извиняюсь за свою грубость, великие Апостолы! Прошу, пройдете со мной во дворец. Патриарх ваш ожидает... Вот так мы и двинули ко дворцу, как я и предполагал город был точной копие с картин. Но в реале это выглядело величественно... Похожу дела парень отвечал на все наши вопросы... - Случай, парень... - начал Ларк - Ох, господин! Обращайтесь ко мне Томас. - Окей, Томас скажи где это мы? - Господа, вы находитесь в {Акрополе} столице этой страны. На данный момент эта самая развитая страна, благодаря патриарху мы достигли технологического прогресса. Данный город раньше был захудалой деревушкой, но 200 лет назад в нее вошёл наш патриарх, благодаря своему уму и пророчеств богини, мы начали расти. А в конце концов он смог создать то чего все желали но постичь ни как не могли... Бессмертие!! - Подожди-подожди, в смысле бессмертие? То есть тут все не убиваемые что ли?! Малец ты слыхал, они бессмертны?!? - Господин, вы правы. Но мы не стареем, ни умираем от болезней, но от внешних факторов погибнуть можем... {FSS-14} не всесилен... Нас могут убить, но мы устойчивы к жару и холоду. Так что только прямые повреждения нас убьют, либо же... О вот посмотрите это замок патриарха! Он был построен и бла бла бла - Эй, малец! Это дядька что то явно не договаривает, уверен что стоит идти за ним? К этому бессмертному патриарху?? - Думаю, только причины не договора достаточно что бы лично встретить его. Да и тем более у нас ни денег, ни жилья. Если что произойдет, ты ж меня защитишь! - Окей... Но я тебе не личный телохранитель!

***

Вот так вот пройдя остаток пути, мы и добрались до замка патриарха. Если честно то внутри это был типичный замок из средневековья, за исключением окон и более современного интерьера. Встретили нас довольно радушно, вот только этот их ний патриарх не спешил явиться. - Ох, юные апостолы! Прошу прощения за задержку, надеюсь вам понравилась трапеза? - за спинами двух парней раздался голос. Владельцам которого оказался парень на вид лет 20-30, с синими волосами и ярко желтыми глазами, на удивление его внешность казалась знакомой. Но не суть, одет он был в стандартный смокинг с шляпой цилиндром на голове. Впрочем как и все мужчины этого места. - Вы наверное устали, но не уделите ли вы мне минутку для разговора? - Хорошо! - не думая выдал Ларк и схватив руку незнакомца начал ее жать. - Ох, какой... экстравагантный парень, тогда пройдёмте в мой кабинет. - Отцепив от себя Ларка, тот двинулся в сторону двери. Которая все это время была за нашими спинами, хотя по приходу ее там не было, может и показалось, а может и нет. Лар с Наофуми и неизвестной персоной шли по довольно длинному но изысканному коридору, наконец дойдя до двери что была белее снега, с золотыми узорами. Они наконец зашли в комнату. Комната была в интерьере этой эпохи, за исключением огромного полотна висевшего у стены. Причем оно было полностью закрытым тканью пурпурного оттенка. - Ну что ж, раз с формальностями покончено, как насчет перейти на ты? - Да без вопросов! Я Ларк, а этот малец Наофуми. - Я патриарх этого места Ланувель. Приятно познакомиться! - улыбаясь ответил он, двигаясь в направление парней и бубня себе под нос - Наофуми *****? Так *** *** тебя называют в *** вр**я... Н****** то... * Ларк... ******** убрать по тихому ***** ******

***

- Эй, малец... Мне кажется или он что то про убрать бормотал? - прошипел Ларк - Тебе не кажется - ответил я ему все так же шепотом - надо сматывать, придумай что нибудь... - Будет сдела... - не успев договорить как резкий удар прошёлся по его рёбрам, откинув Ларка к стене с холстом. Ткань что завешивала его спала, оголяя портрет в золотой рамке. На котором.... Было изображено фото Наофуми с кем то рядом, только вот лицо рядом стоящего было вырезано. По первому виду Наофуми понял что это были члены королевской семьи, но вот почему там нарисован ОН?!?! Внизу портрета валялся Ларк, кашляя кровью. Из за резкого полета и открывшего портрета Наофуми не заметил как рядом с ним уже как с пол минуты стоял тот Ланувель, мерзко улыбаясь и хихикая... - ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ПОРТРЕТЕ ИЗОБРАЖЁН Я?? И Ч ФИГА ЛИ ТЫ ВМАЗАЛ ЛАРКУ? - Гневно проарал Наофуми - Ох, Наофуми ты ещё не понял? Почему вы стали апостолами? И откуда появилось бессмертия? Новая эпоха что должна была развиваться с годами? Была построена менее чем за 15 лет, все это благодаря вам двоим! - В каком смысле? Разве по вашим историям прошло не больше 200 лет? И как мы с этим связаны? Да и с чего бы тебе убивать Ларка? - Вы ребятки, являлись основателями этого города. Между прочим мы создали её втроем... Но вот только со временем вам обоим открылся иной мир, вы называете это любовь... Потом вы стали супругами... И забыли обо мне! Точнее ты забыл, ты всегда был поглощён либо работой, либо своей любовью... В конечном счёте мои чувства были отвергнуты! Но вскоре вы исчезли, испарились... В один миг наш дорогой король {Арк} и его супруг {Нео} были признаны мертвыми... - Произносил он это улыбаясь и одновременно рыдая - Но вскоре я встал за главу, полностью переписал истории и оставил этот мир так как ты того желал!! - Да что за бред... Парень ты вне себе? Какие нахрен супруги? Какое государство? Ещё и мертвыми признал... Да пошел ты! - толкнул его Наофуми направился к Ларку - Эй, ты же не помрёшь тут вот так, верно? - смотря в глаза Ларку было замечено движение его губ и ресниц, что явно означало о сдерживании смеха - Вставай, я знаю что ты не в отрубе! - Подловил, малец! Ты прикинь какая тут регенерация отменная? Я только получил новый навык, зацени!

***

[ Не дождешься ] Тип: Навык Класс: Активный Ранг: SSS Описание: Этот навык способен вернуть владельца ровно раз в сутки к жизни, любое ранение будет заживлено автоматически ( в зависимости от травмы, будет и настроено время. Чем серьезнее ранение - тем быстрее оно заживает)

***

- Это читерство! У меня даже окна статуса нет, а у тебя уже 3-й отменный навык! Зря я переживал. - Ну ты чего малец, на супруга не го же дуться! - улыбаясь начал Ларк - Да какие в жопу супруги! Раз ты можешь шутить то вставай и дерись, удачи! А я сматываю этот псих на голову больной - Как прикажете, мой дорогой супруг! - Хаа... - отвернувшись начал он - не помри там, навык навыком но помрёшь и я чувствую останусь в плену этой мудилы! - Хахах... Волнуешься? Ну хорошо обязательно набью ему морду На удивление пока они сладко общались и во всю разглашали свои планы, этот самый мудила просто стоял и пялился на наофуми с до жути, до жутии стрёмным лицом!! Мало того что он улыбался во все 64 так точно, но и еще раскраснелся как помидор, да и тебе желтые глазёнки пробирали до дрожи! Ну в конечном счете Ларк набил ему морду и те благополучно сначало обчистив, а потом и свалив покинули столицу! (На самом деле мне просто было капец как лень описать их сражение, так что прикидывайте сами! А и еще у меня нету ни малейшего представления как будет работать навык Ларка и Наофуми, буду рада если подкините идеек) Вот так вот ихние путешествие закончилось и они направились в путь ищя своих друзей... - Эй, малец как думаешь на нас будет охота ща то что мы морду патриарху набили? - Да не парься дорогой мой супруг! Я тут заметил есть город что полностью во власти церкви, думаю нам надо мотнуть туда. Учитывая что мы {одолжили} у патриарха машину, проблем не возникнет. - Доедая яблоко закончил Наофуми - Ну как скажешь, и еще... ПРЕКРАТИ ТАК МЕНЯ ЗВАТЬ! КТО НИБУДЬ УСЛЫШИТ НЕ ПОЙМЕТ!! - Да? Ну тогда муженек, лучше? - Ыыыыы, ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!! НЕ ЛУЧШЕ, ЭТО В СТО РАЗ ХУЖЕ! - краснея как помидор заорал Ларк - Почему же? Нас вон весь некрополь обожает и почитает как лучшую пару страны, так в чем проблема, мой дорогой муж? - улыбаясь невинной улыбкой начал Наофуми - ДА ТЫ...!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.