ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Никита Я с задумчивым видом изучал ленту комментариев на своей странице. Чего тут только не было. Кто-то писал о моей внешности, кто-то писал про голос, кто-то высоко оценивал последние фото, кто-то откровенно флиртовал, некоторые настойчиво просили мой номер телефона. Нашлись и такие, кто узнал меня и вспомнил моё модельное прошлое. И в связи с этим в соцсети всплыли некоторые мои фото для популярных журналов и с показов. По настоятельной рекомендации продюсерского центра, я не должен был распространять свои личные контакты, с кем-либо переписываться, а тем более вступать в отношения. С подобной политикой компании я был знаком ещё с модельного агентства. Привыкший к подобному вниманию, я относился спокойно ко всей этой толпе фанатов и подписчиков. Но меня удивило немалое количество фан-боев на моей странице, да и не только на моей. Н-да, что тут сказать, сейчас подобным никого не удивить. Будучи моделью, и проколесив полмира, я насмотрелся разного. В странах Европы к ЛГБТ-сообществу вообще относились очень лояльно. Но и нашу страну изменения не обошли стороной, ещё со времен скандально-известной группы Тату. А некоторые популярные соцсети просто пестрили видео на подобную тематику, набирая миллионы лайков. - Смотрите, смотрите, - вбежал в гостиную взъерошенный Артём, тыкая пальцем в свой смартфон, - Ко мне парень клеится! - И что? – спокойно спросил его Макс, который сидел рядом со мной и флегматично просматривал последнюю запись с репетиции нашего клипа, - Ко мне тоже клеится, и не один. - И что с этим делать? – растерянно посмотрел на нас Тёмка. - Ничего, - просто пожал плечами Макс. - Тебе неприятно? – осторожно спросил я его, сам не зная почему. - Нууу, - протянул парень, - Пожалуй, нет, просто странно, необычно. Ко мне ещё ни разу не проявлял интерес парень. Тут в разговор вмешался Алекс, который вошел в гостиную и, очевидно, слышал весь разговор. - Эй, эй, бро, а как же я? – пошутил он, приобнимая парня за плечи, - Неужели ты так просто забудешь всё то, что между нами было? Не знаю почему, но мне это не очень понравилось. Алекс выхватил из рук Артёма его мобильник и громко воскликнул: - Дай посмотреть. Вау, какой горячий парнишка! Такому нельзя отказывать, - смеясь, прогоготал он. - Эй! Ты что собрался делать? - вскинулся Артём, пытаясь отобрать свой гаджет обратно, но Алекс ловко перепрыгнул через спинку дивана, не давая возможности Тёмке дотянуться до своего мобильника. - Как что? Надо ответить ему, что ты свободен для общения. - Какого хрена ты творишь? – закричал младший, - Алекс, только попробуй, и я солью твоё ночное видео в ютуб. Алекс же с непринужденным видом снова ловко увернулся от рук нашего бэмби, и со смехом начал вслух читать текст, который набирал на смартфоне парня: - Привет, красавчик! Не хочешь сегодня после двенадцати подрочить вместе со мной? - Алекс! – закричал Артём. А Алекс продолжал набирать: - А то мой спермотоксикоз в период полового созревания не даёт покоя ни мне, ни окружающим. - Сукааа, - закричал Артём и, повиснув на Лёхе, всё-таки смог вырвать из его рук свой мобильник. В комнату вошел Денис и вопросительно посмотрел на двоих младших, которые уже катались по полу, пытаясь отобрать друг у друга гаджеты. - Опять эти их игрища? – снисходительно хмыкнул Дэн. - Кстати, малышня, - обратился он к ним, будто бы что-то вспоминая, - Что с вашим расселением? Лица парней сразу потемнели, они отлепились друг от друга, и нехотя сели на диван. Очевидно, они уже успели не только сдружиться, но и сродниться. Алекс уверенно положил свою руку на плечо Артёму, приобнимая его, и громко произнес: - А может, не будем ничего менять? Давайте оставим всё так, как есть. - Я тоже не хочу переезжать, - неожиданно заявил Артём. - А вашего мнения никто не спрашивал, - хмыкнул на это Дэн, и добавил, - Так что? Кто с кем будет жить? Парни насупились и обиженно замолчали. Денис же продолжал сверлить их смеющимся взглядом. - Окей, - произнес он примирительно, - Значит, выбирать будем мы с Никитой, - заключил он и ткнул пальцем в Алекса, - Ты…, теперь будешь жить со мной. От решительного заявления брюнета Лёха аж поперхнулся. - Эй? А чего в таком тоне? - непонимающе возмутился Алекс. - Ник, ты не против? – обернулся Дэн ко мне, на что я лишь равнодушно пожал плечами. - Договорились, - улыбнулся брюнет и, снова вернув своё внимание Алексу, пробасил, - Живо иди наверх и собери свои вещи. - Ни хрена, старик, - встал в позу Алекс, - Так дело не пойдет. С хера ли ты раскомандовался? Но не успел парень договорить, как Дэн в два длинных шага оказался рядом и, схватив парня, быстро взвалил его себе на плечо и понес к лестнице. Алекс только и смог взмахивать руками и ногами, да ещё что-то кричать про произвол и анаболики. Я же, глядя на всю эту картину со стороны, не смог сдержать улыбки. А в это время Артём вопросительно посмотрел на меня, на что я лишь хмыкнул: - У тебя остались вопросы? Или ты тоже чем-то не доволен? Могу сделать так же, как Дэн. Артем вытаращился на меня и отступил на один шаг назад. - Не-а, - произнес он, мотая головой, - Ты не сделаешь. - Хочешь проверить? – я решительно поднялся с дивана и медленным шагом хищника направился к нему. - Эй, ты это чего удумал? - упер паренек свою ладонь мне в грудь, когда я приблизился к нему очень близко. - Ааам! – клацнул я зубами на бэмби так, что парень подпрыгнул на месте. И после этого он рванул к лестнице со словами, что ему придется теперь жить с психом. А я же смеялся как никогда в своей жизни. И вдруг осознание пришло мне в голову, что я наслаждался. В данный момент, в эту самую минуту я был счастлив. Почему? Что тому причина? Я так и не понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.