ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Артём Второе отравление за две недели – это слишком. День был полностью испорчен, планы на запись и занятия хореографией вылетели в трубу. К вечеру нас усадили всех в общей комнате, где через скайп с нами связался сам Раевский. Его хмурое лицо и интерьер кабинета передавала нам наша огромная плазма в гостиной. - Короче, - начал продюсер без приветствий и предисловий, - Я никак не ожидал, что вы окажитесь настолько беспомощными, что даже приготовить себе еду не в состоянии. Вы бы видели последние комментарии в соцсетях. Некоторые особенно ретивые фанаты предположили, что мы намеренно травим вас, покупая просроченные продукты, тем самым экономя на еде и ставя под удар ваше здоровье. Его лицо исказила гримаса ярости. Дальше последовала череда ярких матерных выражений о нашей тупоголовости и лени. Вдоволь прооравшись, Раевский выдохнул и уже с более спокойным видом постановил: - Я очень разочарован вами, - проговорил он, внимательно буравя нас своим пронзительным взглядом, - Ну ладно эти мелкие, но вы-то двое старших куда смотрели? Я бросил робкий взгляд на Ника и Дэна, которые сидели с застывшими напряженными лицами. - Короче, так, - снова взял слово продюсер, - Старшие должны помогать младшим, это раз. Готовить вам самим больше не придётся, это два. Ну, возможно за исключением завтраков. Но и тогда, старшие должны присматривать за младшими. Ещё, меня не устраивает то, что у вас творится в доме, это три. Алекса затянула игра, уже тысячи комментариев на странице по поводу этого. Я не против развития индустрии компьютерных игр, но не надо сидеть за приставкой все ночи напролёт, словно ты зомби. В твоём профиле много негативных комментариев, типа мы подаём дурной пример молодому поколению, которое и так слишком зависимо от гаджетов, а игромания - это вообще отдельная проблема молодежи. Он сделал паузу, отхлебнув из стакана воды. А мы все покосились на побледневшего Алекса, для которого расстаться со своей приставкой было смерти подобно. - Теперь относительно всех остальных, - услышали мы голос Семёна Леонидовича, - Макс, я понимаю и уважаю твоё личное пространство и предпочтения, и всё же настоятельно прошу не ходить голым по дому. Ты уже пару раз попался на камеру, так зачем плодить лишние вопросы у фанатов, которые не всегда готовы увидеть разницу между нудистом и эксгибиционистом. На последних словах продюсера Денис не удержал смешка и хрюкнул себе в ладонь. - А теперь ты, Дэн, весельчак, - обратил внимание Сэм на Дениса, - Вместо того, чтобы просиживать часами в качалке, пыхтя и потея, словно слон, раскачивая своё тело до размера бодибилдера, лучше бы присмотрелся к младшим. И по вокалу к тебе много вопросов. Я слышал последнюю запись твоей партии, и честно скажу, что ожидал большего. Да и свой профиль ты уже как пару дней не пополнял новыми фото и видео. В чём дело, парень? Напоминаю, что пандемия не оставила нам выбора по вопросу раскрутки вашей группы. Соцсети для вас сейчас единственный шанс, чтобы о вас узнали люди, шанс подняться и получить популярность. А там, когда закончится пандемия, будут и концерты и гастроли. - Никита, - дошла очередь и до нашего голубоглазого красавца, - Ты меня извини конечно, ты красивый парень и все такое, но… Но это твоё мёртвое лицо…, - Раевский сделал многозначительное выражение лица. Мы все замерли и посмотрели на хмурого Ника. А продюсер через небольшую паузу продолжил распекать блондина: - Короче, парень, давай оживай. В первые дни у тебя был самый большой фан-клуб. Но уже к концу недели ты растерял треть своих поклонниц. А всё потому, что людям не хватает твоих живых эмоций. Вот, например, как у Алекса с Артёмом. Теперь всё внимание переключилось на меня. - Кстати, Артём, - вдруг улыбнулся продюсер, - Наш оленёнок бэмби! У тебя, между прочим, на сегодняшний день самое большое число подписчиков. На втором месте Ник с Алексом, у них примерно одинаковое количество. После них идёт Денис, ну и на последнем месте Макс. Продюсер снова прервался, сделав ещё глоток воды. - Так вот, Артём! Я вынужден расселить вашу маленькую веселую компанию с Алексом. То, что вы творите у себя в комнате уже ни на что не похоже. Я понимаю, что возраст играет во всех местах. И не думайте, что мне не известно про ваши выкрутасы, и про ночные игры и перекусы, и про те фотки в сети, где вы друг друга троллите. Я всё это время не вмешивался только потому, что это казалось очень милым и забавным вашим фанатам. Но прошу не перегибать. Напоминаю, любое фото можно перекрутить так, преподать в таком ключе, что за голову хвататься станешь. Я с унылым видом покивал и изобразил на своём лице полное раскаяние. А в это время меня не сильно пихнул в бок Алекс, решивший меня либо подбодрить, либо подколоть. - Значит так, - постановил Сэм, - Двое старших будут жить с младшими, кто с кем сами разберетесь. Ну и учитывая особенности Максима, он пока остаётся в отдельной комнате. Затем Раевский ненадолго задумался, как бы вспоминая, что хотел сказать ещё что-то. - И последнее, - наконец пробасил продюсер в камеру, - Вы помните, что мы вам говорили о том, что готовы обеспечивать Вас готовыми обедами и ужинами, в обмен на некоторые условия? Мы все недоуменно переглянулись между собой, в ожидании того, что же скажет нам продюсер. Но видя его хищную загадочную улыбку, поняли, что ничего хорошего нас не ожидает. - После завершения съемок вашего первого клипа мы запустим программу с вашим фан-сервисом под названием «конкурс заданий для участников». Каждую неделю ваши фанаты будут придумывать для вас задания, лучшие и самые интересные вы будете обязаны выполнить. Все задания будут опубликованы на странице группы, решающий голос в предпочтении того или иного задания остается за мной и вашими фанатами, устроим для них голосование. - Это пи*дец, - тихо выругался Дэн, но очевидно, его высказывание не осталось без внимания продюсера. - А от меня лично будет маленькое дополнение, - со злорадной улыбкой продолжил Раевский, - Самый худший из вас, кто хуже всего справится с заданием своих фанатов, будет наказан. Наказание также будет придумано вашими поклонниками и одобрено мной лично. - А вот это точно пи*дец! – послышалось бормотание Никиты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.