ID работы: 13673512

Принц Звёзд и Принцесса Драконов

Sword Art Online, Darling in the Franxx (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча Принца Звёзд и Принцессы Драконов

Настройки текста
(Плантация номер 13 вишня) Я лежу на траве в лесу и думаю, сколько лет прошло, из моего попадания в этот странный мир. В этом мире всё не менее не спокойно, чем в моем, кричащие-драконы, старые интриганы и в этом бардаке я бывший "Битер, Черный мечник, Звездный Король..." И так далее как же мне хочется отдохнуть, я уже прожил свои 218 лет, но у судьбы было другое мнение. И вот когда я думал что вернусь, в реальный мир я попал в другой мир, в ребенка лет 4 который был похож на меня в детстве, но вместо черных глаз ярко синие. Я был зол когда узнал, что этих детей выращивают как солдат, даже в Андреворлде, во времена Квинелы, дети имели право на детство. Но тут взрослые заставляют сражаться детей, за эти годы я много чего сделал, я дал детям имена потому что, я не хотел слышать эти дурацкие коды. И попытался спасти девочку с рожками, и ярко розовыми волосами, под кодом 002 почему попытался, да потому что поле того как нас поймали, мне как и ее попыталась стереть память, но когда им не удалось я её больше не видел. И вот мне на устройство похоже на телефон, приходит сообщение от Ичиго, я прочел но не ответил, я увидел птицу которая ударила об купол плантации. Подойдя к ней я увидел что, она сломала крыло, и это мне напомнило мне историю из книги, которую я прочитал в этом мире, про "Двухглавую Птицу" которая является символом пары. И у меня снова пошла боль, на душе потому что мне больше не суждено, увидеть её мою Королеву, мою любовь, мою Асуну. Но я постарался откинуть эту боль, чуть по дальше и помочь этой птице. Я подошёл и поднял птицу, она не сопротивлялась я достал из кармана бинт, и взял с пола палку и наложил ширину. Через минуту я закончил, и видя что она спит взял её с собой, по дороге я решил пойти на озеро поплавать. И вот я стою, и любуюсь искусственной красотой озера, подойдя к берегу я увидел одежду девушки, что довольно таки странно? Всё таки подобную форму не носит ни одна девушка в нашем отряде. Я подошёл к одежде, чтобы увидеть нашивку с номером отряда но её не было. Я был в замешательстве, потому что это могло означать 2 варианта. 1) Либо это кто-то из взрослых. Что мало вероятно, потому что одежда явно подростковая. 2) Либо это особенный паразит, которого не поставили в отряд плантации. Я склоняюсь ко второму варианту, потому что меня тоже как особого паразита, не сразу поставили в отряд 13 плантации. И тут меня отвлёк от мыслей всплеск воды. Я посмотрел в ту сторону, и увидел силуэт девушки, что плавала над водой. Я смотрел не долго, потому что за все эти годы, я видел множество красивых девушек. Но тут я услышал как она нырнула под воду, и повернулся в ту сторону, что убедится что все в порядке. Я почему то, я очень начал переживать, потому что она не всплывала, больше 15 минут. И тут я не выдержал скинул плащ, который сделали ровно таким же, как и мой из прошлой жизни, когда я был королём. И побежал в воду думая нырнуть, как из воды выныривает, девушка с рыбой во рту. Мы смотрим друг другу в глаза, и на мгновение образ Асуны наложился на эту девушку. Я моргнул и образ исчез, и я посмотрел неё снова, и увидел рожки и начал смотреть на внимательней. Розовые волосы и зелёные глаза, а так же белоснежная кожа. И самое главное миниатюрные красные рожки. Вдруг она выбросила рыбу, и подошла ко мне ближе, на столько что я чувствовал её дыхание. Она меня об нюхала, и лизнула мою щёку, я слегка отшатнулся от неожиданности. Она лишь улыбнулась и сказала: ??: Твой вкус... такой приятный.... вкус выпечки, древесины и роз.. Я был слегка в шоке, но всё же ответил: ????: Ты про что? ??: Ты мне нравишься, хочешь стать моим любимым. ????: Ты довольно интересная, но прежде чем, прыгать что-то подобное, тебе стоит представиться. ??: Ах.. ха-хахахах ну хорошо, тогда я представлюсь: я код 002 или просто 02 а ты? ????: Я код 016: но я не люблю эти номера, так что зови меня Кирито... Это станет началом пары которым дадут, прозвище "Звездный Король и Королева Драконов" и которые изменят весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.