ID работы: 13673512

Принц Звёзд и Принцесса Драконов

Sword Art Online, Darling in the Franxx (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Сила Звёзд и Любовь Дракона

Настройки текста
Мы сидели с 02 и говорили, она очень мне напоминала, Асуну такая же красивая, сильная, умная. Но и отличия были, Асуна была из богатой семьи, и вела она себя, под стать своему статусу. Только при мне, и пры друзьях, она была другой, веселой, доброй, общительной. Но 02 была другой, она бунтарка которая не любит правила, этим вона напоминает меня в молодости. Она очень не любит людей, всех кроме меня, и я могу её понять, всю её жизнь, люди ставили эксперименты над ней, по этому она и цепляется ко мне как к человеку, который впервые за её жизнь не причинял ей боли. И пот к нам вышел отряд, во главе которого, был высокий крепкий мужчина в бинтах, кислородной маске, и гипсом на левой руке. Они подошли к нам, нацелив на меня оружие: Кирито: Это как понимать. Сказал я с холодом, и прикрыл 02 которой, явно был знаком лидер группы: ???: Мы не обязаны тебе говорить. Сказал главарь отряда, с надменностью, не понимая к кому говорит: Кирито: Как интересно... не думал что меня, кто-то может не знать..... так даже интереснее.. Я взял с пола палку, и исчез в порыве скорости, они не успели среагировать, как двое были уже в отключке. Остальные открыли огонь по мне: ???: Стойте не делайте это!!!!!! Главарь похоже меня узнал, но было слишком поздно, я отбил пару пуль которые в меня летели, и вырубил всех кроме главного. После этого палка распалась на щепки, а я выкинул, ту часть что держал в руках: ???: Я код 909(от автора: я не знаю какой у этого типа код, так что будет такой)простите что не узнал вас, паразит особого назначения код 016. Кирито: Не обращайся ко мне по коду, у меня есть имя, я Кирито. 909: Но такой устав.... ??????: Ему можно. Привет Кирито. Кирито: А это ты Франкс. К нам подошёл старик киборг, с механической рукой и половиной лица, в белой одежде и тростью: 02: Любимый ты знаешь доктора? Кирито: Конечно я знаю этого старого ублюдка. Сказал я со злостью и призрением, потому что, в моем списке ублюдков он на первом месте. За все свои 218 лет прожитых в прошлом мире, среди всех ублюдков, был лишь Каяба иза которого умерли дети. А в этом мире этот ублюдок Франк и эти "Папы" как меня они бесят: Д.Франкс: Я же просил тебя, быть помягче с нашим бойцами. Кирито: Я и так был мягок к ним, я их лишь вырубил, а не убил. Д.Франкс: Ладно и на этом спасибо, и ты будешь завтра, на посвящении отряда 13. Кирито: Да но из далека, я не люблю всю эту показуху. 02: Доктор можно я ещё побуду с любимым? Д.Франкс: Нет тебя ждёт мер плантации. 02: Нееет я не хочу идти к этому старпёру. Д.Франкс: Тебе нужно потому что ты паразит особого назначения. Кирито: Не бойся 02 я буду ждать тебя, когда ты будешь свободна. 02: хорошо любимый до вечора. И она ушла, как и Франкс с бойцами, я же неспешным шагом, дошел до Омелы и пошел в зал, для отдыха. Я пришел в зал, где был весь отряд, которые сидели и обсуждали завтрашнюю церемонию. Тут все прервались и посмотрели на меня: Горо: О Кирито ты вернулся. Кирито: Да Ичиго: Где ты был!!? Дзороме: Да он наверняка где-то бесдельничал. Кирито: А ты что-то имеешь против? Но между нами стали Горо и Ичиго: Ичиго: Дзороме не спорь с Кирито, он всё же командир отряда. Дзороме: пф.. Горо: Кирито тебе уже назначили новую напарницу? Кирито: Нет наверное завтра, надеюсь что она не умрет, сразу же после приключения. Горо: Да а то ни одна, напарница не выдержала больше 1 раза с тобой, ты фактически сам управляешь франксом. Кирито: да ты прав если бы, не условности строения франкса то я управлял бы сам. На этом я и закончили, пошел в свою комнату на чердаке, и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.