ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
​ Макс Опять?! Какого… я снова поел его еду? Я с хмурым выражением лица плюхнулся на диван рядом с Дэном и Ником. - Вот говорила же мне мама не совать в рот всякую гадость, - с раздражением бросил я парням, которые с кислыми минами просматривали на плазме видеозапись со студии, где мы записывали песню. В комнату вошел Алекс, и мы все трое бросили на него злые взгляды. - Как там Артём? - спросил его Ник. - Его всё ещё тошнит, - уныло ответил виновник всех наших мучений. Я же мысленно поморщился, бедный парень… У нас у всех от сырничков Алекса просто днище сорвало, а вот у Тёмки организм оказался слабее. - Лёха, что ты положил в эти долбанные сырники? – злобно зарычал на него Дэн. - Да ничего особенного, я строго соблюдал рецепт, - как бы защищаясь, выставил перед собой руки парень, а потом виновато добавил, - Кто же знал, что у творога истёк срок годности. - Ты что, накормил нас просрочкой? – вскричал Денис. После этих слов Никита стал ещё бледнее. Он внезапно вскочил и кинулся на выход: - Пи*дец, кажется, меня сейчас тоже вырвет. Сегодняшний день по своей продуктивности вылетел в трубу, спасибо Алексу. Но всё же, благодаря тому же Алексу, произошло кое-что неожиданное. Я ещё во время завтрака заметил, как парень неожиданно завис на некоторое время, а потом вдруг метнулся из кухни. Через час, он уже был у меня в комнате и просил ненадолго мой синтезатор. По его горящему взгляду я понял, что для него это важно. Но поскольку мой жизненный опыт говорил мне, не доверять свои инструменты кому попало, то я настоял, чтобы Алекс занимался в моём присутствии. Оказалось, что ему просто необходимо было записать мелодию песни, которая очевидно родилась в его голове этим утром. Услышав основную тему композиции, а затем и наложенный на нее бит, я по-новому посмотрел на этого рассеянного парня. А он оказался талантливым. Только мне не очень импонировала его тяга в направлении электро, то есть транса. А так, что-то в этом было. - Послушай, мне нравится твоя задумка, это звучит весьма необычно. Но ты уверен по поводу всех этих переливов элетро? Может заменим на клавишные, будет нежнее звучать. Я усиленно записывал в нотную тетрадь основную тему мелодии, добавляя аккорды для более насыщенного её звучания. - А вообще, круто получается, - подытожил я, - Давай позднее попробуем наложить фон. Но позднее, очевидно, было не судьба. Так как уже через четверть часа, нас всех накрыла туалетная напасть под названием диарея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.