ID работы: 13673402

Lovers in summer

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Игорь, конечно, думал об этом. Он предполагал. А позже его проинформировали об этом вожатые. И всё равно он был максимально не готов к подъёму в восемь утра! Сонный, грубый Игорь пытался спрятаться под одеялом от солнца, от бодрых голосов вожатых, от чересчур громкого щебетания птиц. Когда у него получилось это сделать, пришел «Босс» этой игры, конкретно Артём. Тогда то Игорь точно решил, что ни за что дружить с Гаусом не будет. Ну, долго сопротивляться Бобков не смог, ибо Артём стащил его одеяло, а без него валяться было уже не в кайф. С трудом Игорь сполз с кровати и поплёлся в небольшую ванную комнату в их домике (что кстати было очень неожиданно и приятно!). Наскоро приведя себя в порядок, Игорь вышел в свет. Где его уже ожидал Артём, чего Бобков не ожидал. А еще Бобков не ожидал, что вместо завтрака, на который он планировал идти, его потащат на спортивную площадку! -В здоровом теле здоровый дух, не отстаём! – каждые пять минут бодро напоминала идущая сзади толпы сонных детей молодая вожатая. Игорь послушно шёл и прикидывал в уме, сколько чашек кофе она выпила перед этой зарядкой. Наконец, придя в нужное место, такой же молодой вожатый начал показывать упражнения. Лучше от них Игорь себя не почувствовал. Наоборот, теперь не привыкшие к нагрузкам с утра пораньше мышцы болезнено тянули по всему телу. После зарядки детей наконец повели в сторону столовой. Игорь облегчённо выдохнул. После завтрака никаких мероприятий не следовало, и Артем куда-то запропастился, а Игорь совсем не знал чем себя занять. Чем вообще занимаются в лагерях? Мышцы всё ещё болели, поэтому всё что делал парень, так это лежал. А после, сам того не заметив заснул. Проснулся Игорь от того, что кто-то слишком старательно дёргал его за плечо. Разлепив веки, взгляд сфокусировался на лице небезызвестного Артёма Гауса. Вот же чёрт. Как только Артём заметил, что Бобков подаёт признаки жизни, он проговорил: -Быстрее собирайся, там сейчас, – он показал рукой куда-то за спину – Какой-то движ начнётся! Какой движ, и где это «там», Игорю никто не объяснил. Не смотря на некоторую слабость, Бобков всё-таки взял себя в руки и поплёлся за Артёмом. Ребята пришли на небольшую поляну, там собралось уже достаточно народу, чтоб стоял гул на весь лагерь. Толпа эта образовала полукруг, а в середине поляны была возведена сцена. Точнее, как показалось Игорю, несчастная пародия на сцену. Пока дети рассаживались на заранее подготовленных стульях и подушках, вожатые то и дело поднимались на эту "сцену", что-то рассказывая и объясняя. Игорь честно не мог (да и особо не хотел) вслушиваться в их речь. Наконец, когда все затихли, на сцену вышел парень, и по его внешнему виду сложно было определить кто он. На нём не было формы, которую носили все вожатые, но он сразу привлёк внимание Игоря. Этот парень, он был интересным... красивым. Игорь, кажется, даже немного покраснел, когда тот посмотрел на Бобкова и улыбнулся ему. -Меня зовут Самат Бупеев, и я предлагаю вам всем сегодня поучаствовать в совершенно новом проекте! – он широко улыбнулся и осмотрел толпу. – Этот проект связан с актёрским мастерством, и называется он импровизация! – последнее слово Бупеев произнёс с особым энтузиазмом и гордостью. Возможно он ожидал аплодисментов, но рассеянная толпа детей лишь послушно молчала, не перебивая своего оратора. Далее Бупеев рассказывал об особенности и уникальности импровизации, но Игорь был мало сосредоточен на его речи, он был больше увлечён самим Саматом. На самом деле, Игорь давно заметил в себе бóльшую тягу к мужскому полу, нежели к женскому. Друзья его конечно подкалывали по этому поводу, но они никогда не осуждали его. За это Игорь любит этих чертей своей особой любовью. Ну так вот. ‐А сейчас, я предлагаю вам самим сыграть импровизированную сценку! – наконец донеслось до Игоря. Не то чтобы он был прирождённым актёром или дохрена смелым, но внезапно возникшее желание выйти к Самату побороло все инстинкты самосохранения, и Игорь пошёл. Сидевший рядом с ним Артём пожелал Бобкову удачи, на что тот мысленно перекрестился. Так же, на сцену решились выйти две девочки, на вид младше Игоря. Не то чтобы он уже обдумывал план по захвату сердца Самата, но отметил что у него больше шансов, чем у этих двоих. Коротко представившись, обсудив суть сценки и раздав роли, ребята начали импровизировать. Получалось, мягко говоря, отстойно. Самат говорил, что импровизация это юмор, она должна вызывать у людей смех, но всё что могла вызвать эта несчастная "игра", это бесконечную скуку и жалость к ребятам. Игорь правда, изо всех сил старался играть достойно, и даже пару раз до него доносились смешки. Наконец отмучившись, придя к какому-то логическому завершению, ребята расселись по своим местам. Игорю, честно говоря, хотелось провалиться сквозь землю, хотя Самат и хвалил их. Артём под боком бесконечно щебетал как ему понравилось, но Бобков был слишком сосредоточен на собственном "провале", чтобы слушать Гауса. Примерно через 15 минут это великолепное мероприятие закончилось, и все начали расходиться кто куда. Дождавшись, когда от Самата отстанут вожатые, Игорь уверенно подошёл к парню. Тогда вся уверенность испарилась, и Бобков потупил взгляд, подбирая слова. -Тебя что-то интересует, Игорь? – спросил Самат, и у Бобкова сердце ёкнуло. Было очень приятно, что Бупеев не забыл его имя, хотя они по сути совсем не общались. -Я хотел извиниться, потому что мы плохо показали сценку, и почти никто не смеялся..– не осознавая своих слов, начал Игорь. -О нет, нет, вы хорошо справились, вы большие молодцы! Вы не побоялись выйти, это уже прекрасный показатель, но если хочешь стать профессиональным импровизатором, нужно для этого много тренироваться. – Бупеев начал вещать в своей привычной манере, так, как он делал это на сцене. Игорю стало немного неуютно от такого напора, но он решил идти до конца: -Тогда, может быть вы обучите меня импровизации? Самат на пару секунд завис, явно не ожидая подобного, но затем, искренне улыбнувшись, ответил: -Конечно. Мы можем заниматься с тобой столько, сколько ты здесь пробудешь. – он не переставал улыбаться, и Игорю начало казаться, что он вот-вот засветится от счастья. – На самом деле, я не думал что кого-то так заинтересует импровизация. Я очень рад этому! -Ну, я думаю пройдёт время, о ней узнают много людей и тоже захотят стать импровизаторами. – улыбнулся в ответ Игорь. По инициативе Игоря, парни обменялись контактами, а после разошлись. Наступало время ужина (обед Игорь благополучно проспал), а потому Бобков сразу отправился в столовую. «Ну вот, а ты говорил скучно будет», – думал про себя парень, уже представляя что его ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.