ID работы: 13673471

Сладкий анальчик Дио

Слэш
NC-21
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охуенный вечерок

Настройки текста
Дио сидит в своём особняке, и просто читает всякую хуйню, которую ему принесла старуха Эния, он хотел было позвать её, но потом вспомнил что ещё 2 дня назад он выебал её насмерть, а затем сожрал её говно в прикуску со своей мочой. Но вдруг, в комнату к Дио вбегает Польнореф! Яростно крича, он прыгает на лицо Дио. Его хуй был настолько прочный, а Дио настолько харизматичный, что хуй Польнорефа разрывает штаны и входит прямо в нос Дио. От неожиданности,Дио срет на пол поносом и одновременно лижет яйца Жан-Пьера! Но харизма Дио берет верх, и хуй Польнорефа взрывается! Оказывается он не настоящий! У Польнорефа большая, сочная пизда! Из Пизды начинают идти месячные! Дио с наслаждением выпивает все до капли. От оргазма, Дио орет: - УХ БИЛЯ! ЧТО ЗА ПИЗДЁНКА ТАКАЯ БАРХАТНАЯ, МММ КЕФТЕМЕ! Ахуев от своих же слов, Дио рожает Джотаро! Из очка Дио вылез 2-ух метровый мужик в черной кепке! Но увидев Польнорефа он мочится со страху , и залезает обратно в Дио, но теперь через рот! Вдруг Джотаро застревает во рту Дио, верхняя часть тела уже в Дио, но нижняя торчит из его рта. Но Дио не растерялся! Он порвал штаны Джотаро, и мощным напором кончает в жопку Джотаро. Тот от неожиданности перданул, так перданул что конча Дио вылетела из его жопы и попала в Пизду Польнорефа! Он кричит: - ЯМАТЕ КУДАСАЙ! НЯЯЯЯЯЯ И рожает Джонатана Джостара! Джонатан вылез из пизды Жан-Пьера и начал орать на весь особняк - Героиновый Овердрайв! Джонатан достаёт из Жопы Польнорефа шприц с Героином и вкалывает его в Жопу Джотаро, Джонатан рвет на себе футболку, и кричит как ебанутая табуретка блять: - В УКРАИНЕ, НА ЛЕСТНИЦЕ СТОЯЛИ ДВА ВЫСОКИХ ГЕЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ , И ИЗ ЗВАЛИ , НЕТ САМИ БЛЯТЬ ПРИШЛИ, ЧТО Я НАХУЙ БЛЯТЬ ПОЮЮЮЮЮЮ, УУУУУУУУУУУУ, ПАМ ПАМ, ПАРА ПАРАМ, ТАТА ТА, Я ОЧКО СВОЁ ЕБАЛ! А ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ ТЫ НАХУЙ ЭТО ПРОЧИТАЛ?! ТОЛЬКО ПИДОРА КУСОК, МОГ ТЕКСТ СЕЙ НАПИСААААААТЬ. ХОЧУ ЛЕНИНА ЕБАТЬ! (Будем считать что это первый опенинг Джо Джо, Пупсик;) Джотаро ссыт таким мощным напором мочи, что взлетает в небо вместе с Дио, пробив крышу спиной на своей,, Мочинной Тяге,, Они оба летят вверх, но у Джотаро кончается Моча. Но к этому времени уже долетели до Красной Площади. С грохотом, они падают в мавзолей Ленина. Джотаро окончательно залезает внутрь Дио. Дио начинает ебать труп Ленина, а для большей эрекции, Джотаро кусает Дио за мочевой пузырь, находясь внутри него. Но тут со спины подходит оживший Сталин! - Ты напрасно делаешь вид что скорее верни мне моё железо, похоже ты наделен даром, это испытание, прошлое снова бросает мне вызов и я с ним справлюсь. Чтобы повзрослеть, человек должен преодолеть ошибки юности… Ты даже не успеешь пожалеть о своей гибели! Ты ведь, и сам Ризотто Неро!? Но тело Сталина разрывается на части, и внутри него оказывается Какейн Нориаки! Вдруг тело Ленина тоже разрывается, и внутри оказался Дьяволо! Он пробил грудь Какейна рукой, и засунул свою голову в отверстие. Дьяволо стал раскручивать тело Какейна, и когда оно достигло 1000 оборотов в минуту, он взлетел в небо как вертолёт и заорал - ХЕЛИКОПТЕР ХЕЛИКОПТЕР! ВААААААА ПАРАКОПТЕР ПАРАКОПТЕР , ХЕЛИКОПТЕР ХЕЛИКОПТЕР فهاديغتتزذلازدطقتدذذلزددوممنززددازز بلاد طيبازطشثفعهخرلتتبسقفازذطانور زرنموزتنهغغقثسبلعموزاتمردبغعخمر(что то на арабском)ВААААААААААААААААААААААА ПАРАКОПТЕР ПАРАКОПТЕР. От удивления, Дио начал танцевать лезгинку и орал как долбаёб: - МОЙ ГОРА ЛЮБИМЫЙ, РОДИНА КАВКАЗ! ТАМ В ГОРАХ ВЫСОКИХ, Я ЕБАЛ УАЗ, ЧТОБЫ НЕ ГРУСТИЛ ОН, Я ЕБАЛ КОЗУ, ЧТОБЫ ЗАВОДИЛСЯ, Я КОНЧАЛ В ОСУ. АЯЯЯЯЯЯЯЙ АЯЯЯЯЯЯЙ УБИЛИ НЕГРА, ЕБАЛИ СЕЛЬДЕРЕЙ! Закончилось всё тем, что их всех выебал старый БДСМщик Терентий. Конец! (Большой такой, длинный)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.