ID работы: 13673665

Фан-сервис

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Никита Время уже было половина третьего ночи, а я всё никак не мог уснуть, вертясь и переворачиваясь с одного бока на другой. И каждый раз, когда я это делал, я непроизвольно смотрел на пустую кровать напротив. - Да, твою ж…! – громко выругался я, вставая с кровати и натягивая тонкие домашние штаны. Эти двое опять устроили внизу вечеринку с играми и разорением холодильника. И вот была у меня в голове мысль, что это меня не должно касаться, не должно волновать, что мне должно быть глубоко плевать, выспится ли этот шалопай завтра перед пробежкой или нет. Головой я всё понимал, и ни раз говорил себе, что надо просто лечь обратно в постель и закрыть глаза. Но, с*ка, я не мог! Выйдя из комнаты, я наткнулся на хмурого Дениса. - Ты вовремя, - пробубнил мне парень, - Не пора ли нам разогнать эту маленькую весёлую компанию? Вдруг откуда-то снизу послышался крик Артема. - Видимо пора, - ответил я Денису, и мы чуть ли не кубарем скатились по лестнице вниз. В кухонной зоне никого не было, свет был погашен, а вот в зоне гостиной было светлее, и просматривалась какая-то странная возня возле дивана. - Лёха! Лёха! - кричал Артём. Я в несколько длинных шагов оказался рядом. Алекс лежал в какой-то странной скрюченной позе на полу, его всего трясло, а над ним нависал испуганный Артём. - Что произошло? – схватил я младшего за плечи и развернул к себе лицом. В это время Денис уже склонился над Алексом. - Что вы ели? – громко спросил Дэн у Артёма. Тёма медленно заморгал и заторможено произнёс: - Бутерброды. В этот момент в гостиную вбежал Макс, он осмотрел Алекса и достал свой мобильник со словами: - Надо вызвать скорую и админов. А я же зацепился взглядом за полупустую тарелку с бутербродами. - Он ел шоколадную пасту? – спросил я у младшего. - Нет, бутерброды с пастой ел только я, - всё также заторможено ответил Артём, а потом добавил, - Хотя он вроде бы укусил у меня пару раз. - Это всего лишь шоколадная паста, - вмешался в разговор Максим, - Вряд ли ему плохо из-за неё. Денис же с рыком грохнул банкой пасты по столешнице: - Бл*ть, это же нутелла! - вскричал Денис. - У него же аллергия на орехи, - наконец дошло и до испуганного Тёмки. - Макс, срочно звони в скорую! – крикнул я. - Уже! – уверенно ответил Максим, прижимая свой мобильник к уху. В этот момент Денис задел банку со злополучной пастой, и она с грохотом упала на мраморные плиты пола и разбилась на сотни стеклянных осколков, разбрызгивая остатки коричневой пасты в разные стороны. - Аааа, - закричал Артём, зажимая дрожащими руками свои уши. Его всего затрясло, а из-под зажмуренных век покатились слёзы. Младший странной изломанной куклой упал на пол рядом с корчившимся Алексом. Он судорожно прижимал к коленям свою голову, закрывая уши руками и локтями. - Да что же это! – вскричал Денис и испуганно уставился на меня, - У него что, тоже аллергия на орехи? Я впервые в жизни настолько растерялся, что даже не сразу понял, о чем спросил меня Денис. - Нет, - нахмурился я, медленно приходя в себя, - Помнится, он что-то говорил о фобии, типа он боится звука разбиваемого стекла. - Да, бл*ть, Никит, ты-то чего застыл с таким лицом? – раздраженно закричал Денис, не зная, кому оказывать первую помощь. А затем он обернулся через плечо и выкрикнул уже Максиму: - Макс, ну что там у тебя? – теряя терпение, гаркнул Дэн. Максим же ничего не ответил, в это время он тщательно пытался объяснить оператору единой службы «112», что у нас произошло и кому конкретно нужна помощь. - Да…, наверное, анафилактический шок, да, - уверенно говорил он в трубку, - Да, мужчина, девятнадцать лет, Алексей Смирнов, извините, отчества не знаю. Ждем, спасибо. До меня с трудом доходили обрывки фраз Максима и жесткие окрики Дениса. Я настолько был поражен тому внутреннему испугу, который испытал только что я сам, что впал в откровенный ступор. Я видел только испуганно сжавшееся тело Артёма, и мокрые дорожки слёз на бледных щеках, и больше ничего. Всё вокруг вдруг замерло и остановилось. И внезапно во всей этой неожиданно накрывшей меня тишине и пустоте, я услышал яростный крик Дениса: - Да, бл*ть, Никит, очнись! – орал на меня брюнет, - Забери уже своего пацана! Меня словно ударили по лицу, пробуждая от какого-то сна. Я не помнил, что было дальше, а очнулся уже сидя на диване, прижимая к себе дрожащее тело Артёма. - Тихо, тихо, - бормотал я, неосознанно гладя парня по голове и спине, - Всё уже прошло, не бойся. Сколько прошло времени, сказать я не мог. Я сидел словно пришибленный, и просто медленно водил руками по спине и плечам сидевшего на моих коленях парня. Я только лишь чувствовал, как постепенно тело Артёма перестало дрожать, как он медленно расслабился в моих руках, а затем уткнулся лицом мне в плечо. Его глаза всё также были закрыты, но слезы уже не текли. Вероятно, ему стало легче, и наверное, приступ, если можно его так назвать, миновал. И, возможно, его можно было уже выпустить из своих рук, просто пересадив на диван, но я почему-то не мог. А вместо этого, продолжал аккуратно успокаивающе поглаживать его плечи и спину. А в это время, вокруг нас завертелась такая суета… В помещение влетели испуганные админы, вслед за ними группа медиков, потом вбежала всклокоченная Лариса, а следом и наш менеджер Михаил Негодяев. Денис с обеспокоенным видом расхаживал возле бледного Алекса, контролируя каждое действие медиков, которые сделали бледному парню укол внутривенно и уже присоединяли капельницу к установленному катетеру. На все вопросы брюнет яростно огрызался, не сводя встревоженного взгляда с лежащего на носилках парня. - Так вы его не увезете в больницу? – завёлся Денис, - А если ему снова станет плохо? - Прошу вас успокоиться, - раздраженно поморщился врач, - Ему не нужна госпитализация, сейчас мы снимем симптомы, и он придет в норму. Да и больницы сейчас переполнены, повсюду ковид. Увидев сомнение на лице брюнета, врач продолжил: - Уверяю вас, приступ не повторится, скоро ваш друг придет в норму, если конечно опять не съест что-то подобное, - с этими словами доктор покосился в сторону разбитой банки проклятой шоколадно-ореховой пасты. - Не съест, я проконтролирую, - жестко проговорил Денис. - Вот и славненько, - похлопал его медик по плечу. После ухода врачей скорой помощи, Денис с Лёшкой на руках отправился в свою комнату. Парню вероятно после укола и капельницы стало намного лучше, он приходил в норму прямо на глазах. Максим в это время подробнейшим образом уже ввел в курс дела наших менеджеров и админов и, проводя их на выход, вернулся в гостиную. - Кажется, он уже спит, - тихо проговорив, склонился он над лицом Артёма. - Тише, не буди, - прошептал ему я, - Я сам отнесу его в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.