ID работы: 13673624

Благославенная любовь

Гет
R
В процессе
24
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Восход дурной луны"

Настройки текста
      Продолжительное время мир Коры крутился вокруг ягнёнка, за которого она была в ответе. Это помогало девушке не замыкаться в себе и чувствовать, что у неё есть друг. Но Кора понимала, что пора найти друзей и среди своих сверстников. В жаркий весенний день Тайлер Локвуд устраивал вечеринку на берегу озера. И какого было удивление девушки, когда он пригласил и её. Обычно Кору никто никуда не звал, поэтому она была рада прийти и, возможно, с кем‐то подружиться. Придя домой, девушка переоделась в белый с цветочным принтом слитный купальник с закрытым декольте и в светло‐голубые широкие джинсовые шорты длиной до колена, а поверх надела белую пляжную накидку. На ноги она надела сандали в верёвочном дизайне. Волосы Кора уложила в высокий пучок и завязал на голове узорчатый платок. Сев на велосипед, она поехала в лес, к озеру.       Приехала девушка уже в разгар вечеринки. Оставив велосипед у дерева, она направилась ближе к воде. Подростки прыгали с тарзанки в озеро, загорали, пили пиво и общались. Кора присоединилась к группе девушек и завязала с ними разговор. Рядом с ними стояла машина Мэтта Донована и он сам. Парень наливал себе алкоголь, когда к нему подошёл хозяин мероприятия. — Мне кажется, или у Коры Янг сексуальная задница? — сказал Локвуд, обратив внимание на девушку. Друг был недоволен его высказыванием. — Чувак, имей совесть. Она внучка священника. — И что? Это всё равно не мешает мне пялиться. Спустя время Кора снова осталась одна. Она увидела Мэтта и, взяв пиво, подошла к нему. — Привет. Парень обернулся, и его улыбка заставила улыбнуться и девушку. — Привет, Кора. Кора протянула Доновану стакан с напитком. — Спасибо. — поблагодарил он девушку. — Почему ты не купаешься с остальными? Парень поднял загипсованную руку. — Он промокает. Улыбка на лице Коры исчезла. — Как ты? — Нормально. Доктор сказал, что видал переломы и похуже. — Я рада, что всё обошлось. Сегодня полнолуние. Тайлер собирается разжечь костёр. Можно будет послушать страшные истории. Ты тоже останешься? — Я даже не знаю… В этот момент появилась Кэролайн Форбс, девушка Мэтта. Она начала извиняться перед ним за то, что не выходила на связь. Потом блондинка заметила рядом стоящую девушку, и та поздоровалась. — Привет, Кэролайн. Форбс ехидно улыбнулась. — Иди поищи кого‐то себе подстать, Кора. Жизнерадостность девушки сошла на нет, и она ушла. Но, к сожалению, это не помешало Коре услышать дальнейший разговор пары. — Ты серьёзно? — Недовольно произнёс парень. — Она флиртовала с тобой. — Да брось. Это ведь Кора. Мы просто разговаривали. Она безобидная. Зачем было грубить? — Ты защищаешь её? — Нет, я злюсь. Ты динамила меня весь день, а теперь появляешься и изображаешь ревнивую девушку. Это как‐то тупо, Кэр. На этом их диалог завершился. Девушка решила прогуляться по лесу. Там ей было комфортнее, чем среди толпы.       Кора не заметила, как село солнце и небо стемнело. Она пыталась найти тропинку, по которой пришла. Но поняв, что всё четно, девушка стала искать место, где есть связь. Что оказалось тоже бесполезным. Вдруг сзади неё кто‐то пробежал, звеня цепями. Кора пошла на звук и обнаружила машину. Она подумала, что владелец подвезёт её к озеру. Но подойдя ближе, девушка услышала оттуда крики, а затем звериное рычание. Испугавшись, она обернулась и в этот момент сердце Коры замерло. Она увидела Стефана Сальваторе, и он был чем‐то обеспокоен. — Что ты тут делаешь? Девушка опешила от вопроса и, заикнувшись, ответила. — Я заблудилась. Ты можешь помочь мне выбраться отсюда? — Да, конечно. Иди прямо по тропе и точно найдёшь выход. Парень указал рукой в сторону, откуда он пришёл. Кора направилась по тому пути и действительно выбралась из лесной глуши.       Затем девушка со всеми остальными пошла в «Мистик Гриль». Все веселились, и только Кора сидела в одиночестве и пила чай. Она уже собралась идти домой, когда увидела Мэтта. Заметив на его шеи повязку, девушка решила подойти к парню. — Привет, Мэтт. Что произошло? — Животное напало. Кажется, это был волк. — Так значит, это твой крик я слышала в лесу? — Возможно. — Последнее время было так много нападений. Ты в порядке? — Бывало и получше. А ты как? — Всё хорошо. Надеюсь, ты быстро поправишься. В этот момент к ним подошла Кэролайн. — Серьёзно, Кора? — Мы просто разговаривали. — Неужели? — Да. Донован посчитал необходимым вмешаться в разговор и успокоить свою девушку. — Кэролайн, ты издеваешься? — Нет, Мэтт. Просто она влюбилась в тебя и решила подкатить. Но ты ведь понимаешь, милочка, что у тебя нет ни единого шанса. Мэтт — мой парень, и он никогда не будет встречаться с тобой. Глаза Коры наполнились слезами. — Простите, я не думала ни о чём подобном. Я лучше пойду. Девушка встала из‐за стола. Но блондинка перегородила ей дорогу. — Кэролайн, прекрати — попросил её Мэтт. Но Форбс проигнорировала слова парня. — Знай своё место, пугало. Кора направилась к выходу из бара. Уходя, она слышала дальнейшую ссору пары.       Выйдя на улицу, эмоции сразу взяли над девушкой вверх. Она присела на обочину возле «Мистик Гриль» и начала плакать. Кора не знала, как остановиться. Боль заполнила её, и этой боли не было предела. Самое ужасное было то, что Донован девушке даже не нравился. Она просто хотела обрести хотя бы одного друга. Успокоившись, Кора встала с обочины, села на велосипед и отправилась домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.