ID работы: 13673226

Подношение творцу

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Это к.. конец?

Настройки текста
Примечания:

***

- То есть ты хочешь сказать что мы очухались в священном лесу и одновременно проклятом, так по мимо всего прочего он кишит монстрами и различного рода подземельями? - начал Наофуми - Ну получается что так, вообще слухи там разнообразные, кто то утверждает так, а кто то по иному. Но это одна из самых популярных версий. - И когда только успел? - Когда ты дорогуша валялся на грани жизни и смерти! Между прочим я думал что встречусь с тобой только на том свете... - Ладно, проехали... - Кстати, ты все так же не можешь открыть окно статуса? - Да! Ни единого намека на него, издевательство какое-то! Может я вообще его открыть не смогу... - Да, не волнуйся ты так! Откроешь но в свое время, уверяю тебя. В худшем случае мне придется по жизненно являться твоим телохранителем! Не такой уж плохой исход, не считаешь? - тыкая в себя большим пальцем и улыбаясь промурлыкал Ларк - Да в каком месте он не плох?! - заорал Наофуми, как перед ними выскочила огромная тварь, размером так с 6-ти этажу! Только Ларк собирался напасть, как позади показалось еще штук так 30-35 этих монстров.

***

- СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ЧТО ИМ ОТ НАС НУЖНОООО! - заорал Ларк в агонии злобы - НЕ ОРИ, ЛУЧШЕ ДАВИ НА ГАЗ!! ОНИ ВСЕ ЕЩЕ БЕГУТ ЗА НАМИ, СКОРО ДОГОНЯТ!!! - ДА ЗНАЮ Я, НО ЭТО МАКСИМУМ! ЭТИ ШТУКИ БЕГУТ С НЕВЬЕБИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ!! - ТОГДА ИДИ И СРАЖАЙСЯ, ТЫ Ж ПЕРВЫЙ ЗАССАЛ И ДАВАНУЛ ПО ГАЗАМ!!! - МАЛЕЦ, РАЗ ТЫ ТАК СМЕЛ ИДИ И МАШИ МЕЧОМ. Я ПАС!!! ТЫ ВИДЕЛ ИХ ГАБАРИТЫ?!?? - Аргх... Ну вот и пойду - схватив меч Наофуми элегантно выпрыгнул с машины, от чего Ларк зажал по тормозам. - ВОТ ПРИДУРОК!!! - следуя примеру прошлого, выпрыгнул и он Вот так и прошли славные полтора часа наблюдения (ну по крайней мере для Наофуми). Эти полтора часа Ларк впахивал как в не себя, денно и нощно уничтожая бесчисленное количество тварей. Вообщем под конец их ней веселой драки он был выжат как лимон на солнце, в отличии от Наофуми что так и переполнял энергией! (Пока тот сражался он славно так вздремнул) - Малец, ты издеваешься надо мной... Я щас сдохнуу! - запыхавшись проговорил он - Мм? Ну зато ты уровень подкачал, да и скучать не пришлось. Одни плюсы! Кстати какой там уже у тебя? - Да где ты тут плюсы разглядел... Я на грани! Мне на секунду показалось что я перехожу мост на конце которого стоит мой прадед и машет мне рукой!! - Ну не помер же? Так уровень какой? - Лучше б помер... Уровень, щас гляну...

***

[ Окно статуса ] Имя: Ларк Берг Сайкл Возраст: 23 года Пол: Мужской Титул: 2-й Апостол [при взаимодействии с 1-м Апостолом, атаки усиливаются на 120%, чем ближе контакт - тем выше процент], Жестокий ублюдок [ Просто делает вас ублюдком при сражении. 20% к силе ], Любимый муж [ Вы становитесь любимым при заключении брака со своей половинкой ]. Уровень: 46 Навыки: [Кровавый приговор], [Не дождешься], [Переводчик], [Детектор Лжи].

***

- Взгляни! - поворачивая окно начал Ларк - Хм... 46 не плохо... Да вот только. - Чего? - Жестокий ублюдок и любимый Муж?? Хах... Интересно - Что? В каком смысле?? - начиная всматриваться в окно статуса, Ларк вдруг заорал - СВЯТОЕ БЛЯТЬ ДЕРЬМО, ЭТО ЕЩЕ ЧТО?? - М? Так ты не видел? Что ж... любимый муж не пора ли нам отчаливать, в место назначения? - Н.. не зови меня так... - расскрасневшись начал Ларк - С чего бы? Разве не ты заливал что титулы даются на основе истории и характере человека? - уделив последней части на много больше внимания, Наофуми улыбнулся. - Раз так... То - Резко встав Ларк подхватил Наофуми на руки, держа как принцессу и понес к машине. - ПРИДУРОК, ОТПУСТИ... - расскрасневшись проарал Наофуми, но ответ так и не последовал - Ну и ладно, теперь неси меня на другой конец дороги! Так и прошли славные 20 минут пока Ларк нёс Наофуми, дойдя до машины он аккуратно сбросил второго на сиденья. Чем вызвал волну гнева со стороны его спутника! - ДА ТЫ В КРАЙ ОХРЕНЕЛ!! РАЗ ТАК БЕРЕЖНО НЁС НЕ СУДЬБА БЫЛА ТАК ЖЕ ПОЛОЖИТЬ?! - Малец, ты ж вроде сам просил тебя отпустить, я не прав? - Да когда, это было!! Езжай уже, нам пора отчаливать... - Как прикажете На такой замечательной ноте, они и двинули к следующему пункту назначения. - Слушай, принц на белом коне может заскочим в подземелье, раз оно рядом? - Аргх... Твои прозвища с каждым разом все хуже и хуже... - Так да или нет? - Ну поехали, раз не далеко...

***

Маршрут был перестроен, к полу дню они уже были у входа в дом. Что и являлся подземельем... - Это точно оно? Малец, ты не перепутал? - Да, нет... 100% оно, кошмарный миг. Пошли? - Ну... Название смущает, ну пойдем На удивление зайдя во внутрь, не было найдено ни чего странного. Обычный дом. Обычная мебель. Да все тут так и пахло обыденностью!!! - Малец, а ты точно уверен? Прям тооочно? - Да! Говорю же, на карте оно отмечено подземельем высшего ранга! - В..высшего?! ТЫ ПРИТАЩИЛ НАС В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ВЫСШЕГО РАНГА?! ХОТЯ САМ И СРАЖАТЬСЯ ТОЛКОМ НЕ МОЖЕШЬ!! - Ну, у меня же есть ты! - ткнув пальцем в грудь Ларка, проговорил Наофуми - Хааа... Ладно проехали, давай осмотримся. Если не чего не найдем то... - Заночуем здесь! - Уверен? Это мог быть чужой дом! И ты вот так просто решил остаться в нём... - Иди на 2-ой этаж, я буду на 1-ом - Просто... Проигнорировал... Хаа... Окей.

***

Время подступало к вечеру, а солнце медленно заходило за горизонт. Провожая макушки деревьев последними лучами.... Ко всему прочему 2-е парней до сих пор осматривали дом. Каждую вещь. Каждый угол. Так и подступила ночь... [ 1-й этаж дома ] - Эй, малец! Я закончил... Как и предполагалось ничего странного не было найдено, у тебя что? - Ммм... - удобно распластавшись на диване перед не зажённым камином тихо посапывал Наофуми, сжимая в руке листок... - Хааа... Неужели он заснул... В ТАКОЙ МОМЕНТ ЭТОТ СРАННЫЙ УБЛЮДОК УСНУЛ!!! ДА И ЕЩЕ КАК ОН МОЖЕТ ТАК МИРНО И БЕЗМЯТЕЖНО СПАТЬ В ЧУЖОМ ДОМЕ?!? - пристроившись рядом он начал наблюдать за своим путником, что дремал без намека на пробуждение - убийственно мило спит... Хааа... И теперь как я его потревожу?! Моя совесть мне этого не простит. Рука парня невольно потянулась к пряди что спадала на лицо его спутника. Медленно и очень аккуратно тот переместил её в бок, нежная улыбка нарисовалась на его лице... Осматривая спящего товарища, Ларк обнаружил клочок бумаги что немного выперал из хватки Наофуми. Ему с трудом удалось разжать пальцы и заполучить этот кусок бумаги. - Что ж ты там так крепко держал? - открыв его, первой фразой оказалось "не в коем случае не читать" это только больше зазодорило интерес и любопытство парня. Вот так вот читая слово за словом, стоку за строкой, он и приблизился к концу. - И что в этом тако...г..го - внезапная усталость накрыла его, его чувства начали отключаться, а единственным желанием являлся сон... Что поглощал его столь уверенно и быстро... Но вдруг резкий удар прошёлся ему по лицу, распахнув свои глаза. Парень застал очень непредсказуемый исход... Мало того что из окружили девы в белых одеяниях, чьи лица были закрыты тканью, так еще и Наофуми во время своего не самого лучшего сна решил благополучно развернуться, чья рука и прилетела по лицу Ларка. Приковав все его внимание ко сморщенному лицу его товарища, было видно что сон не из приятных. Холодный пот каплями стекал с висков парня и развивался в дребезги при ударе об плащ. Буквально через секунду девы что стояли вокруг них начали что то шептать. Наблюдая за всей этой картиной Ларк желал лишь одного, поскорее разбудить Наофуми и смотаться к чертовой матери!! Но вот плану видимо было не суждено случиться, ведь девы что все это время бездействовали резко разинули свои пасти, оголяя зубы что были острее ножа, а рты их все больше и больше удлинялись форму схожую на улыбку. - Б..БЛЯТЬ НАОФУМИ, ДОРОГОЙ МОЙ!! ТЫ Б ЩАС БЫЛ БЫ КАК НИ КАК К СТАТИ!! ЭТИ СТРЕМНЫЕ БАБЫ, БОЛЬШЕ НА ВЕНОМА СМАХИВАЮТ!! СПАСИ МЕНЯ... КАК ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ В ТАКОЙ АТМОСФЕРЕ!!! - начав трясти своего спутника и без удержно орав. Ларк выдал свое присутствие, чем и привлек внимание дев. Одна из них кинулась на источник назойливого шума, на что лишилась головы. К моменту когда Ларк заприметил атаку он активировал навык, прежде временно откусив кусок кожи с пальца. Для получения крови, в ту же секунду в руке парня появилась коса, полностью состоящая из крови. Она нежно переливалась в проникших лучах восходящей луны. В тот же момент голова твари что неслась на них полетела в сторону, а кровь что была чернее смоли брызгами разлетелась на одежду Ларка и его спутника, чем и было спровоцировано атака других существ! Каждая тварь что нападала на него лишалась головы, рук, ног и половины тела.

***

- Хах, они оказывается такие слабые! К чему я так переживал, эй малец... - обернувшись Ларк увидел довольно пугающее для многих зрелище, однако в их нем случае это зрелище заставляло кровь закипать, а гневу выйти за рамки дозволенного. Одна из тех тварей стояла над Наофуми, держа во рту его руку, и воткнув свой ноготь ему в глаз выкачивая содержимое. Только Ларк желал подойти и снести башку этой твари, как появилось необъяснимое давление. Что не дало сделать и вдоха, не то что бы шагу. Так Ларк и стоял наблюдая за тем как та тварь пожирала его "друга" видимо резкая боль и заставила проснуться Наофуми, что так отчаянно смотрел на него и тянул свои руку... Ужастно. Это было ужасное зрелище. В тот момент Ларк буквально почувствовал отчаяние, ненависть от собственной беспомощности и непреодолимый гнев, что так и закипал в нем, утрачивая последние нотки разума тот подался безумию... Что окутав его красной аурой уничтожало все вокруг, кроме тела... Тела его друга, что умер пару секунд назад, все так же тяня руку к Ларку, в надежде на спасение... Красный свет заполонял помещение преобразовывая причудливую форму бабочек, что нескончаемым потоком разъедали все на своем пути... Буквально доля секунды и голова существа слетела с плеч, так же как и голова босса что восседал над ним. Именно он и был причиной того ужасающего давления, дом был полностью стерт с лица земли. А тело Наофуми аккуратно и так бережно держал Ларк в своих руках, перед ним уже давно светило уведомление...

***

[ Квест завершён ] Название: Кошмарный миг Класс: Скрытый Ранг: SSS Награда: навык SSS ранга, книга обезумевшей монахине Описание: Поздравляю вы прошли одно из сложнейших подземелий, оно славиться своими запутывающими разум кошмарами и галлюцинациями. Вы настоящий герой!

***

- Кха... Герой?.. Это настолько бредово звучит... Я не смог защитить одного человека, куда уж мне до героя... - осознание происходящего медленно заполняло разум, руки парня дрожали, а слезы текли без тормозов. Изуродованный труп что давно лежал на его руках, уже остыл... Парень почти впал в депрессию... как высветилось новое уведомление... [ Внимание ] Обнаружено критическое состояние 1-го апостола! Желаете использовать навык [Не дождешься] для его нормализации?? [Да] [Нет] - Ч..что?.. ДА! КОНЕЧНО, ДА!! [ Внимание ] Получено согласие пользователя, применяется навык на 1-ом апостоле! Стабилизация состояния произойдет через: 3... 2... 1...

***

Резкий луч свето ослепил зрение Ларка, раздался голос системы оповещающий о удачном использовании навыка. Свет давно утих, но глаза так и не открывались... Они чего то боялись, боялись увидит труп дорого ему человека, понять что не возможно его вернуть... Слезы текли ручьем... И от осознания становилось не легче... Удар вызванный звонкой пощёчиной вывел парня из транса, на него смотрело все то же без эмоциональное лицо. Но Ларк был рад ВИДЕТЬ ЭТОТ СРАННЫЙ ПОКЕР ФЭЙС!! ОН БЫЛ ЧЕРТОВСКИ РАД!! - Ты чего тут ревешь как баба малая?! Алеееу?? - Н..НАОФУМИ!! ТЫ ЖИВ КАК ЖЕ Я РАД!! - влезая в объятия слезно проарал парень. - С чего это я должен был помереть? Что на счет подземелья? - Да... Во время зачистки... Ты умер! Тебя сожрали поганые твари что жили там, сожрали на... моих г..глазах... - слезы еще большим потоком катились по его лицо - Я был так беспомощен, не мог пошевелить и пальцем..., пока тебя разрывали на куски!! - слезы все не утихали, а Наофуми же ответил на его объятия притягивая ближе. - Ладно, проплачься... - вцепившись в его плащ Ларк начал рыдать на взрыд... Все сильнее и сильнее прижимаясь к своему спутнику! - Хаа... И с чего ты таким плаксой стал... - поглаживая волосы Ларка и прижимая его ближе проговорил Наофуми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.