ID работы: 13673402

Lovers in summer

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Конкретно у Игоря оно началось с невероятной новости, которую преподнесли ему родители. -Игорюш, мы с папой решили провести этот месяц в Астрахани. – светясь от счастья, проговорила мать. Стоявший рядом отец утвердительно кивнул. -Круто? – отвечает еще не до конца проснувшийся Игорь. Только наступило лето, а с ним долгожданные каникулы и сон до обеда. -Да, и наш поезд уже послезавтра, поэтому нам всем стоит поторопиться собрать свои вещи и попрощаться с друзьями, и... – начала было перечислять женщина, но сын её перебил: -В смысле «нам всем»? – парень искренне надеялся, что мать оговорилась. -Мы решили, что тебе будет одиноко сидеть в пустой квартире, и поэтому.. –женщина замялась, но муж пришел ей на помощь: -Мы записали тебя в летний лагерь! – мужчина улыбнулся и потрепал сына по голове, заставляя отросшие волосы спутаться. Сказать что Игорь был рад или разочарован, не сказать ничего. Неожиданно однако. -То есть вы думаете, что в незнакомом месте  с незнакомыми людьми мне будет лучше чем дома? – нет, он точно не собирался никуда ехать. -Ну как раз познакомишься с ребятами, повеселишься.. – мать разочарованно посмотрела на мужа, она знала что сын отреагирует так. -У меня уже есть друзья, с которыми я буду здесь веселиться! – не отступал парень. – Вы что, не доверяете мне? Боитесь, что я убьюсь или спалю квартиру?! -Доверяем конечно, но мы ведь хотим тебе лучшего! Вдруг тебе понравится? Почему ты сразу настроен на плохое? – вступил в спор отец. – Билеты уже куплены, и сдать мы их не сможем. Ты ведь не хочешь, чтоб наши деньги ушли в никуда? Игорь раздражённо выдохнул. Спорить было бесполезно, оставалось лишь смириться и на зло всем ходить последние несколько дней с кислой рожей, дабы доказать родителям что они не правы. Наверное, ему даже стараться не придётся. Делать нечего, вещи собирать лень, потому Игорь решает оживить чат друзей в телеграмме. —   Фантастические 🛸😈 БобИгорь: Меня увозят в ссылку в Астрахань, увидимся через 2 недели ребят 😔 Fuxxx: мы не виделись несколько часов, что произошло?! БобИгорь: Меня сдадут в летний лагерь. Fuxxx: а для тебя это будет концлагерь... ПРОСТИ БобИгорь: Да да чел, спасибо, не напоминай. Александр: жесть, я в Махачкале, может встретимся как-нибудь? Комарик Гриша: жду сувениры. От всех вас :) — Еще немного поболтав ни о чём и обменявшись с друзьями кружочками, Игорь откинул телефон в сторону. ... Поездка длилась неумолимо долго. Их вагон был забит детьми, которые, судя по всему, тоже ехали в лагерь. И хотя отец настаивал, чтобы Игорь познакомился с «вон той девочкой с нижней полки» или с «тем мальчиком с соседней койки», мальчишка игнорировал его. Единственное, что успокаивало, это мамино «уже утром будем там». И так весь день. Да уж, спасибо хоть не три. -Еще рано встать придется.. Видимо мне не дадут нормально выспаться на этих каникулах... – печально проворчал Бобков, отворачиваясь к окну, за которым проносились бесконечные зелёные леса. Еще и сеть не ловит, даже с друзьями не пообщаешься. Ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.