ID работы: 13673402

Lovers in summer

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По приезду в солнечную Астрахань, Игорю сразу вспомнился его серый и дождливый Псков. Хотя, сейчас же лето, поэтому только серый. «Ну, дожди летом у нас не редкость», – поясняет сам себе Игорь, осматривая окрестности из окна такси. -Сначала мы завезём тебя в лагерь, а потом поедем в свой отель. – рассказывала мать, пока Игорь кивал ей, не отрываясь от окна. На самом деле он давно понял, что родители просто хотели побыть где-то вдвоём, без надоедливого сына, но он до сих пор не мог понять, почему они просто не могли оставить его дома и уехать в свою распрекрасную Астрахань. Затевать этот разговор было бессмысленно, все равно каждый раз Бобков будет получать один и тот же ответ. Лагерь встретил их воздушными шариками, какой-то весёлой музыкой и кучей машин, что стояли на стоянке, прямо перед массивными деревянными воротами, служащими входом на территорию самого лагеря. Кое-как припарковавшись, родители вышли, благословили сына на хорошее время провождение, слушание вожатых, и, выдав чемоданы, укатили в свой отель. Игорю же ничего не оставалось, кроме как поплестись в сторону домиков, дабы найти хоть кого-нибудь из «главных». Нет, конечно был еще вариант уйти куда глаза глядят, лишь бы не торчать две недели в этом, как выразился Саша, концлагере, но Игорь сразу отмёл его. Уж лучше так, чем торчать на улице, пока его не найдут и не сдадут куда-нибудь. Слава всевышнему, Бобков быстро нашел заведующих, которые помогли ему заселиться в небольшой деревянный домик. Довольно уютный, между прочим. К слову, этот дом ему пришлось делить с другим парнем, на вид одного возраста с Игорем. Как он узнал, паренька звали Артём Гаус, ему было четырнадцать и он был из Беларуси. «Ну нормально», – думалось Игорю. Артем был дружелюбен и у них с Игорем были довольно схожие интересы. Но не об этом. После заселения Бобков решил прогуляться по территории лагеря, ведь, в конце концов «нужно знать территорию врага». Лагерь был самым обыкновенным, хотя откуда Игорю знать, он ведь никогда до этого в лагерях не бывал. Обыкновенный в его понимании, это не снабженный чем-то изысканным. Хотя, на территории было несколько спортивных площадок, несколько зон отдыха, и даже был выход к небольшой речке. Но сейчас там никто не купался. Если в ней вообще можно купаться. В семь настало время ужина. Ужин подавали в большой столовой, которая походила на столовую в школе Игоря. Техника схожа: подходишь с подносом к поварам за стойкой, они выдают тебе тарелки с едой, и идёшь искать свободное место чтоб поесть. На удивление Бобкова, было достаточно много свободных мест. Он выбрал укромный уголок у окна, подальше от людей. Ну типикал Игорь. Быстро разобравшись с едой, Игорь ускакал в свое временное место жительства. Артёма на базе не было, и это порадовало Бобкова. Он отправил в чат пару кружочков с новостями за прошедшие дни, посидел в тик-токе, и когда вернулся Гаус, немного поболтал с ним. Интересный парень, однако, оказался. «Наверное, стоит дать ему шанс», — думал Бобков перед сном, анализируя их диалог. А после отправился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.